|
Что за обновление коварное.
|
|
| RAKON | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Мистик
Статус: Отсутствует
| Скажите, это у всех такая фигня или только у меня? Сегодня в районе 16 часов по Москве меня выкинуло, стал включать и увидел обновление на 65 kb всего, но все это время я не могу войти, доходит до 64 kb и капец(,пишет обновление неудачно, попробуйте позже. Я хз, может у меня что-то с клиентом случилось и есть ли это обновление еще у кого нить вообще.
|
| |
|
|
| Haoss | Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
 †Великий и ужасныЙ†
| в папке с РФ запусти автоапдейтер
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
| |
|
|
| RAKON | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 02:00 | Сообщение # 3 |
 Мистик
| Неа((( быстро востанавливает все, а потом зависает на Hup.dll и все(((. Наверно на радость Нежному йок РФ, клиент болт буду по новой качать(((. Если есть еще варианты отпишитесь.Добавлено (08.02.2009, 02:00) --------------------------------------------- Сорк, ты это специально посоветывал или не в курсе( у меня теперь вообще идет заставка с Кореи и поверьте не та что Вы видели))) а с Корейскими дамами и покемонами. У меня установлено было 2 клиента и на обоих тоже самое(((, трындец короче.
|
| |
|
|
| Spaider | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 02:44 | Сообщение # 4 |
 Варлошка - ФОшка
| Кинуть этот самый файл тебе :D. У меня тоже заставка корее но все норм
Ник: Spai Уровень: 52 Класс: Варлок ISQ : 400 - 435 - 189 - если нужен ФОшником был, Фошником и остался в душе 
Сообщение отредактировал Spaider - Воскресенье, 08 Фев 2009, 02:45 |
| |
|
|
| RAKON | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 02:54 | Сообщение # 5 |
 Мистик
| Попробывал
Сообщение отредактировал RAKON - Воскресенье, 08 Фев 2009, 03:27 |
| |
|
|
| Haoss | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
 †Великий и ужасныЙ†
| хз у меня когда такая хня, я врубаю автоапдейтер и всё норм, там скачивается пару файлов и потом всё пашет
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
| |
|
|
| RAKON | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Мистик
| Ну что, поможет кто нить, будут еще советы или убивать клиент и все по новой(((?
|
| |
|
|
| Evelline | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Избранный
| rfo_updater.exe проверяет каждый файл клиента и скачивает отличающиеся от оригинала с сайта. Процедура длительная и нудная, но 100% работающая. Если не помогает - то дело не в клиенте.
|
| |
|
|
| RAKON | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
 Мистик
| Вот за этого фигни все Hup.dll , что это такое?
|
| |
|
|
| Трасти | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Волхв
| Попробовал бы ты сначала в инете посмотреть, в чем там дело. Тем про этот файл огромное множество. Вот например некоторые: http://thesin.clan.su/forum/8-1013-1 http://rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=9907 http://trian-union.clan.su/forum/28-673-1
Этот мир несовершенный состоит из всех из нас. Он прямое отраженье наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрей не станем.
|
| |
|
|
| RAKON | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 01:01 | Сообщение # 11 |
 Мистик
| Трасти спасибо, действительно этот файл антивирус считает вирусом, отключил и все норм.
|
| |
|
|
| Трасти | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 04:14 | Сообщение # 12 |
 Волхв
| Не за что, рад что смог помочь.
Этот мир несовершенный состоит из всех из нас. Он прямое отраженье наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрей не станем.
|
| |
|
|
| НаследиеДраконов™ | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Дракошка-Фошка
| А игровые лаги?их причиной может быть вирусник?
|
| |
|
|
| RAKON | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
 Мистик
| А не знаю, но то что выложил Трасти, есть оказывается очень актуальной проблемой для тех кто не знает и по всей видимости скоро этих проблем станет больше в связи с появлением большего числа Кулибиных(.
|
| |
|
|
| Трасти | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 03:05 | Сообщение # 15 |
 Волхв
| Quote (НаследиеДраконов™) А игровые лаги?их причиной может быть вирусник? Может, если слабый процессор и плохая линия. При определеной настройке антивирус на лету проверяет получаемые файлы, плюс временами начинается поиск обновлений антивируса, что увеличивает нагрузку на линию, ну, и еще есть множество причин, по которым антивирус может стать причиной появления дополнительных лагов в игре.
|
| |
|
|