|
Игровые клавы
|
|
| CelestialAngel | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
|
| ВТС LOGITECH Genius
|
| |
|
|
| Глуня | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Главный на форуме
Статус: Отсутствует
| https://support.4game.ru/ этого?
|
| |
|
|
| Spy | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Мистик
|
fuck my brain © david blaine
|
| |
|
|
| Харьков | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 09:11 | Сообщение # 4 |
 † ЧернокнижниК †
| поставят защиту похожую как на ПВП серве и работать не будет, моя мышь там не работает(дополнительные кнопки)
Жизнь - игра, в которой нет setup'а.
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 09:52 | Сообщение # 5 |
 крутой реальщик
| ХОЧУ! Quote (Харьков) поставят защиту похожую как на ПВП серве и работать не будет, моя мышь там не работает(дополнительные кнопки) Ужс . КАк же Суммонеру без Доп клавишь на мышке)
|
| |
|
|
| Seiber | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 13:09 | Сообщение # 6 |
 Хочу печеньку!
| Quote (Джессика) Ужс . КАк же Суммонеру без Доп клавишь на мышке) Ога А я предпочитаю классические клавы. без мультимедийных кнопок с классичеким расположением. Хотя у меня и не совсем такая, но всё сохранено, особенно это то как клазают кнопки  Добавлено (18.01.2009, 13:09) --------------------------------------------- хотя от ЮСБ на клаве я бы не отказался. Очень удобно.
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
| |
|
|
| Skillet | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
 КакафкО
| а я не сапорт у мну почти нормальная клава k29e калькулятор но с мышкой я реших похимичить и перебрал хотел такую (более подробная информация) а взял такуюже в 2 раза мощьнее и я просто офигеваю от её скорости
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
Сообщение отредактировал Skillet - Воскресенье, 18 Янв 2009, 16:09 |
| |
|
|
| Evelline | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Избранный
| Вроде бы любая клава может стать геймерской, т.к. были программы позволяющие на обычные клавиши вешать различные сочетания клавиш (сама не пользовалась, но рассказывали про такие). А вот мышь действительно необходима хорошая, даже отличная + ковёр, не позволяющий руке уставать за весьма продолжительные часы онлайна. Мой выбор - мышь и старый тряпичнй коврик на мягко-толстой подкладке с жёлтым утёнком)))))) А клава вся светящаяся с мега пупер програмируемыми кнопками уже давно валятся на помойке, и даже не одна))) Тут мой выбор чаезащитных клавиатур
|
| |
|
|
| Skillet | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 07:33 | Сообщение # 9 |
 КакафкО
| Quote (Evelline) Мой выбор - мышь У мну такаяже была пока правая кнопка не угандохалась
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
Сообщение отредактировал Skillet - Понедельник, 19 Янв 2009, 07:34 |
| |
|
|
| ЧЕРЕПАШКО | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 09:22 | Сообщение # 10 |
 ~A.i.*[Omon Ra]~
| мой выбор оценят ВСЕ)
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
| |
|
|
| Seiber | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 16:09 | Сообщение # 11 |
 Хочу печеньку!
| Хотел своей жене подарить... Меня осмотрели испепеляющим взглядом
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
| |
|
|
| Skillet | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
 КакафкО
| Quote (ЧЕРЕПАШКО) Прикрепления: 0048593.jpg(61Kb) нет подарка лучше для блондинки чем такая клава
|
| |
|
|
| CelestialAngel | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
|
| Моя клава . Клава без лишних понтов, зато макс функциональна. Программ кнопки расположены очень удобно, для меня идеально. Если программировать обычные кнопки на клаве, это не то. Говорить о том что кнопки на мышке могут заменить программ кнопки на клаве мне кажется сомнительное занятие. Мышку использую исключительно для движения персонажа, клава для прочих действий (причем действительно активно используются всего 8 кнопок, некоторые из которых макросы) Если использовать мышку для движений и действий это непременное появление пусть и мизерных но задержек. Ну правда мб кто то клаву (стрелочки) использует для передвижения,а мышку для действий.
|
| |
|
|
| seal | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
 Избранный
| клава за 3.5 тыс.рублей ну никак не может быть охарактеризована словами "Клава без лишних понтов")))
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
| |
|
|
| Skillet | Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
 КакафкО
| Quote (seal) клава за 3.5 тыс.рублей ну никак не может быть охарактеризована словами "Клава без лишних понтов"))) Ведьма это не понты это трата денег... Нежный приезжай ко мне и офигей эта клава стоит у нас 1.5к рублей максимум, прямо со склада  Добавлено (19.01.2009, 23:32) --------------------------------------------- да кстати ктонибудь может мне подсказать как засунуть пробел обратно в клаву а то от этой темки захотел почистить клаву и несмог засунуть обратно железячку от пробела особо хитрожопым лучше даже не спрашивать как я писал этот пост без пробела
Сообщение отредактировал Skillet - Понедельник, 19 Янв 2009, 23:15 |
| |
|
|