Вторник, 11 Фев 2025, 07:53
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Странно дебаффы на мобов действуют. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Странно дебаффы на мобов действуют.
РаДата: Среда, 15 Окт 2008, 15:42 | Сообщение # 1
Мистик
Статус: Отсутствует
Проверял вчера ослабление 6 лвл и стихийную немощь 5лвл на Вайферах Берсерках и Артиллеристах около выхода из Харама. Дамаг от лопаты почему-то не меняется. Как будто дебаффы не действуют. Почему так, интересно? В каком случае ослабление и стих.немощь снижают защиту?

Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл
Пастырь Muretto 50 лвл
Артизан URRY 48 лвл
Храмовник Ра 47 лвл

НяФДата: Среда, 15 Окт 2008, 15:43 | Сообщение # 2
With the needle that sings in your heart
какбе у мобов нет стандартных показателей защиты, а стих немощь до уровня ГМ ваще не заметна, там резкий скачок.

Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

РаДата: Среда, 15 Окт 2008, 18:57 | Сообщение # 3
Мистик
По твоему выходит что на мобов нет смысла дебаффы эти кидать???
А на другую расу как они действуют?

Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл
Пастырь Muretto 50 лвл
Артизан URRY 48 лвл
Храмовник Ра 47 лвл

sealДата: Среда, 15 Окт 2008, 19:31 | Сообщение # 4
Избранный
как и должны.

Vedmulka
Каждому своё. Каждому. Своё. (с)

НяФДата: Среда, 15 Окт 2008, 19:34 | Сообщение # 5
на другую расу они работают хорошо, ты п не пведрочил а вышел, на игроках потестил, сам бы все понял

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

EvellineДата: Среда, 15 Окт 2008, 20:21 | Сообщение # 6
Избранный
Стихийная немощь не работает вообще, ни на игроках, ни на мобах, т.к. сопротивление магии даёт 3 показатель брони и щит. Ослабление работает, но лопатой ты это не проверишь, т.к. надо дубасить мили оружием.

НяФДата: Среда, 15 Окт 2008, 20:31 | Сообщение # 7
ололололололо, качай гм стих немощь и потом рассказывай дефолтные сказки нупаям 15лвл что стих немощь не раотает хD у меня сча фиксова гм - дамаг увеличивает раза в полтора.

Кратко обо мне:

zubhitmanДата: Среда, 15 Окт 2008, 20:36 | Сообщение # 8
Волхв
чет мну вроде помогала немощ (имхо бред товарищи wacko )

все работае, все норм фигач се знай happy happy

ггггг

Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.

AngelsCryingДата: Четверг, 16 Окт 2008, 00:31 | Сообщение # 9
Адепт
Даже со своей 2лвл немощью, вижу разницу в уроне по ланчу.
Для меня больше загадка для какого фига нужно ослепление... не понимаю его эффекта.

SeiberДата: Четверг, 16 Окт 2008, 02:21 | Сообщение # 10
Хочу печеньку!
Quote (AngelsCrying)
не понимаю его эффекта.

Уменьшение обзора) Самый бесполезный дебаф... ГМ будет действовать, как будто ты в настройках обз на одну единичку уберёшь... Не думаю, что в ПвП ему можно найти применение...

RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP
RFO - Benzovorona - 62 - RIP
RFO - Benzovoron - 65

FixyДата: Четверг, 16 Окт 2008, 03:17 | Сообщение # 11
ангел - лох
ослабление на мобов тоже действует, но заметить можно только на 6-7 лвле дебафа.

http://www.youtube.com/user/sorupopic
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

LeeceДата: Четверг, 16 Окт 2008, 08:20 | Сообщение # 12
Отморозок
Защита от стихий работает отлично - давал своему нуботанку ещё на 30 уровне свои стихийки, и лавы в Хараме заклинанием ветра не могли вышибить с него больше 300. Обычный удар проходил лучше. Поэтому всегда вешаю стихийную немощь.
Заклинание ослабление действует на трицератопсов в ГЧ (по крайней мере) - Гекаты его прошибают только если на нём висит ослабление.
Ослепление чаще всего использую как крышку - закрываю этим бесполезным дебаффом полезные (пески, путы, изоляцию...).

НяФДата: Четверг, 16 Окт 2008, 08:42 | Сообщение # 13
та вы видимо под гм ослеплением не бегали) какое пвп когда тебя бьет 10 человек, а ты видишь одного)

Кратко обо мне:

LeeceДата: Четверг, 16 Окт 2008, 08:49 | Сообщение # 14
Отморозок
Какой-то моб умеет кидать ослепление ГМ. Надо будет вспомнить, который из них и проверить дальность обзора.
Но всё же гренка техника и проффдебафф чандры куда круче - вообще никого не видно. Я так один раз напоролся на Лепрекона. Видел только его лампу.

EvellineДата: Четверг, 16 Окт 2008, 09:01 | Сообщение # 15
Избранный
Quote (Leece)
Защита от стихий работает отлично

На ГвГ потестишь на мне) Я недавно опять проверяла - что с шоп бижей + посох на антимагию тож +10 прибавляет - что без всего этого добра + дебаф стихийная немощь - разница никакая, только в статах оооофигенная разница на сопротивление стихиям. А вот по дист броне моей на бег дамаг магией проходит гораздо больше чем по 50, хотя дист даёт + к стихиям. Короче тут не линейка и мдефа тут нет.

Сообщение отредактировал Evelline - Четверг, 16 Окт 2008, 09:05

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2025