|
Грац Мну!
|
|
| Haoss | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 06:42 | Сообщение # 106 |
 †Великий и ужасныЙ†
Статус: Отсутствует
| http://webfile.ru/2338082
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 09:13 | Сообщение # 107 |
 крутой реальщик
| а наф воздухом то? для фарма чтоли?. кста к какой стихии сопротивление у мобов для кача 50+?
|
| |
|
|
| Haoss | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 09:36 | Сообщение # 108 |
 †Великий и ужасныЙ†
| Quote (Джессика) а наф воздухом то? для фарма чтоли?. угу, ну и к тому же нечемс точить как-то(если на вамп,10%не решают),было бы копьё яб на вамп заточил Quote (Джессика) кста к какой стихии сопротивление у мобов для кача 50+? земляные она(для этого у мя есть 2 50-х рыжа на огонь)
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 10:51 | Сообщение # 109 |
 крутой реальщик
| Quote (Haoss) угу, ну и к тому же нечемс точить как-то(если на вамп,10%не решают), на фарме 10% еще как решают). мне моей белки хватало 10%, чтоб за удар полностью хп с нуля восстанавливать, а демаг у ее оч маленький)
|
| |
|
|
| Haoss | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 11:02 | Сообщение # 110 |
 †Великий и ужасныЙ†
| фарм с релом не точёным на стихию неачём. Меч 50+1 к воздуху и то лучше по дамагу будет.Так что воздух само то для фарма и кстати в пвп заметил дамаг стал выше(скорей всего стал по резистам бить, хотя хз).
|
| |
|
|
| Toxxa | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 00:32 | Сообщение # 111 |
 Зодолбала и ушол
| Quote (Haoss) фарм с релом не точёным на стихию неачём. Меч 50+1 к воздуху и то лучше по дамагу будет.Так что воздух само то для фарма и кстати в пвп заметил дамаг стал выше(скорей всего стал по резистам бить, хотя хз). не всё прочитал (мож буду не в теме сорь ) но на воздух точить релик это смешно а если ещё и реликт (посох) то смысла нету т.к у мага все элиты есть (вода земля огонь воздух) а для двуручника(копьё) сорк прав лучше на вамп самая тема будет
|
| |
|
|
| arhivantus | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 01:19 | Сообщение # 112 |
 Вантущярор
| Quote (Toxxa) а если ещё и реликт (посох) то смысла нету т.к у мага все элиты есть (вода земля огонь воздух) мдя.... если у тебя нет желание колупать мобов посохом в бб то точить на стихии его не нуно =\ Вообщем на стихии точяться токо мили пухи. Луки, пистолеты, пулеметы, ружья, посохи, ПУ точяться стихиями только в 2х случаях. 1ая чтобы пуха сверкала для понту. 2ая если у тя мозг-мод офф. Вот щас могу ошибаться, но точя мили пуху например на воздух дмг выростет против воды, останеться неизменным против огня и воздуха, а по стихии земли понизеться на коэфициэнт равный приросту дмга по воде. итого мы получаем суммарный плюс такой заточки равен 0, если ток не качаться\фармить на мобах со стихией воды.
|
| |
|
|
| Nevermore | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 03:06 | Сообщение # 113 |
 Иерарх
| Quote (arhivantus) мдя.... если у тебя нет желание колупать мобов посохом в бб то точить на стихии его не нуно =\ Вообщем на стихии точяться токо мили пухи. Луки, пистолеты, пулеметы, ружья, посохи, ПУ точяться стихиями только в 2х случаях. 1ая чтобы пуха сверкала для понту. 2ая если у тя мозг-мод офф. Вот щас могу ошибаться, но точя мили пуху например на воздух дмг выростет против воды, останеться неизменным против огня и воздуха, а по стихии земли понизеться на коэфициэнт равный приросту дмга по воде. итого мы получаем суммарный плюс такой заточки равен 0, если ток не качаться\фармить на мобах со стихией воды. копетан очевидность?
|
| |
|
|
| XpycTaL | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 07:16 | Сообщение # 114 |
 оХрустенный
| если на стиху точить, то можно сломать пуху? или точится на ура без проблем?
Я дорогой XpycTaL, будьте со мной ОСТОРОЖНЫ! XpycTaL 50+ Пастушок
|
| |
|
|
| Haoss | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 09:13 | Сообщение # 115 |
 †Великий и ужасныЙ†
| Я ТОЧИЛ ДВУРУЧ(душегуб) На вамп нет смысла, ибо дамаг не такой высокий как у магов и 10% не будут решать.
|
| |
|
|