|
Грац Мну!
|
|
| Infestdead | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 12:01 | Сообщение # 91 |
|
| да ребята странные, стоило указать на очевидную вещь дак они будут теперь с пеной у рта доказывать что это ниразу не лизание, как будто оправдаться хотят
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 13:18 | Сообщение # 92 |
 With the needle that sings in your heart
Статус: Отсутствует
| я кстате изменил свое мнение, гиг молодец, все дела. круто заточил посох, супер. воть.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
|
|
| seal | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 15:12 | Сообщение # 94 |
 Избранный
| Quote (НяФ) я кстате изменил свое мнение, гиг молодец, все дела. круто заточил посох, супер. воть. воооо! давно бы так)
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 15:40 | Сообщение # 95 |
| ну да, это так круто все!!11 теперь расссса станет сильней же!!1 как лилим и инфест этава нипанимают!!!1
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
|
|
| seal | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 17:16 | Сообщение # 97 |
 Избранный
| Quote (НяФ) как лилим и инфест этава нипанимают!!! они нубы. ну ничо, скоро образумяццо
|
| |
|
|
| НаследиеДраконов™ | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 20:23 | Сообщение # 98 |
 Дракошка-Фошка
| Code да ребята странные, стоило указать на очевидную вещь дак они будут теперь с пеной у рта доказывать что это ниразу не лизание, как будто оправдаться хотят cry Тут нет чему оправдыватьсо,тут только твои бока и остальных кто так думает!если ты не достиг таких же успехов как ГиГ это не значит что ты должен унижать согильдийцев и ГиГа самого,оставайся ПРОСТО человеком или хотябы человеком,а с твоей стороны это тупой гон и молчать я не не буду когда все это касаеться гильдии,и быть умнее и помолчать не получиться,памучто такой завистлвый народ вечно будет и его нужно усмерять и показать где ваше место. Quote наследие это очередная психоделическая личность ньюОрдера? 
|
| |
|
|
| Infestdead | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 22:29 | Сообщение # 99 |
|
| Quote (НаследиеДраконов™) Тут нет чему оправдыватьсо,тут только твои бока и остальных кто так думает!если ты не достиг таких же успехов как ГиГ это не значит что ты должен унижать согильдийцев и ГиГа самого,оставайся ПРОСТО человеком или хотябы человеком,а с твоей стороны это тупой гон и молчать я не не буду когда все это касаеться гильдии,и быть умнее и помолчать не получиться,памучто такой завистлвый народ вечно будет и его нужно усмерять и показать где ваше место. стихийки или как стать топ после этого я к гигу неравнодушен
|
| |
|
|
| seal | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 10:01 | Сообщение # 100 |
 Избранный
| наследие такой лапочка)))
|
| |
|
|
| Lilim | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 10:05 | Сообщение # 101 |
 Иерарх
| да , его психоделичная психика не затронута , идеей Стихиек или как стать топ
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
| |
|
|
| НаследиеДраконов™ | Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 00:30 | Сообщение # 102 |
 Дракошка-Фошка
| Я ща не про ГиГ а а про всех вобщем.причем тут топ и стихийки?
|
| |
|
|
| Lilim | Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 13:22 | Сообщение # 103 |
 Иерарх
| Quote (НаследиеДраконов™) Я ща не про ГиГ а а про всех вобщем.причем тут топ и стихийки? ты искаверкал - внимание "Стихийки или как стать топ" - ты незнаешь что это такое - поэтому ты вообще не в теме , про гига и так далее.
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
| |
|
|
| НаследиеДраконов™ | Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 15:06 | Сообщение # 104 |
 Дракошка-Фошка
| Lilim, те не о чем поговорить?всякий бред.
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 13:23 | Сообщение # 105 |
|
|
| |
|
|