|
Админы изменили рейты ???
|
|
| Старый-Мастер | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Медиум
Статус: Отсутствует
| таблица мобов Посмотрите шансы выпадения инт пушек, инт шмотка и стихиек. Они одинаковы. А теперь скажите мне выпадают ли кому стихийки так же часто как инт шмот и инт пухи ?? Или только я один такой лох, что мне они падают в соотношении к стихийкам примерно раз в 20 чаще ? На каждые 100кк падает примерно 1 инт шмотка и 2-4 инт пухи (тоже странно почему-то пухи чаще). А стихийки на любую расу падают примерно 1 на 600кк+ и то настолько редко что даже статистику тяжело подвести. Хочу для начала создать тему тут и узнать ваши наблюдения, прежде чем разводить срач на 4game. Добавлено (02.09.2008, 01:19) --------------------------------------------- Пилять надо конечно хотябы 2 раза подумать прежде чем создавать тему, если на 10 нехватает терпения... Я кажеться нашёл причину несоответствия: У Бет в 2,5 раза выше шанс выпадения этих интов и с них вообще не падают стихийки, а я же мету всех мобов подряд, вот поэтому и кажеться что с калин... Хотя всё равно... где мои стихийки ??!! 
МастерТанца 52 кроссс
Сообщение отредактировал Старый-Мастер - Вторник, 02 Сен 2008, 01:20 |
| |
|
|
| Smita | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 01:38 | Сообщение # 2 |
 Иерарх
| Кривая база , в этом можешь убедиться посмотрев дроп с тора , хотя с него ничего не падает
|
| |
|
|
| Старый-Мастер | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 01:49 | Сообщение # 3 |
 Медиум
| Может потому что разница в 20 лвл ???
МастерТанца 52 кроссс
|
| |
|
|
| CelestialAngel | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 02:08 | Сообщение # 4 |
|
| Иди фарми дальше
|
| |
|
|
| Старый-Мастер | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 02:43 | Сообщение # 5 |
 Медиум
| да че-т похоже перефармился я..
МастерТанца 52 кроссс
|
| |
|
|
| Xanarinn | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 07:55 | Сообщение # 6 |
|
| кривая база ...
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 10:17 | Сообщение # 7 |
 Мистик
| Есть ощущение что админы вообще рейты меняют довольно часто. И не только на дроп, а на всё. И понятно что не в лучшую сторону. Я темку сделал в "продажа,крафт" про кубы. Имхо вероятности с шоповских кубов тоже почикали, гады. Не видать мне пухи +5.
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
|
| |
|
|
| Te4 | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
|
| Черт его знает - все стихи которые я выбивал с мобов были выбиты с калиан. Причем только во втором апе - щас за все время ни одной не выбил
|
| |
|
|
| seal | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Избранный
| как пишет создатель данной базы, тот шанс, что в ней написан, это для той ситуации, если моб старше тебя на 2 уровня а вот что он говорит про рейтинг дропа: Quote 0,00566 это значит, что шанс 0,0000566% Но тут есть моменты... разница по уровню + премиум есть/нет + пока база содержит точные числа для N мобов (для А, С, Е, ... коэффициент не ясен). Возможно Вы это уже заметили.
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
| |
|
|
| Haoss | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
 †Великий и ужасныЙ†
| Quote (Старый-Мастер) Посмотрите шансы выпадения инт пушек, инт шмотка и стихиек. Они одинаковы. А теперь скажите мне выпадают ли кому стихийки так же часто как инт шмот и инт пухи ?? Или только я один такой лох, что мне они падают в соотношении к стихийкам примерно раз в 20 чаще ? На каждые 100кк падает примерно 1 инт шмотка и 2-4 инт пухи (тоже странно почему-то пухи чаще). А стихийки на любую расу падают примерно 1 на 600кк+ и то настолько редко что даже статистику тяжело подвести. Хочу для начала создать тему тут и узнать ваши наблюдения, прежде чем разводить срач на 4game. За 2 недели фарма вытащил только 1 интовую шапку и стиху на тоста(на SP), выбил их в 1 день.
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Мистик
| Кто-то замечал - есть ли зависимость между выпадением стихов-инта и количеством народу на серваке? Есть подозрение что когда мало народу то вероятность выше.
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
Сообщение отредактировал Ра - Вторник, 02 Сен 2008, 17:06 |
| |
|
|
| dima00011 | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 17:32 | Сообщение # 12 |
 ДоброеЗло11
| Quote (Ра) Есть подозрение что когда мало народу то вероятность выше. рандом
я мега пастух...
|
| |
|
|
| Leece | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 18:53 | Сообщение # 13 |
 Отморозок
| Помолимся Великому Корейскому Рандому и перестаём габёлить.
|
| |
|
|
| Старый-Мастер | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 19:02 | Сообщение # 14 |
 Медиум
| Я лично заметил такую тему, что редкие вещи падают тока где-то в первые час-два фарма. Потом в этот день падает всё хужеи хуже, сколько не фарми. Словно есть какой-то лимит на редкий дроп в сутки, и без разницы, час ты пофармил или 24.
МастерТанца 52 кроссс
|
| |
|
|
| Haoss | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
 †Великий и ужасныЙ†
| Quote (Ра) Кто-то замечал - есть ли зависимость между выпадением стихов-инта и количеством народу на серваке? Есть подозрение что когда мало народу то вероятность выше. Ну это как бы давно извесный факт.
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
| |
|
|