Понедельник, 10 Фев 2025, 11:28
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Саппорты - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Саппорты
KBAPKДата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:05 | Сообщение # 1
The self-exile
Статус: Отсутствует
Special for Leeece

Как великий саппорт учи всех гуру )
типа может распишешь виды саппортов и куда к примеру ресеров относить?

От себя могу добавить что получился неплохой крафтер 45го уровня у меня.
- уворота 151 - что дает практически не умирать на чв, по крайней мере могу более менее безбоязненно передвигаться на передовой во время чв.
- геката пока 46 плюс гатлинг 45 (30% крита) или 45(50) леон с перчами на 4 точности позволяют неплохо станить даже топовых игроков чем помогая их уничтожению. (а еще критам способствуют штанишки 45(50) 8%крита)

Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50),
все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.

LeeceДата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:07 | Сообщение # 2
Отморозок
Если это стёб, то я посмеюсь. Ха-ха-ха.

KBAPKДата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:21 | Сообщение # 3
The self-exile
) Ну я вообще то думал что если ты единственный саппорт (не криворукий), то захочешь поделиться своими знаниями.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.

Ф0лк0Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:23 | Сообщение # 4

Quote (KBAPK)
- уворота 151 - что дает практически не умирать на чв, по крайней мере могу более менее безбоязненно передвигаться на передовой во время чв.

не смеши меня)) 151 уворота -ниочееем) по моим 186 боевым(без лука) лунчи 50 и то попадают неплохо. Мб конечно мне невезет и я попадаю на точных ланчей))
Quote (KBAPK)
- геката пока 46 плюс гатлинг 45 (30% крита) или 45(50) леон с перчами на 4 точности позволяют неплохо станить даже топовых игроков чем помогая их уничтожению. (а еще критам способствуют штанишки 45(50) 8%крита)

тут согласен) Но я предпочитаю станить с перфект лука леонаю штанишки у мня такиеже - стан 80% выстрелов

а вообще хз куда ресеров относить) Ресер не совсем сапорт. так как он не може ни чистить ни дебафать. в этом плане лучник-маг имеет такойже крит, уворот, таких же анимусов, да еще и магиейвладеет) РЕсеры нужны чтобы ресать))

KBAPKДата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:26 | Сообщение # 5
The self-exile
Quote (Ф0лк0)
не смеши меня)) 151 уворота -ниочееем) по моим 186 боевым(без лука) лунчи 50 и то попадают неплохо. Мб конечно мне невезет и я попадаю на точных ланчей))

цели разные у тебя и у крафтера ) у меня к примеру главное чтобы выжить не от ланчей а от мили тостов к примеру или от рмау, если сетку не кинут. Вообщем чтобы с удара не вынесли и я бегал дальше ресал.

Quote (Ф0лк0)
РЕсеры нужны чтобы ресать))

видимо я шире подошел к профе ))) он у меня ресер , станер и еще фармер )))
Хотя как ктото писал вбухать столько бабла в фармера и становится не понятно накой фармить то можно было годами жить на эти бабки)

PS А вообще саппорт - это поддержка и поддержка также может быть и ресом или тем же станом wink или в случае уворота ввести в заблуждение врага чтобы бил по мне, считая легкой целью а в это время другие спокойнее долбили его.

Для примера с вискасом партизанили и балиста увидев меня решили подманить к себе и белка вылез ) в итоге он обратно под станом не успел залеть обратно )

Сообщение отредактировал KBAPK - Пятница, 01 Авг 2008, 10:29

Ф0лк0Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:49 | Сообщение # 6

Quote (KBAPK)
к примеру или от рмау,

156 доджа против рмау.) оч сомнительно)/ В твоем случае фулл шоп даж пополезней будет) кста уточни плз цифру 156/ это с луком леона?

KBAPKДата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:51 | Сообщение # 7
The self-exile
Quote (Ф0лк0)
156 доджа против рмау.) оч сомнительно)/ В твоем случае фулл шоп даж пополезней будет) кста уточни плз цифру 156/ это с луком леона?

151 без лука ) но не стоять против него а лишь чтобы случайный удар не прибил.

А шоп бижа уже проверено в моем случае гораздо хуже )

PS Кстати как то был прикол два милишника из шторм недельку или полторы назад в хараме меня с багрового пытались убить и я их вел с постоянной подножкой до прохода в аванпост и орал в алл чат чтобы встретили меня ) в итоге что самое смешное я обоих и добил, наверное очень матерились когда 15 мин вели меня как жертву и слегли отдав для крафтера хорошие сп )))

Сообщение отредактировал KBAPK - Пятница, 01 Авг 2008, 10:55

Ф0лк0Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:11 | Сообщение # 8

кста тестил милешника на гвг/ результат меня ужаснул/ он с 115 точности попадал по моим 216 доджа %30 ударов/ так что наверно милешники которые тебе попались не знали что такое перчи на точность) интересно еще как ты дошел с подножкой от багрового до аванпоста? по личным наблюдениям она тормозит покруче гм корней/ они что не додумались снять с тебя вв?

KBAPKДата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:36 | Сообщение # 9
The self-exile
Quote (Ф0лк0)
они что не додумались снять с тебя вв?

вв и не было ))) они же говорю мин 15ть вели меня под подножкой до аванпоста

Ф0лк0Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:41 | Сообщение # 10

а че за милешники. ники не помнишь? и уровни какие?

LeeceДата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:46 | Сообщение # 11
Отморозок
Quote (KBAPK)
ты единственный саппорт

Неверное утверждение. Я знаю двух. По крайней мере - эти двое более-менее известны. Если есть ещё саппорты, познакомьте - очень интересно пообщаться с коллегами.
Секретов у меня никаких нету - Инанна, чистка, дебаффы.

CelestialAngelДата: Пятница, 01 Авг 2008, 12:00 | Сообщение # 12

Quote (Ф0лк0)
Ресер не совсем сапорт. так как он не може ни чистить ни дебафать.

Посмотри финальный бой на Фальгоне и увидешь опровержение своих слов.
Был у Вellax очень опасный в этом направлении крафтер и им управляла вроде дама

РаДата: Пятница, 01 Авг 2008, 12:02 | Сообщение # 13
Мистик
Quote (KBAPK)
уворота 151 - что дает практически не умирать на чв, по крайней мере могу более менее безбоязненно передвигаться на передовой во время чв

Странно это. У моего храмовника точности много без всяких перчей и колец и я не помню чтобы у меня были проблемы с попаданием в белок и ланчей. Имхо, твой уворот против пряморуких милишников не очень-то.

По поводу стана - вчера точнул на Катане своему стрелку-наблюдателю 42 лвл критовый рыжик пулемет 45 на +4 крита. С баффами ГМ он примерно 30-70% времени станит даже ИРУ. А когда пару раз прибегали коры-суммонеры 45+ и 47+ поживиться бельчатиной, я их добил. Но у них реальный стан был. Они процентов 70-80 времени не могли двигаться. Вот это мне нравится. smile
Ещё бы такую рыжую шмотку на крит...

Quote (KBAPK)
Хотя как ктото писал вбухать столько бабла в фармера и становится не понятно накой фармить то можно было годами жить на эти бабки)

Зато теперь качественно фармить смогут и твои дети, и твои внуки и правнуки. biggrin

Quote (Ф0лк0)
кста тестил милешника на гвг/ результат меня ужаснул/ он с 115 точности попадал по моим 216 доджа %30 ударов/

Вот и я о том же. Странно, может милишники у Кварка забыли баффнуться на точность?

Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл
Пастырь Muretto 50 лвл
Артизан URRY 48 лвл
Храмовник Ра 47 лвл

Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 01 Авг 2008, 12:03

KBAPKДата: Пятница, 01 Авг 2008, 12:06 | Сообщение # 14
The self-exile
Quote (Ф0лк0)
а че за милешники. ники не помнишь? и уровни какие?

45+ как помню, если есть список состава шторм (включая рекрутов) то могу попробовать по нему ники вспомнить.

PS я просто не очень злопамятный )))

Добавлено (01.08.2008, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (Ра)
твой уворот против пряморуких милишников не очень-то.

Quote (Ра)
ожет милишники у Кварка забыли баффнуться на точность?

с луком получается (не перфект) 171 ... да и пряморуких поискать надо wink

И кстати я же не говорил что не попадали всегда просто я когда попадали отхиливался ... банками 2к нр )))
криворукий крафтер я банки забыл поставить лучше )

Сообщение отредактировал KBAPK - Пятница, 01 Авг 2008, 12:08

LeeceДата: Пятница, 01 Авг 2008, 12:22 | Сообщение # 15
Отморозок
По мне помню акрет 47+ из осадки два раза подряд промазал. Это по моему 1 уворота. Так что, Рандом.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2025