Понедельник, 10 Фев 2025, 11:21
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Богатые и Бедные - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Богатые и Бедные
SkilletДата: Среда, 30 Июл 2008, 18:15 | Сообщение # 46
КакафкО
Статус: Отсутствует
Ра как бы то небыло я не думаю что много людей сьанут носить сеты точёные на стихии... ну хорошо тосты не бьют керамикой... магов мы тоже брать не будем... но остаются милишники которые если захотят могут ударить посильнее тоста в осадке и стихийная проточка от этого не спасёт
+ есть РМАУ которых тоже не валнует на +сколько у тебя заточен шмот от воды или огня он тебя металической кулаком шибанёт и всё

я слышал что у ГМАУ будет апупенное сопративление к стихиям некто незнает это правда?

Quote (Ра)
А, я ж забыл что ты только 43 натянуть сможешь.

неправда я магами щас не игра они меня не прут...
будуюшие за милишниками, стрелками, и крафтерами...
маги отстой у них меньше дефа нет уворота и они не умеют раскладывать турельки с минами cool

НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!

Сообщение отредактировал Skillet - Среда, 30 Июл 2008, 18:42

Ф0лк0Дата: Среда, 30 Июл 2008, 18:47 | Сообщение # 47

Quote (Skillet)
маги отстой у них меньше дефа нет уворота

я маг. у мня 215+ доджа. эт не придел. так че ты там говорил, что у магов уворота нет?

SkilletДата: Среда, 30 Июл 2008, 19:03 | Сообщение # 48
КакафкО
Quote (Ф0лк0)
я маг. у мня 215+ доджа. эт не придел. так че ты там говорил, что у магов уворота нет?

это кросс это не шитается

НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!

LeeceДата: Среда, 30 Июл 2008, 19:04 | Сообщение # 49
Отморозок
-30 у не кросса=185. Тоже не считается?

РаДата: Среда, 30 Июл 2008, 19:10 | Сообщение # 50
Мистик
Quote (Skillet)
Ра как бы то небыло я не думаю что много людей сьанут носить сеты точёные на стихии... ну хорошо тосты не бьют керамикой... магов мы тоже брать не будем... но остаются милишники которые если захотят могут ударить посильнее тоста в осадке и стихийная проточка от этого не спасёт
+ есть РМАУ которых тоже не валнует на +сколько у тебя заточен шмот от воды или огня он тебя металической кулаком шибанёт и всё

Драк, понимаешь для каждой ситуации можно разработать свою тактику. Этот набор подходит для дальнего боя, когда милишники не могут подойти близко, а ланчи и маги достают. Например перед баррикадами. И вообще, в дистсете мобильность выше, можно отбежать от РМАУ, которого издалека видно. Конечно, если б дист был такой шоколадный, в РФ рулили бы белки стрелки. Не всё так просто.
НО... если всё же это работает, то по-крайней мере можно было бы прилично снизить урон от ланчей и магов для персов в обычной броне. НАДО ПРОВЕРИТЬ!

Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл
Пастырь Muretto 50 лвл
Артизан URRY 48 лвл
Храмовник Ра 47 лвл

Старый-МастерДата: Среда, 30 Июл 2008, 20:10 | Сообщение # 51
Медиум
Вы ещё учитывайте, что брони разных видов имеют уязвимость-сопротивления против определённого типа урона. Тоже где-то в статьях было написано. Например стрелковая защищает от атаки посохами и вроде бы стрелковых орудий. То есть огребает от милишников. Может быть ещё и поэтому получились такие показания в таблице.

Quote (Ф0лк0)

Наверно ты не маг, а кросс лучник-маг ? иначе откуда у тебя 215 уварота, разве что ты белко ? А ну точно ты белка..

МастерТанца 52 кроссс

Ф0лк0Дата: Среда, 30 Июл 2008, 20:52 | Сообщение # 52

Quote (Старый-Мастер)

Наверно ты не маг, а кросс лучник-маг ? иначе откуда у тебя 215 уварота, разве что ты белко ? А ну точно ты белка..

ты прям пишешь и одновременно думаешь, а потом ленишься править)

DamoclesДата: Среда, 30 Июл 2008, 21:27 | Сообщение # 53
Мистик
Керамикой тосты почти не стреляют, по нескольким причинам - в этом апе она кривая, так как не даёт увеличенния шанса пробития блока и + у неё дамаг почти такой же как у стихийных патронов, но она не массовая, а вот в след апе керамика будет шибать очень больно

Que Sera Sera

BlackStoneДата: Среда, 30 Июл 2008, 21:39 | Сообщение # 54
Пиу-Пиу, Тратататата...
Откуда инфа прокерамику?

DamoclesДата: Четверг, 31 Июл 2008, 03:22 | Сообщение # 55
Мистик
От акретов

Que Sera Sera

BlackStoneДата: Четверг, 31 Июл 2008, 03:44 | Сообщение # 56
Пиу-Пиу, Тратататата...
А у акров откуда инфа если апдейта еще никто не видел?)
Но в принципе возьму на заметку, чтоб в ПвП керамикой пока не стрелять а садить стихией, спс)

LeeceДата: Четверг, 31 Июл 2008, 07:50 | Сообщение # 57
Отморозок
Скорее всего, инфа с ПвП сервера. Но ещё неизвестно, в каком виде увидим ФА мы.

SkilletДата: Четверг, 31 Июл 2008, 10:41 | Сообщение # 58
КакафкО
Quote (Damocles)
но она не массовая, а вот в след апе керамика будет шибать очень больно

я думал она сейчас продаётся массовая и не массовая керамика по крайней мере мой тостик на триане бегает с массовой керамикой, если у ГМАУ действительно будет апупенная зашита от стихий и тостобелки посорятся то от керамики смысла будет намного больше чем от стихийных патронов

DamoclesДата: Четверг, 31 Июл 2008, 12:07 | Сообщение # 59
Мистик
Смыл керамики в том, что у неё будет повышенное пробитие блока, и повышен физ дамаг, в сравнении со стихийными патронами

Que Sera Sera

MiakaДата: Четверг, 31 Июл 2008, 18:29 | Сообщение # 60
Мамка
Т.е. перед тем как подрйти к ланчу я должна выяснить - не керамикой ли он шмаляет чтобы не пробил мне блок?))

то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2025