Богатые и Бедные
|
|
seal | Дата: Вторник, 29 Июл 2008, 19:18 | Сообщение # 31 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
Статус: Отсутствует
| ну можно потестить, если у кого есть ланч
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Ра | Дата: Вторник, 29 Июл 2008, 19:30 | Сообщение # 32 |
![Ра](/avatar/71/893130.jpg) Мистик
| Фулл шоп 4*4=16. 3 дист шмотки (43 лвл, надеюсь ) - 3*3=9. Итого +25 на каждую стихию. Откуда взялось 38 я не понял. В той статье про инт+2 и белую+4 бронь был пример ланча, бьющего огненными ракетами по броне с четырьмя огненными таликами. Вроде бы 4 талика дают +8 к этой стихии. А по таблице выходит что дамаг снижался на 28% (я посчитал). Это даже слишком круто. Если есть знакомая кора-белка на Азурии, то я готов поучаствовать в тестах ланчиком. На Фальгоне у меня просто нет большого количества бижи на стихию. Если НО-ФО одолжит для тестов - поучаствую корой. С ланчами проще тестировать потому что легко сравнить стихийные ракеты и простую керамику. Если с магами, то там надо для сравнения бить нейтральными стихиями. Блин, ща научим белок-тостов, потом сами будем мучаццО. ![cool](http://src.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Вторник, 29 Июл 2008, 21:18 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ра) Итого +25 на каждую стихию. Откуда взялось 38 я не понял. ну еще баф - щит стихий чирик дает. хз откуда еще 3)
|
|
| |
Skillet | Дата: Вторник, 29 Июл 2008, 22:14 | Сообщение # 34 |
![Skillet](/avatar/92/651664.jpg) КакафкО
| Quote (Ра) Фулл шоп 4*4=16 есть кольца которые дают 5-6 к каждой стихии
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Ра | Дата: Вторник, 29 Июл 2008, 23:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ф0лк0) ну еще баф - щит стихий чирик дает. А да, щит стихий повышает это дело. Quote (Skillet) есть кольца которые дают 5-6 к каждой стихии Да, я даже видел как-то на ауке кольцо +8 к каждой стихии, но больше там свойств не было. Просто бижа новичка только +4. Я там ошибся когда про тест писал. 4 талика на стихию в броне дают +16 против этой стихии. По 4 каждый талик. Сервер рубанули, гады. Как пить дать Админ тостовский на ресет нажал когда почувствовал что жареным запахло.
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
|
|
| |
Damocles | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 13:26 | Сообщение # 36 |
![Damocles](/avatar/79/159275.gif) Мистик
| Quote (BlackStone) ИМХО Кош самый богатый или Ярга Скорее Ярга, пара акков забитых рыжиками, бронёй и т.д. сделали своё дело
Que Sera Sera
|
|
| |
Вискас | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 13:38 | Сообщение # 37 |
![Вискас](/avatar/40/312376.gif) Мистик
| Quote (Ра) Да, я даже видел как-то на ауке кольцо +8 к каждой стихии К каждой стихии больше 4х я не видел ни разу. До этого видел +8 только к одной у плоских сережек
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Damocles | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 13:53 | Сообщение # 38 |
| Кит есть стихийные плоские кольца - там резисты до 8
Que Sera Sera
|
|
| |
Вискас | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 13:58 | Сообщение # 39 |
![Вискас](/avatar/40/312376.gif) Мистик
| А есть ли толк? Судя по статье с форума, высокий резист к воде, дает такую же уязвимость к воздуху и далее по кругу.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Damocles | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 14:17 | Сообщение # 40 |
| Насчёт толка это не ко мне)
Que Sera Sera
|
|
| |
seal | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 14:23 | Сообщение # 41 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
| Quote (Ра) Вроде бы 4 талика дают +8 к этой стихии может я ошибаюсь, но стихийные талики больше одного не встают. и они дают не + к стихиям, а просто делают шмотку стихийной, по аналогии с принадлежности к стихии мобов
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Ра | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 16:44 | Сообщение # 42 |
| Quote (Вискас) А есть ли толк? Судя по статье с форума, высокий резист к воде, дает такую же уязвимость к воздуху и далее по кругу. Вы не смешивайте две разные вещи - 1. Заточка брони стихийными таликами. 2. Резист к стихии от бижи, дист-брони или свойства +10 ко всем стихиям у оружия. Во втором случае никакой ПОВЫШЕННОЙ уязвимости нет. Просто чистое повышение защиты для определенных стихий. К тому же как правило для всех четырех сразу. Я вам не советую точить бронь стих.таликами. Я про другое. Quote (seal) может я ошибаюсь, но стихийные талики больше одного не встают. и они дают не + к стихиям, а просто делают шмотку стихийной, по аналогии с принадлежности к стихии мобов Наверно можно запихнуть в шмот много таликов. Потому что каждый дает прирост по 4. Но про талики в шмотки забудьте. Это путь мы уже заклеймили как порочный. Я про такой вариант, например. Инт дист шмот (+15 к стихиям) на +3-4 покровы (не для магов конечно) плюс бижа на 12-16 ко всем стихиям (с учетом стихиек разных и шопбижи) плюс стринт пуха со свойством +10 защита от стихий. Итого получаем 37-41. Белкам здесь везет - у них ещё щит стихий есть ГМ. Рискну предположить что в такой обвеске даже кора (без щита стихий) получит от ланча в 2-3 раза, а то может и больше уменьшение урона стихийными патронами. Аналогично от магов.
|
|
| |
BlackStone | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 16:47 | Сообщение # 43 |
![BlackStone](/avatar/75/027125.png) Пиу-Пиу, Тратататата...
| В пушку тока 1 талику стихии, в броню скока угодно
|
|
| |
Skillet | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 16:55 | Сообщение # 44 |
![Skillet](/avatar/92/651664.jpg) КакафкО
| Quote (Ра) Рискну предположить что в такой обвеске даже кора (без щита стихий) получит от ланча в 2-3 раза, а то может и больше уменьшение урона стихийными патронами. Аналогично от магов. Ра ты гений Ведьмулька завтро я поставлю себе новый кулер ты мне шмотки скинеш свои ок?, а я тебе в обмен +4 дист шмот всякими стихиями заточеный идёт? Вискас тоже самое и всх остальных 50+ в ГИ предупредите что вместо того чтобы носить 55й сет моно просто одеть 43 дист сет +4 заточеный на стихииДобавлено (30.07.2008, 16:55) --------------------------------------------- Ра побегай в 43м дист сете перед моцартом в осадке и стреляюшим не стихийными патронами а простой керамикой
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Ра | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 17:41 | Сообщение # 45 |
| А, я ж забыл что ты только 43 натянуть сможешь. Но, для стрелков и крафтеров можно взять 47 инт дист сет. А вообще интересно, много тостов стреляют простой керамикой? Дело в том что даже по тестам той же статьи про бронь простая керамика немного уступает в дамаге стихийным патронам. Поэтому, думаю что в основном тосты мочат всех стихийками. Я уж не говорю про магов. А потом, ты не просек сам принцип. Дист сет дает +15, но есть же ещё способы поднять стихийную защиту. Бывает относительно недорогая бижа +6-8 ко всем стихиям, потом, пухи со свойством +10, которые сейчас никто не использует. В конце концов, если идея себя оправдает, имеет смысл делать рыжий шмот на стихийность.
|
|
| |