Гамаем через спутниковый интернет или скайлинк модемы
|
|
Карп | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
![Карп](/avatar/27/667510.jpg) Нуб
Статус: Отсутствует
| сама сейчас пытаюсь настроить "РАДУГУ" ассиметричный спутниковый интернет... но лаги... как были так и остались.. постоянный пинг не помогает.... уже подумываю пересеть на скайлинк модемчик.... под тариф турбо-дача.. если кто юзал - поделитесь инфой, как, чего, ..... ну т.п. модемчик думаю взять ADU-520A
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 09:35 | Сообщение # 2 |
| У мня стоит кроме DSL еще спутник. Так вот через спутник гамать сложно. Идут постоянные задержки на 0,5-1 секунду Добавлено (14.07.2008, 09:35) --------------------------------------------- У мня стоит кроме DSL еще спутник. Так вот через спутник гамать сложно. Идут постоянные задержки на 0,5-1 секунду
|
|
| |
Карп | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
![Карп](/avatar/27/667510.jpg) Нуб
| Выдержка из параметров модема: "В стандарте EV-DO Rev.A скорость входящего трафика до 3100 кбит/сек, исходящего 1800 кбит/сек; В стандарте 1X пиковая скорость 153 кбит/сек в обе стороны" и тут возникает вопрос... что за EV-DO есть оно или как... ??? кто нить юзал в подмосковье... вот.. а по поводу задержек... это по тому что наземный канал.. ЖПРС.. короче есть мнение, что он не постоянный сигнал держит ... и типа если постоянный пинг серва сделать - поможет.. (ping "сервер" -t) - пробовал - не помогает.. думается мне что задержка там из-за запроса который сначало идет на серв спутника... постепенно прихожу к тому, что юзать надо модем сотовый.... но именно модем .. а не дудку..... из-за необходимости постоянного пинга.. хотя ещё не проверял...(((( а бабосов всё меньше и меньше... ((( очь жду мнения тех кто пробывал этот ЕВДО ... или владеет точной инфой на эту тему...
|
|
| |
Fixy | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
![Fixy](/avatar/66/401641.gif) ангел - лох
| скайлинк-москва у меня, как работает в подмосковье - хз, скорость до 250 кб\с, доволен очень, но дорого) взял 2 симки, днем на трафике ночью на безлимите. Спутник не юзал..ниче сказать не могу
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
![ЧЕРЕПАШКО](/avatar/89/602205.gif) ~A.i.*[Omon Ra]~
| AnyDATA ADU-300A (USB модем, EV-DO) AnyData ADU-510A (USB модем, EV-DO Rev.A) AnyData ADU-500A (USB модем, EV-DO Rev.A) Эти не в коем случае не бери..потому что нехватит даж на простой впн с удаленным рабочим столом. ситрикс на нем тоже сложен. для рф нужно что то помощьнее
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Fixy | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 20:36 | Сообщение # 6 |
![Fixy](/avatar/66/401641.gif) ангел - лох
| какой нах впн с удаленным...модель сказать не могу, но что-то похожее у меня, с аккумулятором отсоединяющимся.
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |