|
Убей спеца-тоста 50 - получишь избавление от грехов :)
|
|
| Ф0лк0 | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 14:12 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (RAKON) дак я его просто и не ставлю, я тебе за пример который на днях был, когда ты еще с одним телом после дебафов попытались кильнуть lol я уже помолчу в чем я одет был и вообще чего из сете не хватало, а насчет того что тебе перестают бить, читай повыше 2 элиты хоть и реликт, но чуть больше и тебя нет, тут главное тебя споймать biggrin это уже трудней с твоими методами. Ну ты сравнил. скок у вас народу с таким демагом как у сеамни??. человека 4 -5?. тем более постепенно точусь, появляются 45(50) шмотки(благо у белок они на ауке недорого лежат)), фулл шоп бижку носить стал, раньше такого не было)
|
| |
|
|
| RAKON | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 14:19 | Сообщение # 32 |
 Мистик
Статус: Отсутствует
| Фолко ладно забыли, говори по теме как спеца хлопнуть, а я тебя все ровно шлепну потом, если захочешь
Сообщение отредактировал RAKON - Пятница, 27 Июн 2008, 14:19 |
| |
|
|
| Skillet | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 14:32 | Сообщение # 33 |
 КакафкО
| Quote (Ф0лк0) Когда я бегаю вообще соло- я никода первым не начинаю дебафать, только в ответ на агрессивные выпадки=) Так что я отбегу как токо мня бить перестают. можешь щит даж не ставить)) пиз...бол
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
| |
|
|
| Ф0лк0 | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 14:43 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (RAKON) Фолко ладно забыли, говори по теме как спеца хлопнуть я уже писал как убежать от спеца. а соло ты его не хлопнешь никак) Quote (Skillet) пиз...бол За персонажа "фолко" иногда фанюсь не только я. еще входят пару человек, правдо редко. так что все может быть.
|
| |
|
|
| СтюМаг | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 15:54 | Сообщение # 35 |
 Ctydent
| Quote (Ф0лк0) таких моментов было много. умираю я раз по 30-40 в день. Никто не застрахован от ошибок. И вообще любой КОРО-маг чуток разобравшись в бафах-дебафах может сделать игроков таких проффессий как у меня не напрягаясь. тя сложно убить из за твоей скорости и маневра если маг с реликом и пройдет сетка то да ты труп 
Никому не сломить нашу веру, Я никому не отдам свои силы, И в борьбе мы не будем знать меры, И победа наша будет красива. ©
|
| |
|
|
| Ф0лк0 | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 17:13 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (СтюМаг) тя сложно убить из за твоей скорости и маневра а дебафы , чистка и еще "кое-какие 2 вещи - не скажу какие" тебе на что даны?)
|
| |
|
|
| Fixy | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 02:56 | Сообщение # 37 |
 ангел - лох
| фолко пиздатый такой
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
| |
|
|
| RAKON | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 04:30 | Сообщение # 38 |
 Мистик
| Quote (Fixy) дебафы , чистка и еще "кое-какие 2 вещи - не скажу какие" тебе на что даны?) Фолко буть проще и скажи спасибо что на ЭПБ ( 27.06.08) дали пожить, а желание было у многих))) и в следующий раз когда с Штормами на питов пойдешь, не забуть в их ГИ вступить, а то даже кил первого ПБ не увидешь, рученка дебафы кидать отсохнет, хотя даже и не успеет отсохнуть и вопрос , че ты там сеня терся вообще или ты рекрут? Добавлено (28.06.2008, 04:30) --------------------------------------------- Quote (Ф0лк0) а дебафы , чистка и еще "кое-какие 2 вещи - не скажу какие" тебе на что даны?) Дааааа маневрируй и по активней, самое главное под шалобон не попали, а то , оп и ек всем твоим манеарам и 2 вещам, которое остались загадкой для ученых, Фолко ты только выпрашуешь что бы тебя ловили все и ногами в живот долго били, ты специально тут появился? если да, то это твоя ошибка.
Сообщение отредактировал RAKON - Суббота, 28 Июн 2008, 04:34 |
| |
|
|
| СтюМаг | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 04:55 | Сообщение # 39 |
 Ctydent
| Quote (Ф0лк0) а дебафы , чистка и еще "кое-какие 2 вещи - не скажу какие" тебе на что даны?) ну кину я те путы и вето а толк ? уже обгадишь мну белки вообще чета быстро чистятся ну буду чаще усталостью карать наверно но самая рульная магия у мну ее изей называют (хотя гека иногда полезнее )
Никому не сломить нашу веру, Я никому не отдам свои силы, И в борьбе мы не будем знать меры, И победа наша будет красива. ©
Сообщение отредактировал СтюМаг - Суббота, 28 Июн 2008, 04:55 |
| |
|
|
| RAKON | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 05:14 | Сообщение # 40 |
 Мистик
| Quote (СтюМаг) но самая рульная магия у мну ее изей называют Правельно Стю, у него она как минимум 30-40% заберает, а еще если лопатай хильнуть и все конец ПвП, главное этого полурослика споймать, а тут уже нужна стратегия против этой заразы, а вообще не заморачюйся, как нить сдыбаемся и словим этого пигмея.
|
| |
|
|
| Fixy | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 05:15 | Сообщение # 41 |
 ангел - лох
| пентакль круче
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
| |
|
|
| Kaadelo | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 08:31 | Сообщение # 42 |
 Опасная Кадилка
| тентаколь был бы полюбому опаснее
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
| |
|
|
| Ф0лк0 | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 09:47 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (СтюМаг) белки вообще чета быстро чистятся чистятся быстро токо чандры. у мня откат положенных 2 секунды) Quote (СтюМаг) о самая рульная магия у мну ее изей называют спроси у нежного или лис, что они думают по этому поводу) Quote (СтюМаг) Фолко буть проще процетируй плз мой пост где я "не простой". Quote (RAKON) скажи спасибо что на ЭПБ ( 27.06.08) дали пожить, а желание было у многих))) и в следующий раз когда с Штормами на питов пойдешь, не забуть в их ГИ вступить, а то даже кил первого ПБ не увидешь, рученка дебафы кидать отсохнет, хотя даже и не успеет отсохнуть lol и вопрос , че ты там сеня терся вообще или ты рекрут? Вышел из ги изза невозможности войти в игру на чв после вылетов. А пришол потомучто делать нефиг было, заодно попровоцировать)).
|
| |
|
|
| СтюМаг | Дата: Суббота, 28 Июн 2008, 10:51 | Сообщение # 44 |
 Ctydent
| Quote (Ф0лк0) Quote (СтюМаг) белки вообще чета быстро чистятся чистятся быстро токо чандры. у мня откат положенных 2 секунды) низаметно Quote (Ф0лк0) Quote (СтюМаг) о самая рульная магия у мну ее изей называют спроси у нежного или лис, что они думают по этому поводу) ага еще скажи твоя смерть это пеймон Quote (Ф0лк0) Quote (СтюМаг) Фолко буть проще процетируй плз мой пост где я "не простой". ПОДСТАВА это не мои слова ))))))
|
| |
|
|
| MantisL | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 15:33 | Сообщение # 45 |
 (ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| лудьше скажыте как мне вообще когонибуть выше 40го лвл в инт броне убить
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
| |
|
|