Убей спеца-тоста 50 - получишь избавление от грехов :)
|
|
Skillet | Дата: Четверг, 26 Июн 2008, 13:04 | Сообщение # 16 |
![Skillet](/avatar/92/651664.jpg) КакафкО
Статус: Отсутствует
| я недавно на питах около вспышки видел Фолко интересно а он да 2й вспышки дошол или его еще до 1й вспышки в асфальт закатали?
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 26 Июн 2008, 21:43 | Сообщение # 17 |
![Kaadelo](/avatar/60/688697.jpg) Опасная Кадилка
| Quote (СтюМаг) у Теди пилоткО естьTe4 вроде как не знал что Те4 пилотко Теди)))
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 01:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (СтюМаг) Пастырям хорошо сжигать банки чандрам всяким biggrin Был случай встретил Фолко (жуткий дебафер) один на один он мну дебафит я чистюсь а изя его кушает biggrin он убег чуть не помер bangin 1) "чуть" и "помер" разные вещи 2) тода был еще белый 43 сет=)Добавлено (27.06.2008, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Skillet) я недавно на питах около вспышки видел Фолко интересно а он да 2й вспышки дошол или его еще до 1й вспышки в асфальт закатали? Сам. додж на элане рулит=)
|
|
| |
Грубый | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 01:57 | Сообщение # 19 |
![Грубый](/avatar/17/184526.gif) Мистик
| типо белко палит контору ?
....В жестоком мире, будь жесток.... моё портфолио:
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 08:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (Грубый) типо белко палит контору ? cool угу. у вас тут даж флуд есть инода. моно почитать)Добавлено (27.06.2008, 08:37) --------------------------------------------- Кста по теме. От спеца тостов вполне реально убежать. Для этого надо надеть дист сет, посох на ранение, кинуть на него корни и держать руку на кнопке с чисткой. Он успеет кинуть сеть всего 2-3 раза. прежде чем вы отбежите от него(а может мне просто техи такие попадались=))
|
|
| |
Shed | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 08:40 | Сообщение # 21 |
| да убейте вы его ужО
|
|
| |
СтюМаг | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 09:46 | Сообщение # 22 |
![СтюМаг](/avatar/70/703939.jpg) Ctydent
| Quote (Ф0лк0) 1) "чуть" и "помер" разные вещи 2) тода был еще белый 43 сет=) ну просто был момент когда ты не успел отбежать ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Никому не сломить нашу веру, Я никому не отдам свои силы, И в борьбе мы не будем знать меры, И победа наша будет красива. ©
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 10:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (СтюМаг) у просто был момент когда ты не успел отбежать biggrin таких моментов было много. умираю я раз по 30-40 в день. Никто не застрахован от ошибок. И вообще любой КОРО-маг чуток разобравшись в бафах-дебафах может сделать игроков таких проффессий как у меня не напрягаясь.
|
|
| |
Seamni | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 11:13 | Сообщение # 24 |
![Seamni](/avatar/53/349002.gif) Мистик
| я тебя сделала один раз только когда забила на баффы-дебаффы и сразу кинула 2 элиты
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 11:22 | Сообщение # 25 |
| Quote (Seamni) я тебя сделала один раз только когда забила на баффы-дебаффы и сразу кинула 2 элиты biggrin Помню. Спасибо за урок. Ошибся(не учел оковы от реликта, поэтому и прошло 2 элиты прежде чем я за угол отбежал). все учтено на будущие. Манера игра и возможности запомнены=). И вообще благодарен тем кто меня вот так убивает) это дает возможность учиться на ошибках=)
Сообщение отредактировал Ф0лк0 - Пятница, 27 Июн 2008, 11:27 |
|
| |
Seamni | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 11:30 | Сообщение # 26 |
![Seamni](/avatar/53/349002.gif) Мистик
| Quote (Ф0лк0) Манера игра и возможности запомнены=) бабочка приколота за крылышко в альбом Фолко ) тогда было довольно весело побегать убить ты меня не убьешь, так хоть потренируюсь )
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 11:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (Seamni) тогда было довольно весело побегать happy убить ты меня не убьешь, так хоть потренируюсь ) Угу. Когда я бегаю соло-это чисто для тренировки и изучения возможностей противника. А потом полученные навыки хорошо применять в пати с дд)
|
|
| |
RAKON | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 13:41 | Сообщение # 28 |
![RAKON](/avatar/26/063452.gif) Мистик
| Quote (Ф0лк0) Угу. Когда я бегаю соло-это чисто для тренировки и изучения возможностей противника. А потом полученные навыки хорошо применять в пати с дд) О Фолко) это не ты тот недоросль который у акров вечно под ногами путается, дак это не соло, а насчет того что ты жуткий дебафер то да, есть желание самому себе мокушку в кровь разбить чем от тебя чистку кидать, но есть и другой вариант, одеть щит и после пару скилов Фолко убежит))), я тебя все ровно шлепну как нить ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 13:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (RAKON) О Фолко) это не ты тот недоросль который у акров вечно под ногами путается, дак это не соло, а насчет того что ты жуткий дебафер то да, есть желание самому себе мокушку в кровь разбить чем от тебя чистку кидать, но есть и другой вариант, одеть щит и после пару скилов Фолко убежит))), я тебя все ровно шлепну как нить biggrin Когда я бегаю вообще соло- я никода первым не начинаю дебафать, только в ответ на агрессивные выпадки=) Так что я отбегу как токо мня бить перестают. можешь щит даж не ставить))
|
|
| |
RAKON | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 14:00 | Сообщение # 30 |
![RAKON](/avatar/26/063452.gif) Мистик
| Quote (Ф0лк0) можешь щит даж не ставить)) дак я его просто и не ставлю, я тебе за пример который на днях был, когда ты еще с одним телом после дебафов попытались кильнуть я уже помолчу в чем я одет был и вообще чего из сете не хватало, а насчет того что тебе перестают бить, читай повыше 2 элиты хоть и реликт, но чуть больше и тебя нет, тут главное тебя споймать это уже трудней с твоими методами.
|
|
| |