ЧВ 24,06 Пускай будет стыдно всей ФО
|
|
SuperMini | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
![SuperMini](/avatar/55/832414.jpg) Волхв
Статус: Отсутствует
| Мы взяли ночное ЧВ!!!!! Взяли красиво, но напряглись. Конечно, многие в это время собирали пати в данж и куда то еще, но выиграли. Чипоносцем стал Сверчёк, за которого я лично очень рад. Кстати Ми обещала чипоносцу 40кк, думаю, она сдержит слово. Так вот, к чему эта вся писанина: из Гильдии ФО присутствовало 3 перса, кроме Свечка и меня была еще Келен, но мы есть почти всегда, а как же остальные? Где все? Я по уровню ниже многих из тех, кто прочитает эту тему, но я страюсь сделать все, что бы чип был наш. Давайте будем это делать все вместе. P.S.: Маленькая просьба к Ми: давай бан на пати тем, кто ходит в данжи и на Питов во время ЧВ. Спасибо Всем!!! Не злитесь на меня за всё выше сказанное, ведь тут реальность ту, которую я вижу уже 6 дней.
Пельмень Сумка 48 ________________________________________ Слон обвалялся в муке и, довольный собой, подходит и зеркалу: - ни фига себе, пельмешек
|
|
| |
INQUBUS | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 01:35 | Сообщение # 2 |
![INQUBUS](/avatar/20/448192.jpg) Мистик
| Даааа на кооол их ну а если без иронии, ну думаю банальнее все - отпуска, дипломы, работа.
๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑ ФОшником был, ФОшником и сдохну.© ♂Он: Я бог – я взял 55! ♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©
|
|
| |
Miaka | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 01:40 | Сообщение # 3 |
![Miaka](/avatar/23/187132.gif) Мамка
| Приз выдан сразу же ) А онлайн - если вы в игре - будьте добры явится на ЧВ обязательно, как того требуют наши правила
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
Predaytor | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 05:09 | Сообщение # 4 |
![Predaytor](/avatar/35/9572-474178.jpg) Родился не Там и не в ТО время
| миламори е я конечно дико извиняюсь за отсутствие на чв нас с грубилой но у нас ночное чв по времени начинается в 1:00 ночи а утром всетаки на работу по дневному такаяже лабуда когда оно идет я еще на работе
Вся наша жизнь это рпг-игра и все мы получаем маленький экспириенс А смерть всего лишь -ЛВЛап:))
Сообщение отредактировал Predaytor - Среда, 25 Июн 2008, 05:10 |
|
| |
Глуня | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 08:29 | Сообщение # 5 |
![Глуня](/avatar/55/167696.jpg) Главный на форуме
| Quote (INQUBUS) Даааа на кооол их +1 Всех на кол!!!
|
|
| |
Leece | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 08:56 | Сообщение # 6 |
![Leece](/avatar/88/824090.jpg) Отморозок
| Я уже давно за проведение чистки во всех рядах. Много раз напоминаю, что пункт устава 3.5.1 гласит: Quote Посещение мемберами Гильдии ЧВ Обязательно, исключения не принимаются, появился онлайн - приди на ЧВ Вопрос: если есть устав, если все обязаны его соблюдать, так какого хрена на него больше половины плюёт с высокой колокольни?
|
|
| |
Бесенка | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 10:15 | Сообщение # 7 |
![Бесенка](/avatar/62/858642.jpg) - Evols forever -
| ГРАЦ НАС! Ночь…… Можно было увидеть как отважные Коры шли на защиту своего Чипа. Не для кого не секрет, что вечерняя защита чипа заканчивается не в их пользу. Но Коры шли…шли стройно…гордо…красиво… оружие и доспехи блестели под звездами. Акро-белки уже могли быть у самого Чипа, но Коры закрыли проходы. Падали, умирали, отдавая жизни за Чип, а на их место уже приходили новые бойцы. Врагу не пройти! Архонты отдавали приказ: стоять до конца! До последнего воина! Маги, воины, лучнеги, ресы – объединились в одно целое, неделимое и сильнейшее войско. Сильнейшее) Враг был сломлен и вынужден отступить. Мяф ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
|
|
| |
Skillet | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 10:25 | Сообщение # 8 |
![Skillet](/avatar/92/651664.jpg) КакафкО
| Quote (SuperMini) а как же остальные? Где все? SuperMini извени, но сейчас многие люди здают зачёты и дипломы и они немогут сидеть по 15-20 часов как раньше если вообше могут играть
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 11:05 | Сообщение # 9 |
![Dobrodetel](/avatar/33/953934.jpg) Читающий молитву Воскрешения
| Quote (Skillet) SuperMini извени, но сейчас многие люди здают зачёты и дипломы и они немогут сидеть по 15-20 часов как раньше если вообше могут играть речь о тех кто онлайн и не приходит..кого нет - реал превыше всего ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/2/wacko.gif) Добавлено (25.06.2008, 11:05) --------------------------------------------- и перенесите тему в общий НО-ФО!
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
Wasp | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 11:12 | Сообщение # 10 |
![Wasp](/avatar/40/494051.gif) Старый кенгуру
| Еще раз повторяю: у всех разное железо и инет, у всех разные финансовые возможности, у всех разные часовые пояса, у всех разные жизненные проблемы с родителями, женами,мужьями,детьми и внуками, у всех учеба или работа и Т.Д. .......... Наверное, не стоит требовать от других того, чего не можем обеспечить сами.......... бывали ЧВ когда ФО две пати набирало влегкую...
Основной - Lillit крафтер 50+ Твинк - Wasp ассасин 50 Цитатвинк - Uziel кросс 48+ ШД45твинк - Daichi кросс 45+ 2 инвизера для души - 45+ и 44+ ( тест )
Сообщение отредактировал Wasp - Среда, 25 Июн 2008, 11:22 |
|
| |
Миламори | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
![Миламори](/avatar/96/982712.jpg) Алмазная донна
| Quote (Predaytor) миламори а я туть причем пусть меня постигнет общественное порицание, но я сама дрыхла без задних ног ибо на работу оч рано надо вставать Кстати, Арисолька тоже был на ЧВ от начала и до конца...Как минимум с одним из ФОшек ты, Мини, уже ошибся...Поэтому проверяй по ГИ листу он-лайн согильдяев и место их нахождения до того как...ну думаю ты понял.
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
Сообщение отредактировал Миламори - Среда, 25 Июн 2008, 15:31 |
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 15:31 | Сообщение # 12 |
| спать это холофо))
|
|
| |
Миламори | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 15:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Leece) Я уже давно за проведение чистки во всех рядах давно это сколько? месяц? то есть ты с самого прихода в ГИ одержим идеей нас почистить???
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
Leece | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 16:51 | Сообщение # 14 |
![Leece](/avatar/88/824090.jpg) Отморозок
| Quote (Миламори) давно это сколько? месяц? то есть ты с самого прихода в ГИ одержим идеей нас почистить??? Если честно, я думал гильдия серьёзнее. Намного.
|
|
| |
Миламори | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 17:09 | Сообщение # 15 |
| Leece, а она и есть серъезнее...просто серъезность не выражается в армейски одинаковых панельках скилов...
|
|
| |