Скилл, ты лучником долго играл? Я своего до 49го прокачал, и поверь мне прочувствовал на все сто, что шоп зеленка, постоянная нехватка стрел, которыми забиваешься под заваязку, а через пару часов кача нужно лететь затариваться по новой, а так же отсутствие нормального фарма до 150 уворота (сколько надо в 5м апе, я не знаю) делают эту профу жутко разорительной. Не говоря уж об убогом дамаге и охренительно прочной броне, с которыми подойдя к акрам в упор ты тупо подаришь им пару сотен цп... По своему опыту знаю, что на тостов званием выше 5го агриться бесполезно. Цп можно срубать только с белок. Не успел убежать от МАУ выше 40го = труп, подожел к магу на расстояние дебафа = труп, словил сетку карателя = труп.
Убежать можно было бы, если б не надо было почтоянно клянчить вв. Спал каст, не успел обновить - жми тп и молись ВКР, что б успел сработать.
Ах да. Благодаря радиусу стрельбы, превышающему радиус ланча в осадке - можно раздражать тостов, щекоча их по 1-300 хитов вне пределов досягаемости... Единственная радость)