|
Чей скил мощней!!!
|
|
| Джура | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 19:42 | Сообщение # 16 |
 Мистик
Статус: Отсутствует
| Quote (KBAPK) PSS просто я не стал играть асасином лишь потому что как понял, что у него невидимость не такая уж невидимость, урон не такой уж и урон ))) +1 )
Все что не убивает, делает нас сильнее.....
|
| |
|
|
| KBAPK | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 23:26 | Сообщение # 17 |
 The self-exile
| Quote (BlackStone) http://youtube.com/watch?v=qt9YjXCsFSU Вася асасин который никого убить так и не смог кроме клаана ? ) и постоянно ложился я так понял видео? ) А то если честно я этих видюх не особо понимаю мелькает что то ) прям как я на чв ... могу добить могу и лечь )))
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
| |
|
|
| lesstat | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 23:29 | Сообщение # 18 |
 Волхв
| Самый мощный это скил ученика двойной выстрел.....просьба заюзать и убедиться на флемах можно отжигать???
Как верующий, я верю в Бога... Как оптимист, я верю что он ходил по воде. но как реалист, я знаю, что делал он это зимой... SouthSide™
|
| |
|
|
| Skillet | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 01:53 | Сообщение # 19 |
 КакафкО
| Quote (KBAPK) PS просто щас получается ты сбил все аксиомы что асасины - фантомы и шпиены считались лишь нуборезами уровней на 10ть ниже себя ) А теперь оказывается что со скила спокойно сносят бойца точеного покровами как я понял на +7. КВАРК всё зависит только от того на сколько у тебя прямые руки если ты криворукий то твоя дорога маг потому что он может мясить всё что двидется пока не здохнет, танки наоборот не месят всё что двигается а пытается сохранить себя для того чтобы найти самую нубскую цель для того чтобы всякие мелкие уроды не добивали таких хаёв как ты , а вот лучники выбрали другой путь который может сам танковать(додж) и нормально атаковать(это уже зависит от прямоты рук) и обвесаДобавлено (22.03.2008, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (lesstat) Самый мощный это скил ученика двойной выстрел.....просьба заюзать и убедиться на флемах можно отжигать??? а у стрелков есть еще какието скилы ученика которым моно ударить с дистанции?
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
| |
|
|
| Way | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 07:34 | Сообщение # 20 |
 Адепт
| Хех видео про Wasteofmind:) Он патриарх акров на Новусе:)По профе аналог ассасина у акров (фантом) Но Вася это отдельный вид стрелка:)Его так и зовут Вася:)
|
| |
|
|
| KBAPK | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 11:11 | Сообщение # 21 |
 The self-exile
| Quote (Skillet) всё зависит только от того на сколько у тебя прямые руки если ты криворукий то твоя дорога маг потому магу по моему важнее прямые руки ) чтобы хоть иногда включал мозг вешая дебаф. А для инвизера прямые руки это его пт ))) стараться вообще никогда не останавливаться, чтобы тебя не смогли выделить Да и на мой взгляд вообще то о руках более уместно говорить в пошаговых играх тут проточка больше решает.
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
| |
|
|
| Skillet | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 11:54 | Сообщение # 22 |
 КакафкО
| Quote (KBAPK) ут проточка больше решает. Гг сеня подошол ко мне нуб 25го лвла и начпал по мне палить я подхожу к нему начинаю его бить со скилов снёс ему в обшем 4к хп а ему пофиг даже пол хп не снёс это был баг или у него весь шмот на +30 заточен?
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
| |
|
|
| DeadWALL | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 14:52 | Сообщение # 23 |
 ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
| Хыы пот хак или конфетки !!Такая же фишка была Ток с ланчем 40+!!!Я ему с 1 скила снимаю 4000-6000 от такого удара у него красная полоска в 0 уходила но ко второму удару у него у же фул хпп_)) Ех если получитсо видюху сниму)))И как Маг 50 с фул проточкой от панишера убегаеть такого же ))
Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!! - мальчик, ты кто? - добрый фей... - а почему с копьём??? - да настроение сегодня не очень....
Сообщение отредактировал DeadWALL - Суббота, 22 Мар 2008, 15:04 |
| |
|
|
| Skillet | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 15:57 | Сообщение # 24 |
 КакафкО
| а сколько хп может быть у 25го лвла лучника? и я неверю что я ему с проф скила снёс всего 3к хп
|
| |
|
|
| DeadWALL | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 16:08 | Сообщение # 25 |
 ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
| Quote (BlackStone) http://youtube.com/watch?v=qt9YjXCsFSU И де вы туть фантома увидели))У него в руках реликт Пу и скилы ланча!! Quote (Skillet) а сколько хп может быть у 25го лвла лучника? и я неверю что я ему с проф скила снёс всего 3к хп Ну около 2к хп!!!
Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!! - мальчик, ты кто? - добрый фей... - а почему с копьём??? - да настроение сегодня не очень....
|
| |
|
|
| Вискас | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 16:33 | Сообщение # 26 |
 Мистик
| у стрелков-кор в рф нет НИКАКОЙ перспективы, и тому две основные причины: 1)дебафы не мажут 2)масса не мажет Про дамаг скажу лишь одну вещь, когда я взял в руки инт косу (45 лвл), и одел сет мага, то заклами новичка я убивал мобов быстрее, чем пониженным луком 50 +1 (основная причина, почему я пересел на изявода). Сейчас, когда сетка по мобу проходит 1 раз из 3х, лучник даже как саппорт никому не нужен. Если только поглазеть на это чудо. Новые мины для ассасина, конечно, круто. Только много ли вы видели 50х ассасинов? Да и есть ли смысл фармить на эту мину два часа (хы, а ведь еще и у калиан точность повысили, привет уворотчикам-фармерам), что бы убить одного игрока своего левела? Про несчастный класс отступника скромно умолчим. Это что-то вроде атомов технеция. Вроде бы они и есть, только их хрен отыщещь, и живут недолго)
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
| |
|
|
| DeadWALL | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 17:19 | Сообщение # 27 |
 ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
| Quote (Вискас) 1)дебафы не мажут 2)масса не мажет О да дебафы не мажуть по ПБ и по мобам!!)) Ну если много точности и бить по танку масами то да!!!
|
| |
|
|
| Вискас | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 17:26 | Сообщение # 28 |
 Мистик
| я к тому, что любой нубомаг кинет на лучника путы и пески... и блюдо подано. ну и сетка карателя тоже круто.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
Сообщение отредактировал Вискас - Суббота, 22 Мар 2008, 17:27 |
| |
|
|
| DeadWALL | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 17:43 | Сообщение # 29 |
 ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
| Quote (Вискас) ну и сетка карателя тоже круто. Панишер ето отдельный разговор с хорошой заточкой ето машина убийств)) Quote (Вискас) я к тому, что любой нубомаг кинет на лучника путы и пески... и блюдо подано. А у акроф нетуу путоф и пескоф))
|
| |
|
|
| Вискас | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 17:56 | Сообщение # 30 |
 Мистик
| Quote (DeadWALL) А у акроф нетуу путоф и пескоф)) Кхм. Это компенсируется тем, что лучник один фиг не убьет акрета, 45+, как ни пыжься. Поэтому основные бои все-равно происходят с белками.
|
| |
|
|