Мнтересная новость
|
|
UnknownDevice | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Медиум
Статус: Отсутствует
| Blizzard объявила о заключении соглашения с EPIC Weapons для того, чтобы создать точную копию меча Frostmourne. Легендарный рунический меч Frostmourne был увековечен в Warcraft III, где он был взят принцем Артасом Менетилом и привел его к преображению в короля Лича. Blizzard заключила соглашение с EPIC Weapons для создания ограниченного числа точных копий меча во всей его ужасающей славе. Этот артефакт древнего зла составляет около полутора метров в длину и 30 сантиметров в ширину, а весит около семи килограмм. Посмотреть на легендарный меч, а так же сделать предварительный заказ можно на официальном сайте.
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монетку у вас из уха,то я вытащу вашу душу LIVE FOR LOVE,LOVE FOR SEX,SEX FOR YOU AND YOU FOR ME
|
|
| |
Haoss | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
†Великий и ужасныЙ†
| Прикольная зубочистка....
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
Медиум
| во во токатакая зубочистка чтоит почти 500 баксов) не хошь купить?
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монетку у вас из уха,то я вытащу вашу душу LIVE FOR LOVE,LOVE FOR SEX,SEX FOR YOU AND YOU FOR ME
|
|
| |
Lilim | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
Иерарх
| Quote (UnknownDevice) во во токатакая зубочистка чтоит почти 500 баксов) не хошь купить? дешево...для оружия)
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
Медиум
| это не оружие это сувенирная бурда)которую даж мечем не назовешь)))
|
|
| |
Джура | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Warkraft ГАВНО!
Все что не убивает, делает нас сильнее.....
|
|
| |
MantisL | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 10:53 | Сообщение # 7 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Quote (UnknownDevice) это не оружие это сувенирная бурда)которую даж мечем не назовешь))) согласен) гляньте на рукоять таким раз удариш все руки обдереш етож нада на рукоядке делать шыпы..... ума палата.
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Lilim | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 11:08 | Сообщение # 8 |
Иерарх
| Quote (UnknownDevice) это не оружие это сувенирная бурда) ну это я вообщем и имел ввиду - сувенирное оружие ...не тем которым махать надо и бегать по лесу и кричать что толкиен бох. не шаришь
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
Грубый | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 11:10 | Сообщение # 9 |
Мистик
| Quote (MantisL) Warkraft ГАВНО! Нехочу оскорблять тебя после этого... ибо конституция и всё такое.... На будущее Близард не делает как ты сказал ГОВНО... обсолютно все продукты сделаны этим брендом 100% хит в которые играют милионы людей!!! на протяжении многих многих ЛЕТ 100% хиты!!! задумайся и переосмысли то что ты написал!
....В жестоком мире, будь жесток.... моё портфолио:
|
|
| |
MantisL | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 11:28 | Сообщение # 10 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| да ладно вам ну парня непрет варкрафт ) Мож играть неумеет )
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
TysonZero | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 14:34 | Сообщение # 11 |
Champion of the World
| Quote (Грубый) На будущее Близард не делает как ты сказал ГОВНО... обсолютно все продукты сделаны этим брендом 100% хит в которые играют милионы людей!!! на протяжении многих многих ЛЕТ 100% хиты!!! задумайся и переосмысли то что ты написал ++++1
|
|
| |
KBAPK | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 18:35 | Сообщение # 12 |
The self-exile
| to Грубый цитату малость коряво вставил ) получилось что мантисл сказал "говно", а не Джура.
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
Джура | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 23:14 | Сообщение # 13 |
Мистик
| Quote (KBAPK) to Грубый цитату малость коряво вставил ) получилось что мантисл сказал "говно", а не Джура. Во во Но всёравно WARkraft неавижу и Диабло (рвать хочицо...).
Все что не убивает, делает нас сильнее.....
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 09:27 | Сообщение # 14 |
Опасная Кадилка
| Quote (Джура) Во воНо всёравно WARkraft неавижу и Диабло (рвать хочицо...). тю, классику надо лубить и как минимум уважать, с нее берут пример
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
Сообщение отредактировал Kaadelo - Четверг, 20 Мар 2008, 09:27 |
|
| |
MantisL | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 10:10 | Сообщение # 15 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| а мне нравитса и очень в свое время стоко в нео рубился жуть просто даж качнул Амазонку до 80 лвл)
|
|
| |