Ивент-конкурс 8 марта
|
|
Evelline | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
![Evelline](/avatar/15/543046.gif) Избранный
Статус: Отсутствует
| Мы верим что наш Вискас победит и надеюсь не один раз) Надо написать штук 20 стихов и отправить от нескольких игроков чтобы много много заработать шоп ценностей)
|
|
| |
unb | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 12:47 | Сообщение # 2 |
больше не пью Х_х
| какая хитрая
|
|
| |
Глуня | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 14:54 | Сообщение # 3 |
![Глуня](/avatar/55/167696.jpg) Главный на форуме
| А чё за ивент?? Напишите его описание здесь плиз, а то у меня не открывает сайт РФ, интерент глючит.
|
|
| |
Миламори | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 15:02 | Сообщение # 4 |
![Миламори](/avatar/96/982712.jpg) Алмазная донна
| Глуня, для тя Дорогие женщины! Поздравляем вас с наступающим международным женским днём! Желаем любви, успехов, удачи, благополучия, здоровья, счастья и всего самого лучшего и теплого в этот день! Мужчины, воспользуйтесь случаем и преподнесите своим избранницам прекрасный подарок! Пишите женщинам стихи, в которых будет упоминаться RF Online и всё, что с этим связано. Двадцать лучших стихов будут опубликованы на сайте, а их авторам будет дано право выбрать подарки своей даме на сумму 2000 монет 4game. Свои стихи присылайте на почту event@rfonlie.ru . В письме должно быть указано: - имя персонажа (автора); - сервер (автора); - раса (автора); - имя персонажа - избранницы (кому посвящено стихотворение); - сервер избранницы; - раса избранницы; - перечень подарков (предметов из Cash Shop), которые Вы хотели бы подарить своей даме сердца, исходя из суммы 2000 монет 4game. Внимание! Работы принимаются до 10 марта (включительно)!
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
Fixy | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
![Fixy](/avatar/66/401641.gif) ангел - лох
| фу такими быть, использовать человека в корыстных целях
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
Аполонна | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
![Аполонна](/avatar/48/556300.gif) Стринги счастья
| Я б сама себе ченить написала, если бы умела, 2к не лишние))
Зачем ждать приглашения на танец, если можно построить бальный зал,нанять оркестр, заказать свою музыку (с) B.Marriott Не всегда конфликт-это разрушения, он может привнести в устойчивую систему новые идеи и качественно улучшить ее работу
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
![UnknownDevice](/avatar/51/2310-761528.gif) Медиум
| Аполонна плз убери подпись Unknown из своей подписи немного напрягает так сказать))) Добавлено (06.03.2008, 19:51) --------------------------------------------- а насчет стишков это круто давайте все дружно что нить накатаем в стиле : Покроный данник,верный Аполонне, Я движемый почтительной любовью В NO посольство письменное шлю лишенное красот и острословья я не нашел тебя достойных слов. и если чувства верные оценишь, то незаставишь перечитывать устав своею добротой нас примешь (тете лидеру посвящаеца))) изните если вышло коряво не пушкинс я)))
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монетку у вас из уха,то я вытащу вашу душу LIVE FOR LOVE,LOVE FOR SEX,SEX FOR YOU AND YOU FOR ME
|
|
| |
Глуня | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
![Глуня](/avatar/55/167696.jpg) Главный на форуме
| Quote (Миламори) Глуня, для тя Спасибо
|
|
| |
Аполонна | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
![Аполонна](/avatar/48/556300.gif) Стринги счастья
| Quote (UnknownDevice) Unknown из своей подписи немного напрягает так сказать))) Блин я ж уже говорила, что я хз кто это написал мне в контактах, вот и назвала unknown, уже поменяла))) Спс за стих))
Зачем ждать приглашения на танец, если можно построить бальный зал,нанять оркестр, заказать свою музыку (с) B.Marriott Не всегда конфликт-это разрушения, он может привнести в устойчивую систему новые идеи и качественно улучшить ее работу
|
|
| |
KBAPK | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 22:13 | Сообщение # 10 |
![KBAPK](/avatar/43/823717.gif) The self-exile
| С пьяну ) О прекрасная ведьмулька что за ручка что за ножка был бы ты еще девченка я б ударил за тобой PS леха не принимай близко к сердцу, пока жена не слышит малу отобью )))
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
Fixy | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 09:28 | Сообщение # 11 |
![Fixy](/avatar/66/401641.gif) ангел - лох
| А я написал) доволен собой)
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
seal | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 11:24 | Сообщение # 12 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
| Quote (KBAPK) О прекрасная ведьмулька что за ручка что за ножка был бы ты еще девченка я б ударил за тобой всё, народ все в пролёте. 2к мои
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Balium | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 12:14 | Сообщение # 13 |
![Balium](/avatar/33/597475.jpg) Mad Killer
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем Принцип жизни: Дожны быть прямые руки а не извилины! Идиотам дорога в лес!
|
|
| |
MantisL | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 12:16 | Сообщение # 14 |
![MantisL](/avatar/49/2641-970341.jpg) (ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Quote (seal) всё, народ все в пролёте. 2к мои зачетна) увы я не пает)
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
![UnknownDevice](/avatar/51/2310-761528.gif) Медиум
| Quote (Аполонна) Блин я ж уже говорила, что я хз кто это написал мне в контактах, вот и назвала unknown, уже поменяла))) Полин там же по русски написано что сие изречение написал товарисч романтик по имени Дмитрий Васин почем сразу Strager
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монетку у вас из уха,то я вытащу вашу душу LIVE FOR LOVE,LOVE FOR SEX,SEX FOR YOU AND YOU FOR ME
|
|
| |