Ивент-конкурс 8 марта
|
|
unb | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 22:10 | Сообщение # 16 |
больше не пью Х_х
Статус: Отсутствует
| Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
Опасная Кадилка
| тоже караул смотришь?)
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Zipper | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 23:49 | Сообщение # 18 |
Беспредел...
| Эххх.. Жаль что я не романтик... так бы накатал какой нитиь стих -))))
|
|
| |
UnknownDevice | Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
Медиум
| хы стих ента да тут мозг нада умный иметь)
Многие зовут меня фокусником,но если обычный базарный шарлотан вытащит монетку у вас из уха,то я вытащу вашу душу LIVE FOR LOVE,LOVE FOR SEX,SEX FOR YOU AND YOU FOR ME
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 00:04 | Сообщение # 20 |
Опасная Кадилка
| Quote (UnknownDevice) хы стих ента да тут мозг нада умный иметь) ну или хотя бы просто мозг
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Аполонна | Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 00:43 | Сообщение # 21 |
Стринги счастья
| Quote (UnknownDevice) Полин там же по русски написано что сие изречение написал товарисч романтик по имени Дмитрий Васин почем сразу Strager Да потому что я хз кто это, для меня он посторонний
Зачем ждать приглашения на танец, если можно построить бальный зал,нанять оркестр, заказать свою музыку (с) B.Marriott Не всегда конфликт-это разрушения, он может привнести в устойчивую систему новые идеи и качественно улучшить ее работу
|
|
| |