Москвичам и гостям столицы посвящается )))
|
|
ЗлобныйБандерлог | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
Жрец
Статус: Отсутствует
| Кто хочет, и главное может встретиться на следующих выходных(22-23,02,08) - просьба отписаться. Собственно есть 2а предложения: 1) в вечер пятницы 2) в вечер субботы На счет того, где встречаться - решим позже, когда станет ясно, примерно, сколько нас идет и какого числа. Также мона позвать дружественных акробелок и ижесними...
Оо
|
|
| |
Глуня | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 04:10 | Сообщение # 2 |
Главный на форуме
| Я бы с удовольствием, но я живу в Нижегородской области, до Москвы 6 часов на поезде
|
|
| |
Laito | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 07:34 | Сообщение # 3 |
Волхв
| Нашел чему огрочаться мне до москвы 42 часа на поезде
Принц подарил принцессе цветы — её сердце растаяло. Ужасная смерть, абсолютно лишенная смысла. (с) Алексей Крылов Лайто, 48 ур, Пастырь, Совет ФО. потерянная душа...
|
|
| |
Аполонна | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 07:53 | Сообщение # 4 |
Стринги счастья
| Я буду)))Лайто, Глуня, че ж вы такие неповоротливые, я вот была на экзамене, не знаю в какое полушарие моча долбанула, решила к нашим в Минск ехать, собралась поехала, фактически в тот же день как сессию закрыла Я буду)
Зачем ждать приглашения на танец, если можно построить бальный зал,нанять оркестр, заказать свою музыку (с) B.Marriott Не всегда конфликт-это разрушения, он может привнести в устойчивую систему новые идеи и качественно улучшить ее работу
|
|
| |
Laito | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 09:20 | Сообщение # 5 |
Волхв
| Почему не поворотливые.. все что в пределах 12-14 часов поезда я спокойно и быстро езжу. на остальное надо время отпуска ибо работа и большие финансы А так Новосиб, Ебург и т.д. - легко )))
Принц подарил принцессе цветы — её сердце растаяло. Ужасная смерть, абсолютно лишенная смысла. (с) Алексей Крылов Лайто, 48 ур, Пастырь, Совет ФО. потерянная душа...
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 11:22 | Сообщение # 6 |
Жрец
| мб в ебурге мегапьянку РФ в дендрарии устроим?)))
|
|
| |
Арисолька | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 13:11 | Сообщение # 7 |
в душе, я дамагер
| Думаю лучше пятница У всех кто работает короткий день Мы будем
|
|
| |
Skillet | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 13:28 | Сообщение # 8 |
КакафкО
| могу и в пятницу и в суботу практики всеравно нету
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Laito | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 15:26 | Сообщение # 9 |
Волхв
| Мун легко только надо определится так чтобы я у меня была зарплата а выходные я себе выбью... вообще думаю увольнятся.. ибо не ценят адский труд информационных безопастников... +_+ Они какимим то юристами - бугалтерами становятся а не Ит-ками ))) Если получится в марте по закрытию Контракта С министерством Финансов уволится то я буду в Ебурге и Москве... по дня 3-4 в каждом городе.. зависит от финансовых активов моей персоны длительность пребывания а так же наличия времени у того кто меня приютит :)) В Ебурге есть кому, а в москве придетсяч наверно опять к Ми просится ))
Сообщение отредактировал Laito - Суббота, 16 Фев 2008, 15:28 |
|
| |
M00Nwolf | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 16:12 | Сообщение # 10 |
Жрец
| ну тогда надо дать Мяке партийное задание чтоб она везде где токо моно нафлудила на 4гейм)))
|
|
| |
unb | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 19:02 | Сообщение # 11 |
больше не пью Х_х
| она и так почти в каждой теме флудит: "Закрыто."
|
|
| |
ЗлобныйБандерлог | Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 19:36 | Сообщение # 12 |
Жрец
| я предпочту пятницу то же ))
Оо
|
|
| |
seal | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
Избранный
| я буду!!!! возьмите кто-нить хороший ноут с инетом и клиентом РФ - хоть поиграюсь
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Арисолька | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 12:58 | Сообщение # 14 |
в душе, я дамагер
| Quote (seal) возьмите кто-нить хороший ноут с инетом и клиентом РФ - хоть поиграюсь бедняга
|
|
| |
ЗлобныйБандерлог | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 10:31 | Сообщение # 15 |
Жрец
| ыыы и взвод саперов с кабелем )) Добавлено (18.02.2008, 10:31) --------------------------------------------- итак, кто пока отписался... seal, Арисолька с Миламори , Аполонна, ЗлобныйБандерлог, остальные думают? тогда тостов с белками позвать нуно )))
Оо
|
|
| |