Техноанимусы
|
|
Ра | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 10:07 | Сообщение # 1 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Купил вчера крафтеру техноизиду и техноинанну. Такие смешные - маленькие, детки-анимусы Стоят столько же сколько обычные. В чате кто-то сказал что они по дамагу равны простым анимусам. А простым анимусам дамаг подняли на 50%. Враньё?
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
|
|
| |
Arawn | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 10:19 | Сообщение # 2 |
ВоРчЛиВыЙ ХоМяЧоК
| по дамагу равны, а подняли или нет-хз
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный. Убей десяток, и ты — маньяк. Убей тысячу, и ты — герой войны.
|
|
| |
ЗлобныйБандерлог | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
Жрец
| а анимусы не будут 55го лвл? Если нет, тогда что нам добавили?
Оо
|
|
| |
Каторжник | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 11:29 | Сообщение # 4 |
Медиум
| Quote (ЗлобныйБандерлог) а анимусы не будут 55го лвл? Если нет, тогда что нам добавили? по моему будут. а " добавили " нам тока привязку анимусов к пт вызова. фактически, апдейт дал многое белкам, слегка акретам и ооочень чуть чуть нам
Опытный оратор и тремя буквами может послать на все четыре стороны ***************************************
|
|
| |
Эксперемент | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
Волхв
| 55 анимусов не будет
жить вредно от этого умирают
|
|
| |
Каторжник | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 15:22 | Сообщение # 6 |
Медиум
| Quote (Эксперемент) 55 анимусов не будет я сегодня видел на ауке 50-ю гекату с 30,4 % опыта. это как объяснишь?
Опытный оратор и тремя буквами может послать на все четыре стороны ***************************************
|
|
| |
Arawn | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 16:18 | Сообщение # 7 |
ВоРчЛиВыЙ ХоМяЧоК
| элементарно, она качается до 50 лвла 99,99% и все
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный. Убей десяток, и ты — маньяк. Убей тысячу, и ты — герой войны.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 16:22 | Сообщение # 8 |
Волхв
| бегаю с изей 50 лвл ..опыт 99,99% и всё , имхо суммонеры терь в полной ж...
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] Kradо -48 лвл -суммонер СОВЕТ ФО
|
|
| |
Ра | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 16:30 | Сообщение # 9 |
Мистик
| Надо быстрей качаться до 50 и варлочиться.
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
|
|
| |
Сказать_всем | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 16:33 | Сообщение # 10 |
| Да ну, вот из-за такого настроения ЧВ и проигрываем. Просто кор подняли в апдейте 2, а бро акробелок забыли. Сейчас про них вспомнили. Или вы хотите всё чтобы так легко было?) Хорошо что хоть ядерки на изид не действуют, так как 1кк на капсулу тратить я не собираюсь. Тех-анимусы это какието удоды) Странно что ещё никто не вкачал Тизю до 40. Я когда был маленьким нубиком и взял профу вызывателя купил изю 1лвла и прокачал её до 35 за 1,5дня... Если Тизь будет больше то на чв станет немного проще)
|
|
| |
Lilim | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 16:34 | Сообщение # 11 |
Иерарх
| сказать всем прально все сказал, нам дали мега плюшки в уп2, щас их добавили другим расам
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
ЗлобныйБандерлог | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 17:23 | Сообщение # 12 |
Жрец
| , что, дневное слили? а на самом деле так играть намного интересней, чем когда свалки 2 мин, и 25-30 выковыреванием нубов у чипаДобавлено (05.12.2007, 17:23) --------------------------------------------- Сказать_всем, а ты откуда? )))
Оо
|
|
| |
Сказать_всем | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 21:14 | Сообщение # 13 |
| Я ниоткуда. Я был, есть и буду! Можете мне дать доступ в закрытые разделы кстати?) А то тут скучно... Так и да флуда докачусь. Я не хочу быть забаненым(
|
|
| |
Ра | Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 09:34 | Сообщение # 14 |
Мистик
| Пробовал вызвать теханимусов пастырем - фиг. Пишет что использовать может только определенный класс.
|
|
| |
Wasp | Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 11:09 | Сообщение # 15 |
Старый кенгуру
| А мне понравились! Прикольно, вот только с 1 лвла качать 47 крафтеру не очень весело... времени много уйдет.
Основной - Lillit крафтер 50+ Твинк - Wasp ассасин 50 Цитатвинк - Uziel кросс 48+ ШД45твинк - Daichi кросс 45+ 2 инвизера для души - 45+ и 44+ ( тест )
|
|
| |