АнгелБезЛюбови
| |
Semfirot | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 07:53 | Сообщение # 31 |
| да со свечкой ошибся, ты её продал харькову, забыв объяснить, что она ГИ и свечки в ги больше нету, так как харьков её мнит своей. и так как кому ты продал перса не наше дело, кого в ги брать, а кого не брать, не ваше дело. и это не значит, что я собираюсь набрать толпу 40+ и поменять название на вини види вичи.
|
|
| |
Аин | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 09:24 | Сообщение # 32 |
![Аин](/avatar/05/283058.jpg) Мистик
Статус: Отсутствует
| Да Лампа, отдых плохо на меня влияет )))))))) ужс. )
*** Сумочка 67+ *** =)))
Ушла в FFXIV, буду не скоро =)
|
|
| |
Бальтазар | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 09:48 | Сообщение # 33 |
![Бальтазар](/avatar/11/266689.png) M@$†€®
| Quote (Кинтаро) не позорьте имя. совсем с ума посходили же
Так не позорят же, марка NO это не значок над ником, это люди, и именно люди делали NO тем, чем оно было. Те кто ушел всегда будут говорить, вот мы вот были эге-гей папки, а сейчас мол там сброд нубов позорящих нашу горячо любимую гильдию. Планку качества задают лидеры, и прежде, чем гнать на тех людей кто играет и кого берут играть под "брендом NO", посмотрите на кого вы "отцы" оставили вашу любимую гильдию когда уходили, я вот смотрю на Сёму, и понимаю, ну что с этого габела взять, он сам то нуб по-жизни ) Так что дорогие мои "старички", хотели чтобы гильдия была такой, какой вам нравится, не нужно было из нее уходить. А раз ушли, оставьте право бесчинствовать в ней тем, кому она досталась. Когда мы с тобой Кинтаро рулили NO, ни СидХа, ни Ксеркс, ни Гиг (пока не вернулся) не писали нам "вы чо творите, вы чо портите бренд", потому что они свалили, и тем самым сами его испортили. Будем зрить в корень, уход всех тех, кто сделал имя гильдии - запорол её, сейчас это уже совсем другие люди, другая гильдия, разве что только не переименованная, хранить уже нечего Кинтар, забей )
Quote (Lamp04kin) как мы отслужили гильдии добрую копну лет и раскрутили бренд достаточно,
Мы не служили, мы получали удовольствие от свободного времяпрепровождения в любимой игре. То что мы делали для нее, мы делали исключительно для себя и своих друзей с которыми мы играли, чтобы именно мы были самыми - самыми и при виде нашей пати в пвп зонах, все враги делали тп в гш. Сейчас в этой игре нет ни тебя, ни тех с кем ты играл, отпусти и забудь, пусть играющие займутся игровыми вопросами. Это им играть с людьми которых они набирают, не нам.
Quote (Semfirot) ну, что по поводу устава, так я лично подправлял
Чо ты там подправлял в моем Уставе, ты же портишь все к чему прикосаешься :) Приеду в субботу, покараю.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 10:21 | Сообщение # 34 |
![Кинтаро](/avatar/80/6757-341081.jpg) Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Бальтазар) хранить уже нечего Кинтар, забей солидарен)
ты прям весь такой уравновешивающий.. начал принимать препараты что доктора советовали?))))
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Бальтазар | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 10:40 | Сообщение # 35 |
![Бальтазар](/avatar/11/266689.png) M@$†€®
| Старею.
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 11:19 | Сообщение # 36 |
![НяФ](/avatar/95/6247-312885.jpg) With the needle that sings in your heart
| Quote (Кинтаро) на сколько вы не соответствуете имени NewOrder
я помню, мне толь ты, толь еще кто-то давал ро за то, что мы с невером какого-то бомжа обстебали как не соответствующего ношкам.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 12:07 | Сообщение # 37 |
| Если то и был я, то бан скорее был не за то что мальчика обидели, а за мат на форуме. А по-хорошему, я не помню чтоб банил НОшников..
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
IboNah | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 18:13 | Сообщение # 38 |
Волхв
| )) только что прочел )
это дань гильдии как таковой ? или вам поплакаться пердунам не где ? ))
|
|
| |
Semfirot | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 19:27 | Сообщение # 39 |
| Коратель херов)
|
|
| |
Mallo | Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 09:37 | Сообщение # 40 |
![Mallo](https://2815180545.uid.me/avatar.jpg) Нуб
| прием 51+ так лучше и надежнее. по заявке +1 Кинтаро
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 09:55 | Сообщение # 41 |
| с чем связано требование 51лвл? Он же ничем не отличается от 50 с нынешним качем в 50-55 шд. Ни к чему оттягивать приём мембера. То, что игрок имеет достаточно мозгов и терпения что бы самостоятельно распечататься (или так же самостоятельно найти помощников себе в этом) уже говорит о том, что он хоть как-то соображает.
з.ы. поскольку заявка превратилась в обсуждение достойное закрытого раздела, можно закрыть, почистить, удалить...
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 14:59 | Сообщение # 42 |
![Lamp04kin](/avatar/22/399335.jpg) Офонаревший
| Quote (IboNah) или вам поплакаться пердунам не где ? )) никакого уважения к праотцам
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Hellik | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 10:10 | Сообщение # 43 |
![Hellik](/avatar/98/637560.jpg) Perff
| фух... Ну и устроили вы тут !) Распу до ГЧ как по мне, и прием.
|
|
| |
[Ося] | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 14:29 | Сообщение # 44 |
Адепт
| посмотрите во что вы гильдию превратили Папки волнуються!1
|
|
| |
Аrcher | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 16:19 | Сообщение # 45 |
"Моя жизнь - говно" (с) Сырок