АнгелБезЛюбови
| |
Semfirot | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 07:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (Crezyboll) кто крутой? я, кто же ещё. а так заявку прошу закрыть. 35 лвл даже рассматривать не надо.
|
|
| |
[Ося] | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 11:48 | Сообщение # 17 |
Адепт
Статус: Отсутствует
| Вы под какими плюшками?:0( Не мое конечно дело, извените, ну это совсем же пздц..
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 12:28 | Сообщение # 18 |
Управа Гильдии NewOrder
|
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
Сообщение отредактировал Кинтаро - Среда, 01 Авг 2012, 12:29 |
|
| |
BboyArt | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 12:35 | Сообщение # 19 |
Волхв
| имхо тоже 50+ ток брать надо, после распечатки! Добавлено (01 Авг 2012, 12:35) --------------------------------------------- имхо тоже 50+ ток брать надо, после распечатки!
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 15:32 | Сообщение # 20 |
Нуб
| Quote (Semfirot) так заявку прошу закрыть. 35 лвл даже рассматривать не надо. отмечу этот день в календаре
|
|
| |
Semfirot | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 18:44 | Сообщение # 21 |
| Quote (Joker) отмечу этот день в календаре как день, когда вами чуть не был пойман, капитан Джек Воробей
|
|
| |
Аин | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 20:33 | Сообщение # 22 |
Мистик
| Кинт.и все остальные, кто не играет в НО... Я думаю люди адекватные в ГИ, и советовать там досчитать до 10 не надо. Люди сами решат и посмотрят, что делать. Всё равно, пока большинство не отпишется (кто в ГИ) его не возьмут. Не надо тут разводить хню. Хотите дать совет? Создай топик в трепе и остаь - кому надо - прочтёт. Добавлено (01 Авг 2012, 20:32) --------------------------------------------- И ещё.. по поводу орфографии. Если не заметили...многие так пишут - и это не от того, что люди не граммотные! Для них писать по русски - тоже не совсем легко. Добавлено (01 Авг 2012, 20:33) --------------------------------------------- Сём, ты был под чем-то, когда писал, что в свой состав возьмёшь? Быстро мнение меняется =))
*** Сумочка 67+ *** =)))
Ушла в FFXIV, буду не скоро =)
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 22:58 | Сообщение # 23 |
Офонаревший
| Quote (Аин) и это не от того, что люди неграмотные! Для них писать по-русски - тоже не совсем легко.
Quote (Аин) Кинт.и все остальные, кто не играет в НО... То есть, после того, как мы отслужили гильдии добрую копну лет и раскрутили бренд достаточно, чтобы он был узнаваем, нам перестать её защищать и уткнуться в тряпочку?
И по теме - не ваш ли это устав, уважаемые? Quote (Устав) -Необходимый уровень персонажа для принятия в гильдию51+ Quote (Устав) Для контроля читаемости устава в своей анкете в пункте "Согласны ли вы с Уставом?" Следует писать "Устав прочитан. Готов стать согильдийцем ^_^."
Quote (Аин) Не надо тут разводить хню. Хотите дать совет? Создай топик в трепе и остаь - кому надо - прочтёт. Quote (Устав) -Запрещены оскорбления согильдийцев и других игроков сервера, помните, каждый из вас это лицо гильдии.
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Semfirot | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 23:57 | Сообщение # 24 |
| ну, что по поводу устава, так я лично подправлял. по поводу отслужили ги, так тоже, не надо мне тут. по поводуQuote (Аин) Сём, ты был под чем-то, когда писал, что в свой состав возьмёшь? Быстро мнение меняется =)) так я с ним в игре успел пообщаться, сейчас с 35 до 55 качнуться, при желании неделя, только желания нету. всегда легко сказать, что я под чем-то(наверно потому что я невменяемый), но всё же словами бросаться лишний раз не стоит. да и не я один быстро меняю мнения, дорогая аин;)
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:22 | Сообщение # 25 |
Управа Гильдии NewOrder
| ещё раз говорю, делайте что хотите, только не под именем NO.
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Semfirot | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:27 | Сообщение # 26 |
| ога, уже Добавлено (02 Авг 2012, 00:24) --------------------------------------------- уж в чем я и согласен с аин, так разберёмся сами. Добавлено (02 Авг 2012, 00:27) --------------------------------------------- а то чара, вместе со свечкой в трилы продать это нормально, а тут мы за НО волнуемся, что вы.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:38 | Сообщение # 27 |
Управа Гильдии NewOrder
| в чём я согласен со всеми игроками, которые более 5 лет в составе NO наводили шорох на Фалгоне: как минимум на этом сервере, а то и на ру-оффе, NO стали вполне узнаваемым "брендом". Наличие на этом форуме таких активных групп, как "друзья форума" и "LostOrder" говорит о том, что площадка данного форума и вся рядом лежащая тема небезразлична многим людям, "которые не играют в НО", поэтому "сами разбираться" => в своих гильдиях.
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:41 | Сообщение # 28 |
Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Semfirot) вместе со свечкой откуда такая инфа?)
а чар.. ну вот это уже точно не ваше дело
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Moment | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 02:02 | Сообщение # 29 |
Волхв
| старые па(о)пки против новых? чот я за новых ото возомнили сибя!!!!111
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 07:16 | Сообщение # 30 |
Управа Гильдии NewOrder
| Moment, боюсь, мой юный друг, папство тут как раз всё и портит.
Умываю руки - в спорах амбиций справедливости не найти, а поэтому и разговор пустой
закрабленые сувениры)
|
|
| |
|