Заявка от СИБИРЯК
|
|
хХСИБИРЯКХх | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Отсутствует
| 1. Виктор, 24года, Строитель 2. хХСИБИРЯКХх 3. 55 4. Вызыватель, пастырь 5. 7-8ч на выходных побольше 6. Я знаком с вашей ги, так как был в ги Триллиум во 2м составе и мне нравится наш союз, хотел бы участвовать дальше во всех мероприятиях нашего союза, так и ги мероприятиях. 7. Устав прочитан. Готов стать согильдийцем 8. чем смогу, тем помогу) 9. нет 10. Состоял в ги триллиум, во 2м составе около полу года, с вязи с отсутствием в игре без предупреждения, я был вынужден уйти из ги. На данный момент состою в ги ПлэйБой, в ней нет никаких мероприятий, ги мертвая, онлайн маленький. 11. http://vk.com/id29505408 12. http://s3.dump.ru/viewer/5484269/ 13. Покупаю прем всегда, и иногда покупаю шоп капы, для себя и для продажи. 14. Пользуюсь, говорить могу в зависимости от маленького ребенка, слушать могу всегда, говорить не могу когда спит дочь.
|
|
| |
Аин | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:44 | Сообщение # 2 |
Мистик
| (я за) по-моему достаточно адекватный человек, по крайней мере по заявке ) ... вот
*** Сумочка 67+ *** =)))
Ушла в FFXIV, буду не скоро =)
|
|
| |
INeedOneShoot | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 23:53 | Сообщение # 3 |
Сеточник
| Я за 7-8 часов мне не скушно будет одному в венике!
Аин я всё также восхищён вашими аватарками)
И вопрос ! Готов воевать против тридобусов?
Лучник-Нёмник Не люблю попрошаек и бомжей! Уйду тогда когда реал станет интересней(с) Skype ilnur_speed_track11
Сообщение отредактировал INeedOneShoot - Вторник, 29 Ноя 2011, 00:14 |
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 01:44 | Сообщение # 4 |
| я так-то тоже за, но из Триллиума кикнули случаем не за пропуск мероприятий?
|
|
| |
[Ося] | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 09:09 | Сообщение # 5 |
Адепт
| подробнее об уходе. А так за, знаем таких
|
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 10:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (INeedOneShoot) Аин я всё также восхищён вашими аватарками) я твоей тоже
|
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 10:02 | Сообщение # 7 |
| а ещё бы бафы не плохо до гм докачать
|
|
| |
хХСИБИРЯКХх | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 10:09 | Сообщение # 8 |
Нуб
| отсутствовал в игре месяца четыре. Зашли в игру с женой(тоже играет) ее кикнули,меня нет. Во втором составе никого,тока я,спрашивал где все куда идти какое расписание и т.д. молчание, и так пару дней,потом поняв что меня уже решили исключат вышел из ги вернул ги вещи хеллу и янгу,ни с кем не ругался остались нормальные отношения,гильдия у них сильная хорошая строгая! Сам виноват надо было предупреждать их. Добавлено (29 Ноя 2011, 10:09) --------------------------------------------- по персу много что еще качать не спорю...
|
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 23:56 | Сообщение # 9 |
| принят
|
|
| |