Заявко
| |
Мирандочка | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 01:16 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Отсутствует
| 1. Реальное имя , возраст, город - Вова, 15 лет, Москва. 2. Ник в игре - Мирандочка. Персонажа подарили, до этого играл на новусе. 3. Уровень - 55 4. 30я профессия, 40я профессия - Рыцарь, Черный рыцарь (танк) 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) - сейчас играю не много, 3-5+ часов (лето - гуляем, ходим на озеро и тд) 6. Почему выбрали нашу гильдию? - Слышал о вашей гильдии давненько уже. Видел на видео всяких разных. На форуме 4гей почитал ваш топик. 7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) - Устав прочитан. Готов стать согильдийцем ^_^ 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) - Неплохо соображаю в компьютерах (как железо, так и софт), люблю быть в компании, люблю танцевать, спорт (правда не знаю, как много из этого может помочь гильдии ) 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) - Думаю пока нету. 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? - Novus bcc, -=Chaos=- corp. Novus acc, Necromongers 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" ) - ICQ 6-127-87О 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку): http://s61.radikal.ru/i171/1108/6d/b23176a8d399.jpg 13. Какую среднюю сумму денег вы вносите в игру ежемесячно? (премиум\шоп\покупка игровых ценностей за реал) - Стараюсь немного. Прем, гены. 14. Пользуетесь ли Ventrillo? - Говорю и слушаю.
Everybody lies. ©
Сообщение отредактировал Мирандочка - Понедельник, 08 Авг 2011, 01:18 |
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 01:20 | Сообщение # 2 |
With the needle that sings in your heart
| Quote (Мирандочка) Novus bcc, -=Chaos=- corp.
nick?
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Миксер | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 01:20 | Сообщение # 3 |
Блендер
| Еще один танк, +
^
|
|
| |
SRQ | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 01:22 | Сообщение # 4 |
Бафал Няфа
| Quote (Мирандочка) На форуме 4гей почитал ваш топик. Зря.
Не против.
Только поподробнее о причинах ухода, кем был подарен перс и почему.
|
|
| |
Мирандочка | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 01:41 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Я играл чуть раньше тебя За белок в чавасе Эльанора. До Эли играл под ником tribal07 (гимпочуча, которая так и не апнулась выше 47), но уже на 47 имела тру репу среди топ персонажей за белок. Допустим если продавал какой-то модик, многие давали деньги вперед (хотя я не просил) ну и все-такое. За акров в некрах ланч Ferrari Quote (SRQ) Только поподробнее о причинах ухода, кем был подарен перс и почему. Достаточно давно было, в 2010. На то время надоело играть. Другие заботы были, только по фришкам иногда бегал. Когда-то совсем давно (еще до моей игры на новусе), когда только учился играть, я играл на проекте новус гелакси (Веспер). Там была гильдия Ветеранс. После закрытия проекта, очень многие белки продолжают общаться до сих пор. Иногда бегаем по фришкам, создаем гильдию, фанимся. Последний раз играли на сервере Дрим. Там я был гл ги. Знакомый играл с нами достаточно давно (еще пару серверов до дрима), на дриме когда играли он мне предложил этот акк за некоторые ценности дрима и лампу (я был патр, ему лампу итак было не жалко). Дрим закрыли, вот я и тут.Добавлено (08 Авг 2011, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Миксер) Еще один танк, + Танк конечно из меня пока не айс (до этого обычно играл дд классами и сет пока только прем), но думаю быстро привыкну Но, как вы уже могли заметить отсутствие пушки на моей панельке - я сейчас годен онли танчить, т.е. готов играть чисто для гильдии (танк на каче, на рейде).
Everybody lies. ©
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 01:48 | Сообщение # 6 |
With the needle that sings in your heart
| У НО не такой мощный онлайн как раньше, да и в плане питов не все сейчас гладко, так что не завышай сильно ожидания. а так для 15 лет очень даже адекватен.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
L1nka | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 01:57 | Сообщение # 7 |
Няшка уже есть ^_^
| За.
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 05:15 | Сообщение # 8 |
Офонаревший
| За. просто За. )
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Ивея | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 07:38 | Сообщение # 9 |
Злюка
| Еще один Миксер в ги) Для 15 лет адекватен и грамотен) *с ужасом Данжера вспоминаю*
Хочешь рассмешить Бога, - поведай ему о своих планах.
Фалгон, всегда сумка 56, уже моя!)
Нуоми, Гардарика, асмо, чародей, растём
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 09:34 | Сообщение # 10 |
Управа Гильдии NewOrder
| орфография не хромает - не по теме, но из-за этого за) остальное не важно)
ЕЩЁ 1 танк.... чувак, скинься в храма хоть -__-
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
Сообщение отредактировал Кинтаро - Понедельник, 08 Авг 2011, 09:36 |
|
| |
SRQ | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 10:47 | Сообщение # 11 |
Бафал Няфа
| Спасибо за ответ.
За.
|
|
| |
Мирандочка | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 13:38 | Сообщение # 12 |
Нуб
| Всем спасибо за отзывы Quote (Миксер) Еще один танк, + Quote (Кинтаро) ЕЩЁ 1 танк.... чувак, скинься в храма хоть -__- Дак это хорошо или плохо, что я танк?) По сообщ. миксера я так понимаю, что хорошо, а после поста кинтаро ощущение, что танков у вас много?) Какова все-таки золотая середина, кем я буду полезнее?) P.S. Профу поменять средства впринципе есть, только не вижу в этом пока что смысла, т.к. нету норм пушки и сета.
Everybody lies. ©
Сообщение отредактировал Мирандочка - Понедельник, 08 Авг 2011, 13:39 |
|
| |
PYWarlock | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 14:04 | Сообщение # 13 |
Мини Я
| Да берите уже )
World of Warships only Пумка пьет только чай ... дадада
|
|
| |
L1nka | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 14:18 | Сообщение # 14 |
Няшка уже есть ^_^
| Quote (PYWarlock) Да берите уже )
Риальнэ.
|
|
| |
Сквалл | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 14:58 | Сообщение # 15 |
готов выпить!
| Нейтрален
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |
|