|
Заявка
|
|
| DarkB[o__O]m | Дата: Среда, 22 Сен 2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
![DarkB[o__O]m](https://1143074189.uid.me/avatar.jpg) Нуб
Статус: Отсутствует
| Анкета: 1. Денис , 16 , Спб 2. Makson 3. 49 4. Ремесленник,Артизан 5. Если дома то от 5 до 7 часов 6. По советам друзей, и личная вера в сплоченность гильдии и ее мощи. 7. Устав прочитан. Готов стать согильдийцем 8. Явных талантов пока не имею. помочь могу в силу своих возможностей 9. Не имею ( т.к до это играл на сервере Азурия,чара купил) 10. Лично нет, прошлое чара " по слухам" был в этой гильдии. 11. oldfellow93@yandex.ru ,455273736 12. 13. Если имеется в виду " донат " , то по немногу конечно. Премиум,и плюшки для хорошей игры 14. Полная возможность пользоваться вентрилло.
|
| |
|
|
| [Exile] | Дата: Среда, 22 Сен 2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
Волхв
| притив.
Настрой крепкий, как костюм Тони Старка.Так-то!
|
| |
|
|
| Кинтаро | Дата: Среда, 22 Сен 2010, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Управа Гильдии NewOrder
| не забываем писать причину
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
| |
|
|
| Рыхлый | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 00:28 | Сообщение # 4 |
 Медиум
| едрить,мадрить!Лобаныч ты что ли?начал в РФ жарить?давай с нами)!Левин уже давно тут)! Эво как)!
как говорил мой тренер. На тренировку ходят только люди неполноценные, такие как ты или я. Каким-то другим делом тоже заниаются неполноценные люди. Потому что им чего-то не хватает. А самодостаточные люди лежат на диване, пьют пиво и смотрят телек. Потому что они находятся в абсолютной гармонии с этой вселенной :D !
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 01:17 | Сообщение # 5 |
 With the needle that sings in your heart
| айпи сверьте, есть мнение, что это нихера не новый максон, а тот же хозяин-габел, что и раньше
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
| DarkB[o__O]m | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 01:17 | Сообщение # 6 |
| Cверяй. Ссылку вконтакт дал,проверяй) модер группы рф.дада куда ты выкладываешь свои " пьяные "! видосы ** vk.com/darkboom
Сообщение отредактировал DarkB[o__O]m - Четверг, 23 Сен 2010, 01:21 |
| |
|
|
| ГиГаБАЙТ | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 01:53 | Сообщение # 7 |
 Admin сЦуко (с) Ксер
| вроде не старый няф, он вроде из питера) проверь)
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 02:00 | Сообщение # 8 |
| если разбанит меня в их группе - за, нет - нахер.
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
| DarkB[o__O]m | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 02:05 | Сообщение # 9 |
| Вот щит :DD Я модератор, разбанить та не могу
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 03:51 | Сообщение # 10 |
| цели в игре какие? 50 когда апать собираешься? идешь плюшек получить и свалить из игры? Quote (Евдокия) Настрой крепкий, как костюм Тони Старка. костюм тони старка кто только не ломал, да и сам тони тот еще мудак, особенно по цивил вару и последующим событиям.
|
| |
|
|
| Semfirot | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 06:50 | Сообщение # 11 |
|
| он тру алкаш, не надо тут по заявке за
|
| |
|
|
| MagikBob | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 07:06 | Сообщение # 12 |
 Иерарх
| фунах
|
| |
|
|
| Элегия | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 08:43 | Сообщение # 13 |
 Мистик
| пожалуй непротив, надобность крафтеров отпала сама по себе со временем, а вот рес на ЧВ или Ги мероприятиях это +
Кто не был в бане - тот не играл (с)Галка
|
| |
|
|
| Russ | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 10:53 | Сообщение # 14 |
 Корейский Штырлиц
| за. у мну тож есть такая перчатке микимауса
LoL (eu) | Black Desert (ru)
|
| |
|
|
| DarkB[o__O]m | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 13:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (НяФ) цели в игре какие? 50 когда апать собираешься? идешь плюшек получить и свалить из игры? Цели? Скажи мне цель рфки? апнуть 65 ?) Не в жопу) Со временем конечно, апаться я буду. сейчас просто "краблю" по данжам, собираю шмот на себя и твинка. Получить фан, и найти нормальное общество. Войны альянсов мне по душе ;D А 55 апать при задротстве неделю, но фиг в том,что сейчас грубо говоря у меня казарма, и переведусь на дом я в след. месяце,и то может быть D: В общем просто хочу поймать цель игры с вами,ага xD
|
| |
|
|