|
Заявка на вступление - LordZlodey
|
|
| LordZlodey | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Отсутствует
| Анкета: 1. Имя - Олег , возраст - 26, город - Краснодар 2. Ник в игре - LordZlodey 3. Уровень 47+ 4. 30я профессия - Вызыватель, 40я профессия - Пастырь 5. Онлайн - по вечерам 2-3 часа 3-4 раза в неделю, иногда больше 6. Почему выбрали нашу гильдию? - Хммм, не хочу придумывать причину, ваша гильдия мне не знакома, но надеюсь на то что в гильдии дружественная обстановка, и бывают совместные предприятия, типа кача и фан походов за цп 7. Согласны ли вы с уставом? ДА 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? - хз 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию? - нет 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? - Найт Вариорс - причина распад гильдии, переход членов в Хаос 11. Ваша контактная информация - ICQ 457-599-577 12. Скрин ваших пт - http://img545.imageshack.us/img545/4397/neutralc 13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить? - раньще платил, сейчас в ближайшее время подключю премиум 14. Пользуетесь ли Ventrillo? возможность говорить \ только прослушка - пользуюсь, но пока есть возможность только слушать ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Когда я перестал играть в РФ, а было это года 3-4 назад, моим аккаунтом пользовались знакомые и в итоге персонаж остался практически голым, в ближайшее время планирую исправить это неудобство и приобрести экипировку и анимусов.
|
| |
|
|
| Кинтаро | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Управа Гильдии NewOrder
| Quote (LordZlodey) 7. Согласны ли вы с уставом? ДА перечитай устав. до конца. Quote (LordZlodey) 12. Скрин ваших пт я один не вижу скрин?
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
| |
|
|
| PYWarlock | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Мини Я
| Quote (LordZlodey) 7. Согласны ли вы с уставом? ДА Устав читай на сон грядущий и по утрам со сна восстав, читай внимательно устав(с) и скрин перезалей, ссылка кривая
World of Warships only Пумка пьет только чай ... дадада
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 01:13 | Сообщение # 4 |
 With the needle that sings in your heart
| Quote (LordZlodey) Найт Вариорс - причина распад гильдии, переход членов в Хаос сервер не перепутал? хотя найты действительно в свое время влились в чхавас, тут он не врет
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
| LordZlodey | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 02:41 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| сервер не перепутал, скрин перезалью чуть попозжа, заодно новый сделаю, а насчет читал ли я устав, прочитал и ни чего экстра ординарного не увидел Добавлено (20 Сен 2010, 02:36) --------------------------------------------- это тот же скрин что и в заявке, завтра планирую приодеться и сделаю новый My WebPage Добавлено (20 Сен 2010, 02:41) --------------------------------------------- из старого состава гильдии сейчас играет только ЗВЕРЬТЬМЫ, вроде так его ник пишется, он ГМ одной из гильдий, если что спросите его кто я таков, PS название его гильдии не знаю, в аську малчит как партизан
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 06:08 | Сообщение # 6 |
 With the needle that sings in your heart
| Quote (LordZlodey) сервер не перепутал ну что ж ты врешь так нагло.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
| Semfirot | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 07:17 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (LordZlodey) прочитал и ни чего экстра ординарного не увидел а те правдо 26 ?Добавлено (20 Сен 2010, 07:17) ---------------------------------------------
Quote (LordZlodey) он ГМ одной из гильдий у ГМ ещё и Гильдии есть) чел те точно на фалгон ?
|
| |
|
|
| Элегия | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 08:09 | Сообщение # 8 |
 Мистик
| на скрине отчетливо виден патр и архонты расы, кажися ты и правда перепутал сервер... омг, обратите внимание на чат) а че это за шмот такой "39 инт на скорость" ? На Фалгоне кажися была Гильда НайтХантерс но НЕ НайтВариорс
Кто не был в бане - тот не играл (с)Галка
|
| |
|
|
| efer | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 09:24 | Сообщение # 9 |
|
Адепт
|
|
| |
|
|
| PYWarlock | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 09:41 | Сообщение # 10 |
 Мини Я
| На скрине не фалгон, адназначна
World of Warships only Пумка пьет только чай ... дадада
|
| |
|
|
| Russ | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 11:27 | Сообщение # 11 |
 Корейский Штырлиц
| новус же
LoL (eu) | Black Desert (ru)
|
| |
|
|
| LordZlodey | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 11:50 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| Фальгон? не хочу фальгонДобавлено (20 Сен 2010, 11:50) --------------------------------------------- ПС под ГМом я имел ввиду гильд мастера 
|
| |
|
|
| treasure | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 13:05 | Сообщение # 13 |
 Мистик
|
RF Online Cora-Кош 60 lvl Templar-sold Cora-treasure 56 lvl tank-sold Bellato-Каньон 57 lvl Mau-sold PvP Fenix-Webb-True Mau-Bers-Out Pvp Fenix-Trendy-True Warlock-Out
WoT kaazavr
|
| |
|
|
| SkaYs6474 | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 13:10 | Сообщение # 14 |
 Разящий ВО Тьме
| лампы тут вобще другие я таких не знаю
|
| |
|