|
acccept
|
|
| acccept7094 | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Отсутствует
| 1. Реальное имя , возраст, город - Глеб, 14 лет, г.Братск 2. Ник в игре - acccept 3. Уровень - 53 4. 30я профессия, 40я профессия - Чемпион, храмовник. 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) - 5 часов могу играть. 6. Почему выбрали нашу гильдию? - Хороший онлайну ги. 7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) - Устав прочитан. Готов стать согильдийцем ^_^" 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) - Буду помогать чем смогу. 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) - ну знаю только эфер. 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? - Трилиум. Посл отпуска зашёл, был без гильдии уже. 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" wink ) - 595790550 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) - http://s003.radikal.ru/i204/1008/eb/5b40e343eee1.jpg 13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре) - Прем есть. 14. Пользуетесь ли Ventrillo? возможность говорить \ только прослушка - Пользуюсь, могу говорить.
|
| |
|
|
| Lamp04kin | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Офонаревший
| Quote (acccept7094) 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? - Трилиум. мне нравится новая тенденция ^^ Добавлено (04 Авг 2010, 21:09) --------------------------------------------- узнал предысторию этой заявки. против. no comments
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
Сообщение отредактировал Lamp04kin - Среда, 04 Авг 2010, 21:08 |
| |
|
|
| НяФ | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 21:23 | Сообщение # 3 |
 With the needle that sings in your heart
| Quote (Lamp04kin) узнал предысторию этой заявки. не против, храмов играющих мало.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
Сообщение отредактировал НяФ - Среда, 04 Авг 2010, 21:31 |
| |
|
|
| Lamp04kin | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Офонаревший
| http://norf.ucoz.ru/forum/31-4313-4 и пошёл в трилиум
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
| |
|
|
| Neacriss | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Per aspera ad astra
| забавно...... против
И вот я уже 55 О_о Дадада!
|
| |
|
|
| MagikBob | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Иерарх
| Не против.
|
| |
|
|
| Russ | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Корейский Штырлиц
| Quote (acccept7094) 14 лет ну мой коммент очевиден.
LoL (eu) | Black Desert (ru)
|
| |
|
|
| ХеХеХе | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
|
Медиум
| protiv
|
| |
|
|
| Кинтаро | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Lamp04kin) no comments отказано, закрыто
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
| |
|
|