|
Aliy
| |
| Aliy | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
Адепт
Статус: Отсутствует
| я прочитала что требования к персу 50+, однако рискну попробовать Анкета: 1. Реальное имя , возраст, город : Вика, 29, Киев 2. Ник в игре : Aliy 3. Уровень : 25 4. 30я профессия, 40я профессия : планирую быть чернокнижником 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) : на данный момент нахожусь в гостях, так что 3-5 где-то (если до компа пустят ) вернусь домой можно будет оторваться 6. Почему выбрали нашу гильдию? хм.. вообще посоветовали попробовать написать всем гильдиям, мож кто возьмет, ввиду низкого лвла. я играла на асу, года 3 назад докачала чара до 29ого лвла (знаю немного) и меня переманили на фришку, там докачалась до 50ого и была топ варлоком (ник тот же, сервер эбисс), потом вернулась обратно в ла2 (ну думаю достижения ла2 тут мало кого волнуют), щас решила вернутся в РФ, так как ла2 уже надоела, но много чего забыла, а спросить не у кого. вот ищу себе семью для общения 7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) : да 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) : ну тут я хз, врятли то что я умею нуэжно гильдии 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) нет 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? то что было 3 года азад уже не помню, а тут я первый день. 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" ) : VBabchenko@mail.ru , 399494824 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) http://s56.radikal.ru/i153/1008/34/218c94731873.jpg (пока первый день особо ничего не качала) 13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре) : нет и врятли буду 14. Пользуетесь ли Ventrillo? возможность говорить \ только прослушка : дома да, щас в гостях возможности нету. ПыСы: собственно ищу себе дружную семью для приятного времяпровождения в игре, нуждаюсь в помощи советами, так как не играла давно и много чего забыла, да и много чего изменилос, остальное думаю сама сделаю, не люблю что-то выпрашивать и быть в долго ПыПыСы: ссори за все ошибки и очепятки 
|
| |
|
|
| Кинтаро | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Управа Гильдии NewOrder
| улыбнуло ) Quote (Aliy) посоветовали написать всем гильдиям мы не любим, когда заявки кидают ещё и в другие Ги ) Quote (Aliy) (прочитать обязательно, будем проверять) : да не до конца прочитала Quote (Aliy) нет и врятли буду без према эта игра мало вероятна по теме: Определись с гильдией (если писала куда-то ещё), если хочешь всё же к нам, то дочитай устав, и я за 
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
| |
|
|
| Lamp04kin | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Офонаревший
| я не видел ещё более приятной заявки))) если всё написанное правда, то всё что тебе нужно - играть с премом, а это 300р в месяц, не так много) а что касается уровня.. судя по всему с тобой будет просто приятно играть)) я ЗА) всеми руками) только прем) 
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
 With the needle that sings in your heart
| trillium.ucoz.ru
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
| Monroe | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Впервые вижу такую заявку) Приятно удивило) По теме собственно да прем выбор ги и вперед_)
|
| |
|
|
| Aliy | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:57 | Сообщение # 6 |
|
Адепт
| Quote (Кинтаро) мы не любим, когда заявки кидают ещё и в другие Ги ) я все понимаю, но как я могу определится с гильдой, если я тока день на сервере и все молчат? я и расчитываю что в процессе поиска гильдий, написания заявок и общения с людьми узнаю и про гильдию и про политику партии на сервере. я очен прошу на это не обижаться. я спросира у одного из архонтов в какую гильдию могу взять нуба, мне он посоветовал писать во все, может кто-то возьмет. были бы друзъя какие-нить тут было бы проще, а так пока приходится самой уж как получается я понимаю что все всегда боятся шпионов, но я просто нуб, который тока пришел на сервак и нихрена на знает 
|
| |
|
|
| Кинтаро | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Aliy) я понимаю что все всегда боятся шпионов наверное, это те. кому есть что скрывать, к нам не относится.
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 22:03 | Сообщение # 8 |
| Я ПРОТИВ АНА ШПЕОН ЗДАСТ МОЙ СИКРЕТ ДЮПА ЛИОНАВ +5!!! з.ы. по ссылке все же перейдите, там заявка ее висит. Добавлено (03 Авг 2010, 22:03) --------------------------------------------- i v trigadu tozhe. http://rf-triada.clan.su/forum/10-285-1
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|
| Aliy | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
|
Адепт
| Quote (Monroe) Впервые вижу такую заявку) Приятно удивило) По теме собственно да прем выбор ги и вперед_) интересно что в ней такого удивительного? кстати ты мне седня помог рапторов найти  Добавлено (03 Авг 2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (НяФ) з.ы. по ссылке все же перейдите, там заявка ее висит. я не отрицаю что оставила заявки в еще гильдии и объяснила почему, если бы мой лвл был 50+ и я хоть что-то знала по серверу что здесь к чему то писала бы заявку в одну гильду, так как я не знаю тут никого и не знаю где примут а где откажут написала сразу в 3 (вам, триаде и триллиуму), одной то играть не хочется  Добавлено (03 Авг 2010, 22:11) --------------------------------------------- те 2 другие гильдии пока молчат, тоже своеобразный вывод об онлайне 
|
| |
|
|
| Neacriss | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Per aspera ad astra
| Анкета конечно приятно заполнена, но: 1) устав так и не дочитала до конца 2) если первый раз на сервере, то наверное нужно освоиться, а не писать сразу во все ги, тем более сразу в топ (хотя стремление к хорошему это похвально) 3) Quote (Aliy) всегда боятся шпионов улыбнуло, если не шпиёнка то и говорить об этом не стоит По теме скорее против, чем за
И вот я уже 55 О_о Дадада!
|
| |
|
|
| Lamp04kin | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 22:32 | Сообщение # 11 |
 Офонаревший
| НяФ про заявки во все ги она объяснила)
Нервничаешь? - Сюда.
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
|
| |
|
|
| Aliy | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
|
Адепт
| Quote (Neacriss) 1) устав так и не дочитала до конца 2) если первый раз на сервере, то наверное нужно освоиться, а не писать сразу во все ги, тем более сразу в топ (хотя стремление к хорошему это похвально) 1) прочитала его еще раз 5 и так и не пойму чего я в нем до конца не дочитала? то что лвл 50+ так я сразу написала что пробую ниже лвла чем идет набор. если про налог то придумаю как денежку нафармить (хотя крафт элиток... ) 2) да конешно мудро, но вопрос в том как это сделать? если все кругом молчат, если друзей нету, я и расчитываю что вступлю в гильду и буду там знакомиться и заводить друзей. 3 года назад бегали толпы и народ брали с 20ого лвла, там можно было познакомится и с гильдиями и с сервером, щас же как я понимаю, в нубятне бегают твинки хаев, которым не особо до общения. вот так и выходит, что даже если уж все пошлют на долгий кач в одиночестве, после форума останутся хоть какие-то намеки на знакомых я просто надеюсь объяснить свою позицию тем более срок рассмотрения заявок 3 дня, за это время можно и 40+ сделать (если конешно доступ к компу будет)
|
| |
|
|
| Фесс | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 22:50 | Сообщение # 13 |
|
Волхв
| я за) я думаю в нынешнее время левел перса -последнее на что нуно внимание обращать)
ФОлкО
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 23:01 | Сообщение # 14 |
| я против, мы нормальная ги, а не приют для мяса.
|
| |
|
|
| Lamp04kin | Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
 Офонаревший
| испытаем, посмотрим. мб апнется без ги и 45+ возьмём
Нервничаешь? - Сюда.
|
| |
|
|
|