Заява в ги!
|
|
ДонатеР | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
![ДонатеР](/avatar/41/0616-144883.jpg) Нуб
Статус: Отсутствует
| 1.Лёха,16лет,Королёв 2. Aziaki 3. 55 4. Вызыватель, пастырь 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) 5-8часов в день. 6. Почему выбрали нашу гильдию? хороший пазитивный коллектив. 7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) устав прочитан,согласен стать согильдийцем. 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) буду помогать чем смогу,поддерживать пазитивное настроение. 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) Кракс,Benzovorona,Seiber,Рыхлый и бото. 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? нет,перс был куплен. 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" ) указано в профиле! 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) 13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре) прем
|
|
| |
Benzo | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
![Benzo](/avatar/08/190865.gif) Адепт
| За
|
|
| |
ВИК | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
![ВИК](/avatar/07/502152.gif) ЧленСовета
| Хоть как свой ник правильно пишется выучи)
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay ![](http://s50.radikal.ru/i130/0812/b8/580826f88d28.jpg)
|
|
| |
Деимас | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 16:08 | Сообщение # 4 |
![Деимас](/avatar/39/806535.jpg) Познавший тьму
| Quote (ДонатеР) 7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) устав прочитан,согласен стать согильдийцем. Прочитай устав внимательнее Quote (ДонатеР) 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) И попрошу скрин...
마술사 - 탱크 58 + Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.(с)-Оскар Уальд Какая разница между демоном и человеком? Мефистофель у Гете говорит: “Я часть той части целого, которая хочет зла, а творит добро”. Увы! Человек мог бы сказать о себе совершенно обратное.(с)-Фёдор Достоевский
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
![НяФ](/avatar/95/6247-312885.jpg) With the needle that sings in your heart
| Quote (ВИК) Хоть как свой ник правильно пишется выучи) заходил в тему с этим же постов, опередил, цук. нейтрален.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Кракс | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
![Кракс](/avatar/12/0693-605367.gif) Сема лох
| Quote (Деимас) И попрошу скрин... лол. деймос такой деймос. за
пива много не бывает!
|
|
| |
MagikBob | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
![MagikBob](/avatar/79/794393.gif) Иерарх
| А не Azikai cлучайно? габёл
|
|
| |
Пумка | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
![Пумка](/avatar/89/229008.jpg) I want to have a fun ^__^
| давайте все будем к одной букве придираться габёлы скрин и на испыталку ![dry](http://s3.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
|
|
| |
ВИК | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 17:38 | Сообщение # 9 |
![ВИК](/avatar/07/502152.gif) ЧленСовета
| Согласен с Пукмой.
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay ![](http://s50.radikal.ru/i130/0812/b8/580826f88d28.jpg)
|
|
| |
Деимас | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 17:54 | Сообщение # 10 |
| Меня вот это наводит на мысль что перс во первых куплен, а раз перс продан прошу ники раньше вкаченых персонажей, а во вторых ник на сайте должен соответствовать нику в игре....
마술사 - 탱크 58 + Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.(с)-Оскар Уальд Какая разница между демоном и человеком? Мефистофель у Гете говорит: “Я часть той части целого, которая хочет зла, а творит добро”. Увы! Человек мог бы сказать о себе совершенно обратное.(с)-Фёдор Достоевский
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 18:00 | Сообщение # 11 |
![НяФ](/avatar/95/6247-312885.jpg) With the needle that sings in your heart
| Quote (Деимас) Меня вот это наводит на мысль что перс во первых куплен да ты шерлок холмс.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
![Кинтаро](/avatar/80/6757-341081.jpg) Управа Гильдии NewOrder
| Quote (НяФ) да ты шерлок холмс. особенно когда вот такие улики) Quote (ДонатеР) Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? нет,перс был куплен.
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Деимас | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
| Вы пративные .....Добавлено (04 Фев 2010, 18:18) --------------------------------------------- Хотел чтоб было интереснее.... ![dry](http://s3.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
|
|
| |
treasure | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 18:31 | Сообщение # 14 |
![treasure](/avatar/92/1229-753018.jpg) Мистик
| Скрин выложи и буду За
RF Online Cora-Кош 60 lvl Templar-sold Cora-treasure 56 lvl tank-sold Bellato-Каньон 57 lvl Mau-sold PvP Fenix-Webb-True Mau-Bers-Out Pvp Fenix-Trendy-True Warlock-Out
WoT kaazavr
|
|
| |
Nevermore | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 18:31 | Сообщение # 15 |
![Nevermore](/avatar/36/686288.jpg) Иерарх
| хаха азиаки
|
|
| |