|
заявка
|
|
| casper2000 | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
 -=Йа ТанчеГ=-
Статус: Отсутствует
| подаю не по форме. все пт ГМ лвл 47 почти 48 я танк. черный рыцарь был в ги. ушел больше года назад. от ги хочу сет 50/4.... ибо на бсб с моим интом 45 я падаю =) меч дв. 45 +5 у меня есть, сет инт 45 +3 +4 булава 50/47 +3 щит 47 блок +3 хз как сейчас, год назад было все тру у меня =) если возьмете, в игру возвращаюсь в октябре =)
Рыбак копает червей и ест рыбу; Которая ест червей; Котрая рано или поздно съедят рыбака.... (с) Идиотам дорога в лес ==>
|
| |
|
|
| ЧЕРЕПАШКО | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
 ~A.i.*[Omon Ra]~
| оформи заявку как следует.
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
| |
|
|
| casper2000 | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
 -=Йа ТанчеГ=-
| черепах) это так важно?...............
Рыбак копает червей и ест рыбу; Которая ест червей; Котрая рано или поздно съедят рыбака.... (с) Идиотам дорога в лес ==>
|
| |
|
|
| ЧЕРЕПАШКО | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
 ~A.i.*[Omon Ra]~
| Quote (casper2000) от ги хочу сет 50/4.... ибо на бсб с моим интом 45 я падаю =) а это?
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
| |
|
|
| casper2000 | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
 -=Йа ТанчеГ=-
| ддаа))
|
| |
|
|
| kaazavr | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 14:58 | Сообщение # 6 |
 НАЗАД В БУДУЩЕЕ
| Против заявка не оформлена и много чего хочет от ГИ.
вместе веселее))))
|
| |
|
|
| casper2000 | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
 -=Йа ТанчеГ=-
| 1. Реальное имя , возраст, город (Илья. СПБ. 21 год) 2. Ник в игре (casper2000) 3. Уровень (47 74%) 4. 30я профессия, 40я профессия (я чистый танк! черный рыцарь) 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) (там видно будет) 6. Почему выбрали нашу гильдию? ( ) 7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) (Устав прочитан. Готов стать Согильдийцем- по моему как то так.....ой, поменяйте уже эту фишку, она уже полтора года по моему))) 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) (Бизнес в сфере купли/продаже) =) 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) (хз, из новых меня врядли кто знает) 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? (НО, только она)) ушел в связи понимания маразма зависать, донатора не перебьеш)) 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" wink ) асю не помню. ilcasper@mail.ru 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) ой, ну и не расматривайте, пт все ГМ!)) посмотрите на альбомы, там где то валяеться мой скрин 13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре) (думаю да. подключу)
Сообщение отредактировал casper2000 - Понедельник, 28 Сен 2009, 15:08 |
| |
|
|
| ЧЕРЕПАШКО | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
 ~A.i.*[Omon Ra]~
| Quote (casper2000) й, поменяйте уже эту фишку, она уже полтора года по моему))) она все еще действует. Quote (casper2000) Каковы были причины ухода? (НО, только она)) ушел в связи понимания маразма зависать, донатора не перебьеш)) подробнее. Quote (casper2000) Заявки без скрина пт рассматриваться не будут пока нейтрален,ждем остальных.. желательно старых игроков.
|
| |
|
|
| Max1mka | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
 ХрамовниК
| За.
|
| |
|
|
| ЖЕNЁK93 | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 16:16 | Сообщение # 10 |
|
Мистик
| За.
|
| |
|
|
| ГиГаБАЙТ | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 16:43 | Сообщение # 11 |
 Admin сЦуко (с) Ксер
| а йа против, если возьмёте уйду из ГИ)))))))))))))))))))))))))
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
| |
|
|
| Pag0CTb | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
 Мистик
| Как сказал мунвулф: "Подумай чем ты можешь быть полезным для гильдии и тогда она станет полезна для тебя." С такими заявлениями на получения шмота я против.
|
| |
|
|
| Jina007 | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 18:00 | Сообщение # 13 |
 Решил - действуй
| Quote (ГиГаБАЙТ) а йа против, если возьмёте уйду из ГИ))))))))))))))))))))))))) 
Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн и утонешь в нём сам, так как делать нечего от без исходности ...... Упал на колено - вставай и беги Чтоб не сбежали дальше враги А если догонишь - сильнее пинай И нож им под ребра поглубже вгоняй Сумчатый зверёк Ушедший в отставку
|
| |
|
|
| Кинтаро | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 18:23 | Сообщение # 14 |
 Управа Гильдии NewOrder
| против. По-моему уже 10 раз успел уйти\вернуться в РФ.
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
| |
|
|
| Архиман | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 19:14 | Сообщение # 15 |
 -‘๑’-Организатор Массовой Паники-‘๑’-
| Quote (ГиГаБАЙТ) а йа против, если возьмёте уйду из ГИ))))))))))))))))))))))))) Ты итак уже не в ГИ) Без Гильдийный ты наш)
|
| |
|
|