Понедельник, 10 Фев 2025, 14:22
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Заяка на вступение - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Заяка на вступение
xXxXxДата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:43 | Сообщение # 1
Адепт
Статус: Отсутствует
Анкета:
1. Дмитрий, 24, Днепропетровск
2. хХхХх
3. 47
4. Охотник, Ассасин
5. 3-7
6. Эту ги знаю очень давно, ги основана практически с открытия сервера. Знаю половину состава, с многими общаюсь, но так же многие уже не играют в РФ или в другой ги.
7. "Устав прочитан. Готов стать Согильдийцем.
8. Всем тем чем может быть полезен опытный, адекватный ассасин =). А как человек, поддерживать общение, поднимать настроение =)
9. Китикет мб еще кто
10. Толком не где не состоял, всупал в Номерки ( что подтверждает анкета на их форуме, можете ее перечитать ) А так же вступал в Бусики ( ЭТО МОЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА, как оказывается там четверть ги неадекватов, поправьте меня если я не прав. Хотя с половиной ги их обаюсь с некоторыми дружу ( правда не знаю че они там делают ) ) Да думал пойти в триаду ( что не скрываю ) Очень многие были ЗА, так как в триаде оч. много друзей. ( в чем вы собственно тоже можете удостовериться )
11. rfxxxxx@rambler.ru , 567-870-992 - ICQ
12. http://i026.radikal.ru/0909/ec/d5f98d7f79e0.jpg
13. В данный момент нет и небыло на этом акке, сейчас вот буду искать дабы кач 47+.
От ги нечего не хочу получить типа шмота и т д. Просто хочу общения и массовых мироприятий.
P.S. Ребят хочу заметить заранее, что в вашу, а так же иные ги подавал заявку мой младший брат ( ЦАРЬ ) И если буду возникать вопросы по поводу - возраста, имени, IP, мыла, аси и т д задавайте ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу. Говорю заранее т.к. уже возникали игровые моменты. В дальнейшем не будет ограничил доступ к этому персу.
И еще все возможные вопросы которые нельзя обсудить на форуме ( во избежание флуда ), готов обсудить в ТС, Скайпе со всеми членами ги. Как еще доказать что я не ЦАРЬ не имею ни малейего понятия. В общем есть на этот счет испыталка, пообщаемся обсудим. За царя когда-то играл и даже качал его так как это перс моего брата, естественно заходил им. Но теперь впредь оно мне не нужно, и так хватает проблем по игре. Прошу отнестись с понимаем и дать возможность объясниться. Да и к тому же дурная репутация мб присутствует из-за выше перечисленных факторов. Я понимаю что это не допускается в ГИ. Заранее спасибо за внимание.

ВетреннаяДата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:53 | Сообщение # 2
Непрошеная гостья
значит так..чуть позже найду заявку Царя к нам..постараюсь т е найти)) постараюсь найти заявку вот этого с хххх в ги Бусидо...
ну в общем смысл в том, что судя по манере общения это и есть тот самый Царь, который все по прежнему пытается пристроиться хоть в какую то ГИ))) уже я думаю нет ГИ, которая бы не шарахалась от этого человека и даже при онлайне 1 человек в НО и НОтм - брать его не надо

и добавлю..врешь ты все что ты не Царь.ты мне дня два назад написал в ПМ: Анька вот за что я тя люблю..и далее куча панибратства...так что отмазки не катят

ПРОТИВ!!!

"Вселенский разум не всегда справедлив, но у него отличное чувство юмора"

FradДата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:54 | Сообщение # 3
Нуб
http://busido.game-host.org/index.php?showtopic=106
оп же.....

Совместно гильдиями Trillium и Busido был проведен тактический маневр( сравнение IP на форумах) в следствии чего выявилось, что данный человек является бывшим персонажем ЦАРЬ

xXxXxДата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:55 | Сообщение # 4
Адепт
Ань, объясню тебе лично. ХЗнаю тебя очень давно еще когда-то качались в вк я был персом Raxell. А на счет набиваться в ги мне не к чему если б я был ЦАРЕМ. Я пытаюсь так как он не Я.

ЧЕРЕПАШКОДата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:56 | Сообщение # 5
~A.i.*[Omon Ra]~
пт максить.
посмотрим что напишут остальные,я не против.
ЦАРЬ не адыкват и габел.так что твоя заявка уже под сомнением.

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому,что Я кретин.
Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.

xXxXxДата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:57 | Сообщение # 6
Адепт
Фарду тоже хочу ответить на это. Я считаю его лично неадекватным человеком. На счет заявки в трилы и бусики объяснил. Длаее АЙПИ такой же так как и я и брат мидим ДОМА за 1-им компом.

ЧЕРЕПАШКОДата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:58 | Сообщение # 7
~A.i.*[Omon Ra]~
ууууу.пока ходил готовить себе бутер уже написали)

И полон радостных картин
А потому,что Я кретин.

xXxXxДата: Вторник, 08 Сен 2009, 15:00 | Сообщение # 8
Адепт
=) Отписываються быстро, особенно Фрад усердно старается. По поводу Фрада у меня свое мнение.

ЧЕРЕПАШКОДата: Вторник, 08 Сен 2009, 15:03 | Сообщение # 9
~A.i.*[Omon Ra]~
Quote (xXxXx)
По поводу Фрада у меня свое мнение

ну ка... happy

И полон радостных картин
А потому,что Я кретин.

ВетреннаяДата: Вторник, 08 Сен 2009, 15:04 | Сообщение # 10
Непрошеная гостья
Просто когда то я Фрада предупреждала на твою тему)) он же не поверил)))) теперь вишь..никак отойти от общения с тобой не может
и запомни..у тя есть характерные манеры общения...например панибратство к незнакомым людям.. странная дурная привычка называть меня Аней..когда знаешь что я не выношу тебя
будь это не ты, а твой брат он бы хотя бы с пятой попытки понял это.. но ты все также тыкаешь меня, да и всех по именам

Смешно..фото бы твое тут выложить, которое у Триллов на сайте вислео....это что то..))Черепашко бы сразу против написал ибо все сквозит на нем завышенным самомнением

Сообщение отредактировал Ветренная - Вторник, 08 Сен 2009, 15:05

ArronДата: Вторник, 08 Сен 2009, 15:05 | Сообщение # 11
Иерарх
исходя из сообщений я пока буду держать нейтралитет, ну пт конечно не айс))))зато будет чем заняться

Наконец-то я 53 ^_^
Последнее,что вы увидете - это розовый цвет...^_^

xXxXxДата: Вторник, 08 Сен 2009, 15:07 | Сообщение # 12
Адепт
Тебе мое реальное фото показать ? Аньть не зная меня в реале и не видя меня через монитор. Мб постораюсь забрать свою вебку и пообщаться с тобой по скайпу. Был бы я ЦАРЕМ и якобы зная как ты его ненавидишь стоит ли мне тебя называть тогда по имени ????? Глупо правда ?

ВетреннаяДата: Вторник, 08 Сен 2009, 15:09 | Сообщение # 13
Непрошеная гостья
еще раз повторюсь..я конечо создаю имидж дурочки.. но это не больше чем имидж..
я вполне разбираюсь в психологии человека на том уровне, на котором ее преподают в моем ВУЗе)

так что Царь..пока я вежлива с тобой..забудь мое имя и не упоминай его всуе

пс.. с RozentCroik тебя выгнали...чтож ты в заявке это не упомянул)

Сообщение отредактировал Ветренная - Вторник, 08 Сен 2009, 15:12

xXxXxДата: Вторник, 08 Сен 2009, 15:15 | Сообщение # 14
Адепт
Хорошо Ветренная впредь по твоей просьбе не нубду тебя называть Аней. Дабы не злить тебя...

АрхиманДата: Вторник, 08 Сен 2009, 15:18 | Сообщение # 15
-‘๑’-Организатор Массовой Паники-‘๑’-
Епты какие дебаты happy Давно так в анкетах не было весело)
Собвстевенно нейтрален. ПТ ужасное нужно качать. Бафы тоже.

З.Ы. Царя знал. Неадекват и прежде чем столкнулся с постом Ветренной уже подозревал что ты и есть он. ХЗ у меня интуиция мб хорошая.... dry Но это тока подозрение.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2025