ЗАЯВКА
|
|
игроквРФ | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 22:15 | Сообщение # 31 |
| 2*0,5(гарнитуры) гарнитуры к скорости не прибавляют http://rfdb.ru/database/accessory.php?race=Accretia&type=Amulet
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 22:54 | Сообщение # 32 |
крутой реальщик
Статус: Отсутствует
| Quote (Damocles) не, не такая же, у арх сета прибавка 2, причём у милишного архсета, так что ты лажанулся согласен. ток я просто посмотрел первый попавшийся арх сет. он 1 давал). милишный действительно 2 дает, хотя кош вроде не быстрее верта бегает. Quote (игроквРФ) 2*0,5(гарнитуры) гарнитуры к скорости не прибавляют ты читать умеешь? Гарнитура Ярости, кольцо Ярости. http://rfonline.ru/novice/article/detail/2039.html . . По теме. берите конечно. ща как раз пару мест освободилось)
|
|
| |
Fergis | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 00:23 | Сообщение # 33 |
ЭкзорцисТ
| Игрок сейчас в Ги R.i.d.o.S
"Divide et impera" "Dura lex, sed lex" "Scio me nihil scire"
|
|
| |
Toxxa | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 00:39 | Сообщение # 34 |
Зодолбала и ушол
| Quote (МогучийКор) ты не права могу поспорить любой храмоник с двумя вв побежит быстрее чем ты на антиграве А чё не пробывали обгонять антиграв с помощью ( баф храмовника.вв гм.пуха на бег. дист шмот)
|
|
| |
XpycTaL | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 06:35 | Сообщение # 35 |
оХрустенный
| Никто не быстрее антиграва. И Кош и Мну и все медленнее антига. На ЧВ много раз обгонял их. И Храм с 2 ВВ и в дист сете и с пухой на бег не быстрее антига, проверил давно уже. Добавлено (25.10.2008, 06:35) --------------------------------------------- По теме: Дурочку включил заявитель
Я дорогой XpycTaL, будьте со мной ОСТОРОЖНЫ! XpycTaL 50+ Пастушок
Сообщение отредактировал XpycTaL - Суббота, 25 Окт 2008, 06:36 |
|
| |
Джессика | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 07:30 | Сообщение # 36 |
крутой реальщик
| Quote (XpycTaL) На ЧВ много раз обгонял их. И Храм с 2 ВВ и в дист сете и с пухой на бег не быстрее антига, проверил давно уже. к твоему сведению хран не всегда бегает с 2 вв. у его проф вв скила продолжительность 30 сек, а откат 1 минута) он врубаеться только непосредственно перед забегом в толпу или вообще не врубаеться)
|
|
| |
XpycTaL | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 07:56 | Сообщение # 37 |
оХрустенный
| Quote (Джессика) к твоему сведению хран не всегда бегает с 2 вв. у его проф вв скила продолжительность 30 сек, а откат 1 минута) он врубаеться только непосредственно перед забегом в толпу или вообще не врубаеться) я в курсе, на счет ЧВ я о Коше и тд имел ввиду. А на счет храма, проверил со знакомым храмом. И был твинк Храм, и все очень хорошо знаю про его скиллы.
Я дорогой XpycTaL, будьте со мной ОСТОРОЖНЫ! XpycTaL 50+ Пастушок
|
|
| |
Leece | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 08:36 | Сообщение # 38 |
Отморозок
| А я несколько раз случайно накладывал на Коша ВВ, когда он врубал "пятку". Скорость его была сравнима с антигравом, но антиграв он не перегонял. По моим наблюдениям, Кош бежал вровень с антигравом.
|
|
| |
Haoss | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 09:09 | Сообщение # 39 |
†Великий и ужасныЙ†
| Вчера опять данный персонаж удирал от моего окрета на сх(жалко фрапс не врубил) И к тому же Quote (Fergis) Игрок сейчас в Ги R.i.d.o.S
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
Сквалл | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 10:17 | Сообщение # 40 |
готов выпить!
| Закрывайте тему чтоль...слишком дохрена нарушений
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |
nintz | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 16:29 | Сообщение # 41 |
Monk
| против.
|
|
| |
Toxxa | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 17:28 | Сообщение # 42 |
Зодолбала и ушол
| Quote (XpycTaL) Никто не быстрее антиграва. И Кош и Мну и все медленнее антига. На ЧВ много раз обгонял их. И Храм с 2 ВВ и в дист сете и с пухой на бег не быстрее антига, проверил давно уже. а ты уверен что у храма было гм ВВ ?
|
|
| |
фёдор_сумкин | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 17:38 | Сообщение # 43 |
Мистик
| против т.к 1.усиав не читан. 2. скрин не соответсвует лвлу указанному в заявке
на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
| |
Gjok | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 18:25 | Сообщение # 44 |
Жрец
| Quote (Fergis) Игрок сейчас в Ги R.i.d.o.S
Хранитель
|
|
| |