ЗАЯВКА
|
|
Haoss | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 18:52 | Сообщение # 16 |
†Великий и ужасныЙ†
Статус: Отсутствует
| ПыСы и куда ту душетрепещущую(хз как правильно слово пишется) темку дели? Добавлено (24.10.2008, 18:52) --------------------------------------------- Лёха, эт не я написал
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
Fergis | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 18:53 | Сообщение # 17 |
ЭкзорцисТ
| А есть еще способ?
"Divide et impera" "Dura lex, sed lex" "Scio me nihil scire"
|
|
| |
МогучийКор | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 18:53 | Сообщение # 18 |
нарушитель замечаний
| Quote (Fergis) Если ты бегаешь быстрее антиграва - значит она у тебя есть... ты не права могу поспорить любой храмоник с двумя вв побежит быстрее чем ты на антиграве
МогучийКор-51 лвл пастушёнок(в душе танк) )) СумкаФарМ-45 лвл пастушёнка(живёт на вампире) )) лутерППЦ-35 лвл сын пастушёнков(бомжует и кайфует) ))
|
|
| |
Fergis | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 18:55 | Сообщение # 19 |
ЭкзорцисТ
| Quote (МогучийКор) ты не права могу поспорить любой храмоник с двумя вв побежит быстрее чем ты на антиграве О таких тонкостях я не думал.
"Divide et impera" "Dura lex, sed lex" "Scio me nihil scire"
|
|
| |
seal | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 18:55 | Сообщение # 20 |
Избранный
| Quote (Fergis) А есть еще способ? при использовании СХ можно задать любую скорость
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Haoss | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 18:55 | Сообщение # 21 |
†Великий и ужасныЙ†
| Quote (МогучийКор) с двумя вв Это что-то новое. Максимальная скорость - это скорость антиграва(вроде+5 к скорости)
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
Leece | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 19:34 | Сообщение # 22 |
Отморозок
| Quote (МогучийКор) ты не права могу поспорить любой храмоник с двумя вв побежит быстрее чем ты на антиграве Не быстрее. Кош и Мну не обгоняют антиграв. По теме: Сорка я знаю достаточно долго, ему я доверяю, хоть он и вышел из гильдии. Заявителя я вижу впервой. Пока что против.
|
|
| |
Haoss | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 19:47 | Сообщение # 23 |
†Великий и ужасныЙ†
| Quote (Leece) Сорка я знаю достаточно долго, ему я доверяю, Спасибо Лис, хоть кто-то мне мне ещё доверяет.
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 19:58 | Сообщение # 24 |
Читающий молитву Воскрешения
| Всегда был против СХеров
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 20:56 | Сообщение # 25 |
крутой реальщик
| Quote (Haoss) Максимальная скорость - это скорость антиграва(вроде+5 к скорости) а как на щет акрета в арх дист шмоте с пухой на бег, турбонадувом, 2 браслетами ярости и 2-мя гарнитурами ярости??)) быстрее помойму) получаеться 1+1(арх дист шмот)+1(пуха)+2*0,5(браслеты)+2*0,5(гарнитуры)+турбонадув))Вертобот будет пешком обгоняться)
Сообщение отредактировал Джессика - Пятница, 24 Окт 2008, 20:57 |
|
| |
Damocles | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 21:00 | Сообщение # 26 |
Мистик
| у вертобота скорость 6, у храмовника в дисте, гм вв, пухой на бег корость такая же, быстрее тока храмы в арх сетах, так что если бежишь быстрее антика либо ты кош(мну), либо сх)
Que Sera Sera
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 21:05 | Сообщение # 27 |
крутой реальщик
| Quote (Damocles) у вертобота скорость 6, у храмовника в дисте, гм вв, пухой на бег корость такая же, быстрее тока храмы в арх сетах, так что если бежишь быстрее антика либо ты кош(мну), либо сх) у арх сета прибавка к сорости такаяже как у диста . не??. а хран не может тоскать арх дист сет)) так что у коша скорость такаяже как у вертобота). а вот в моем примере выше-скрость выше чем у верта)
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 21:07 | Сообщение # 28 |
Читающий молитву Воскрешения
| Джессика, чаво ты расфлудился не по теме?
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
Damocles | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 21:18 | Сообщение # 29 |
Мистик
| Quote (Джессика) у арх сета прибавка к сорости такаяже как у диста . не??. а хран не может тоскать арх дист сет)) так что у коша скорость такаяже как у вертобота). а вот в моем примере выше-скрость выше чем у верта) не, не такая же, у арх сета прибавка 2, причём у милишного архсета, так что ты лажанулся, и как может храмовник носить арх дист сет? он храмовник или кросс?
Que Sera Sera
|
|
| |
Сквалл | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 21:48 | Сообщение # 30 |
готов выпить!
| так...по теме нейтрален
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |