ЗАЯВКА
|
|
the4 | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:20 | Сообщение # 1 |
| MrТень
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:28 | Сообщение # 2 |
![ЧЕРЕПАШКО](/avatar/89/602205.gif) ~A.i.*[Omon Ra]~
Статус: Отсутствует
| Оо...а???
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
the4 | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:29 | Сообщение # 3 |
| 1.Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете: Александ,16 лет Москва 2.Ник в игре: MrТень (Тень по русски) 3.Уровень (лвл) персонажа: 40 4.1-я специальность (30 лвл): рыцарь 2-я специальность (40 лвл): черный рыцарь 5.Он-лайн (сколько в среднем играете в сутки, в какой период времени по Москве): 3-5 в сутки бывает и больше 6.Почему выбрали нашу Гильдию: обьявление увидел что приём идёт. 7.Согласны ли вы с Уставом Гильдии (перед тем как дать ответ, прочтите внимательно Устав):всё прочитал/согласен 8.Чем Вы можете быть полезны Гильдии ( расскажите о своих талантах, профессии, увлечениях): Танки пригодятся 9. Есть ли игроки гильдий NewOrder и FirstOrder, которые могли бы дать Вам рекомендации (приведите игровые ники): нет 10. Состояли ли Вы ранее в другой гильдии (гильдиях)? При положительном ответе укажите названия гильдии (гильдий) и кратко сформулированные причины ухода: в нормальной нет 11. Ваша контактная информация - ICQ; не игровой e-mail (если не были указаны или не совпадают с указанными Вами в профиле при регистрации):351164677 12. Ссылка на скрин Вашего персонажа (внимательно ознакомьтесь с требованиями к скрину, приведенными ниже): 13. Подключаете ли Вы премиум-сервис и собираетесь ли подключать его в дальнейшем:подключаю
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:30 | Сообщение # 4 |
| скрина нет. устав не читал ПРОТИВ
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
the4 | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:33 | Сообщение # 5 |
| ?????? почему, я с уставом ознакомился
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:35 | Сообщение # 6 |
| нет не знакомился.
|
|
| |
the4 | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:41 | Сообщение # 7 |
| что не так??? Добавлено (10.10.2008, 10:41) --------------------------------------------- не хотите как хотите
|
|
| |
Миламори | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:51 | Сообщение # 8 |
![Миламори](/avatar/96/982712.jpg) Алмазная донна
| Собственно, ты не хочешь нормально сделать заявку и выполнить требования к анкете, так что...Пока Закрыто
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |