хочу в ги!!
|
|
ПРОфы | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
| 2.Ник в игре: 3.Уровень (лвл) персонажа:43 4.1-я специальность (30 лвл):Вызыватель 2-я специальность (40 лвл):Пастырь 5.Он-лайн (сколько в среднем играете в сутки, в какой период времени по Москве):4-5 часов 6.Почему выбрали нашу Гильдию:мне посоветовал мой друг 7.Согласны ли вы с Уставом Гильдии (перед тем как дать ответ, прочтите внимательно Устав):да устав прочитан и я готов его соблюдать 8.Чем Вы можете быть полезны Гильдии ( расскажите о своих талантах, профессии, увлечениях):чем смогу всем помогу 9. Есть ли игроки гильдий NewOrder и FirstOrder, которые могли бы дать Вам рекомендации (приведите игровые ники):их нет 10. Состояли ли Вы ранее в другой гильдии (гильдиях)? При положительном ответе укажите названия гильдии (гильдий) и кратко сформулированные причины ухода:да светлое братство и -=PlayBoy=- 11. Ваша контактная информация - ICQ; не игровой e-mail (если не были указаны или не совпадают с указанными Вами в профиле при регистрации):указаны в профиле 12. Ссылка на скрин Вашего персонажа (внимательно ознакомьтесь с требованиями к скрину, приведенными ниже):http://s40.radikal.ru/i088/0810/40/997d4e5d83a9.jpg 13. Подключаете ли Вы премиум-сервис и собираетесь ли подключать его в дальнейшем:да собираюсь
Сообщение отредактировал ПРОфы - Вторник, 07 Окт 2008, 19:54 |
|
| |
Миламори | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
Алмазная донна
Статус: Отсутствует
| Пт ужасные...честно...ладно дист на нуле...щит загимпован вусмерть...защита... Но у тебя на 43 лвл магия 32 пункта и вот это тоже интересно: Quote (ПРОфы) Гильдию:мне посоветовал мой друг Quote (ПРОфы) Есть ли игроки гильдий NewOrder и FirstOrder, которые могли бы дать Вам рекомендации (приведите игровые ники):их нет То есть друг посоветовал нас, хотя сам не а нашем клане? А откуда он тогда нас знает? Може мы людоеды какие К тому же на скрине ты еще в другой ГИ..как-то это некрасиво... Вообщем пока я побуду против
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
ПРОфы | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
| друг БольшойКардан мой одноклассник знает ГигаБАЙТА Добавлено (07.10.2008, 19:57) --------------------------------------------- и сам он хочет к вам Добавлено (07.10.2008, 19:58) --------------------------------------------- я докачаю все что нужно
|
|
| |
seal | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
Избранный
| Народ, это только я не виду ответы на первые 2 вопроса?
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
Сообщение отредактировал seal - Вторник, 07 Окт 2008, 20:00 |
|
| |
Миламори | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
Алмазная донна
| только ты, я не вижу
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
seal | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
Избранный
| я исправил раньше, чем ты процитировала
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
ПРОфы | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
| щит начну сегодня качать на 3-4 пт могу качнуть за 1 день Добавлено (07.10.2008, 20:04) --------------------------------------------- вы скажите если не возьмете то я обратно в плейбой
|
|
| |
Миламори | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
Алмазная донна
| seal, не наю, чё ты там исправлял ПРОфы, прости за флуд в твоей заявке я его потру потом И дело не только в щите и дисте, которые тебе долго и нудно нужно разгимповывать...тебе на 43 сидеть и сливать экспу минимумм месяц....пока ты магию поднимешь до приличного уровня
|
|
| |
ПРОфы | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 20:07 | Сообщение # 9 |
| ето старый скрин я его 3 дня назад сделал Добавлено (07.10.2008, 20:07) --------------------------------------------- магию легко могу качнуть я пока токо тьму качал теперь всей займусь
|
|
| |
Миламори | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
Алмазная донна
| Quote (ПРОфы) если не возьмете то я обратно в плейбой с такой позицией точно не возьмем..все можно исправить, просто трудно и нужно желание, у тебя его нет, удачи
|
|
| |
ПРОфы | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
| да и я сам подумываю уже подавать в триллиум здесь мне не пробится здесь вы такие строгие(((
Сообщение отредактировал ПРОфы - Вторник, 07 Окт 2008, 20:12 |
|
| |