Заявка от УчихиМадары
|
|
УчихаМадара | Дата: Пятница, 26 Сен 2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Отсутствует
| 1. Осокин Сергей 14 лет Спб 2. УчихаМадара 3. 43 левел 4. Вызыватель Пастырь 5. будние дни 3-4 выходные 5-6 6. Перспектива роста, надеюсь на дружный состав 7. Устав прочитан. Готов стать Согильдийцем. 8. никогда не здоюсь не кидаю своих )))люблю обшение и дружный состав))) увлекаюсь я баскетболом и музыкой))) я очень добрый и скромный человек 9. я думаю да но спросите у него ник Azikai (New Order) 10. =Легенда= - распалась 11. 393-939-015 (ICQ) 12. http://img525.imageshack.us/my.php?image=transport010000dl9.jpg не судите строго ето мой первый перс)))я вырасту обязательно вырасту 13. премиум у меня есть и будет)))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. В целом мире ты кто-то,а для кого-то ты- целый мир.
Сообщение отредактировал УчихаМадара - Суббота, 27 Сен 2008, 23:50 |
|
| |
Киббери | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
| устав читай скин нужен,по требованию заявки
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
DEL
| я очень добрый и скромный человек скромняшка)))........ ...исправляй 7. и 12. если не гипм не против...
_____†Habent sua fata libelli†______50лвл лучник-сумка :)
|
|
| |
УчихаМадара | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
Адепт
| ну вот в чем проблема. я не большой гимп(((
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. В целом мире ты кто-то,а для кого-то ты- целый мир.
|
|
| |
Komblch | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
Медиум
| Quote (УчихаМадара) ну вот в чем проблема. я не большой гимп((( Это исправимо , главное чтобы было желание
Komblch -Варлок-51 -Game Over- NewOrder™- TAKOGERO -Каратель-49- AVALON- Game over??? ХрумХрумка-БелкО- 51 [Играю в WoW] Вечная Песня_[ДК_73]_Ник_Тако С 26.10.09 служу в рядах РФ
|
|
| |
УчихаМадара | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 18:07 | Сообщение # 6 |
Адепт
| ну ето можно
|
|
| |
Spaider | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
Варлошка - ФОшка
| Все пт подтягивай хотябы до 70 . Так за 2 недели испыталовки
Ник: Spai Уровень: 52 Класс: Варлок ISQ : 400 - 435 - 189 - если нужен ФОшником был, Фошником и остался в душе
|
|
| |
Evelline | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 20:58 | Сообщение # 8 |
Избранный
| Не знаю зачем ты мне ЛС отослал и что я тут должна отписать, но с ПТ дело ппц как плохо, даже у меня перс для кача пеймона намного лучше получился за 1 неделю кача)
|
|
| |
BlackStone | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 21:11 | Сообщение # 9 |
Пиу-Пиу, Тратататата...
| /Сеамни ну там видимо массовая рассылка пмов модерам и админам идет >_> имхо зря, они придираются больше всех ) по теме - если есть желание работать над персом - то почему бы и нет, всего-то 43 лвл Тем более если Азик его знает...
|
|
| |
УчихаМадара | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Адепт
| мне было важно ваше мнение)))
|
|
| |
НаследиеДраконов™ | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 22:44 | Сообщение # 11 |
Дракошка-Фошка
| надо чтоб перс был первый ,лучший и единственный)человек вроде хороший,буду рард играть рядом с ним,в разгимповки даже могу помочь)
|
|
| |
УчихаМадара | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 22:54 | Сообщение # 12 |
Адепт
| спасибо))) Добавлено (27.09.2008, 22:54) --------------------------------------------- если вы мне с разгимповкой поможете я в долгу не остнусь)))я подниму пт)))я обешаю)))
|
|
| |
ВИК | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 00:06 | Сообщение # 13 |
ЧленСовета
| За.
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay
|
|
| |
УчихаМадара | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 00:20 | Сообщение # 14 |
Адепт
| спясиб
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 04:12 | Сообщение # 15 |
| Если Ази действительно знает, то за
|
|
| |