Заявка от УчихиМадары
|
|
Миламори | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 11:51 | Сообщение # 46 |
Алмазная донна
Статус: Отсутствует
| УчихаМадара, кидай заявку, испытательный 2 недели Флуд на форуме - не в плюс к твоему испытательному.
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Среда, 08 Окт 2008, 17:09 | Сообщение # 47 |
| По окончанию Испытательного должен отписаться либо совет, либо ГЛ (либо автор должен напомнить начальникам, что бы они это сделали ) – Заявка будет отправлена в Архив и изменена группа.
|
|
| |
Келен | Дата: Среда, 08 Окт 2008, 17:09 | Сообщение # 48 |
Мистик
| эээээ..а перенести ??? угу
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Келен 50 + пастырь ФО
Сообщение отредактировал Келен - Среда, 08 Окт 2008, 17:11 |
|
| |
Миламори | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 23:59 | Сообщение # 49 |
Алмазная донна
| УчихаМадара, за день до окончания испытательного срока - 19 октября - выложи новый скрин со своими успехами. ГЛ и Совет огласят решение о принятии/не принятии в ГИ 20 октября. Удачи
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
Миламори | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 15:58 | Сообщение # 50 |
Алмазная донна
| УчихаМадара, ждём отчета по испытательному сроку до 28 октября. Если отчета не будет, к сожалению исключим из состава ГИ.
|
|
| |
УчихаМадара | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 09:11 | Сообщение # 51 |
Адепт
| хм а я такую тему не говорил что я шас в испании)))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. В целом мире ты кто-то,а для кого-то ты- целый мир.
|
|
| |
kaazavr | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 14:21 | Сообщение # 52 |
НАЗАД В БУДУЩЕЕ
| странно все это,я тож читал в ГИчате про учебу за границей на два месяца
вместе веселее))))
|
|
| |
УчихаМадара | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 20:38 | Сообщение # 53 |
Адепт
| я не на учебе я с родителями перехал на 3 месяца по работе радителей)))как что играть не смогу(((
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. В целом мире ты кто-то,а для кого-то ты- целый мир.
|
|
| |
Миламори | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 12:28 | Сообщение # 54 |
Алмазная донна
| Поскольку испытательный не был завершен, из ГИ чара выведем. УчихаМадара, по возвращении, если будет такое желание, без повторной заявки можем восстановить в статусе Рекрута. Пожалуйста, Ангел, закрой тему и скинь в раздел "Заявки в ФО", товарисчу смени группу. Спасибо
|
|
| |