Понедельник, 10 Фев 2025, 13:19
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Растаман - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Растаман
РастаманДата: Пятница, 19 Сен 2008, 07:43 | Сообщение # 1

1. Реальное имя , возраст, город
Денис.16 лет.Москва
2. Ник в игре
Растаман
3. Уровень
43
4. 30я профессия
Вызыватель
40я профессия
Пастырь
5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете)
от 5 до 8 часо в сутки в разное время
6. Почему выбрали нашу гильдию?
Самая сильная ги на фальгоне
7. Согласны ли вы с уставом?
Устав прочитан,готов стать согильдийцем!
8. Чем вы можете быть полезы в гильдии?
Пока еще школьник,В игре донатор,по жизни спортсмен(занимаюсь вольной борьбой 5год)
9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?
Нет
10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода?
-=SS=- Плохой состав(много неадекватов),ги R.i.d.o.S. как временная,оч хочу к вам
11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ) FerZ3007@yandex.ru
, ICQ 484-268-151
, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать:
Указаны в профиле
12. Скрин ваших пт
http://dump.ru/file/1067214
13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?
Премиум есть,и будет всегда

Второй раз я подал заявку в NewOrder,нечаяно выбрав не тот раздел....

SkilletДата: Пятница, 19 Сен 2008, 09:01 | Сообщение # 2
КакафкО
Статус: Отсутствует
портив, пока человек делал скрин залетел в еще 1 ГИ мне кажется он залетит к нас на 2-3 дня а потом выйдет из неё или забьёт на игру
в прошлой заявке не отписывался значит ему пофиг возьмут его или нет

НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!

НаследиеДраконов™Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 09:39 | Сообщение # 3
Дракошка-Фошка
пт wacko даже я таким не был)я бы на твоем месте резгимповался и потом только выкладывал скрин.
Просто попробуй отнестись серьёзнее к игре и к форуму в часности,остальная половина игры проходит тут.
и на счет Гилд,тут каждый волк и выбирает свою стаю раз и навсегда,а те кто ищут лучшее чем предыдущее и носятся в поисках наживы для себя как лисы,те просто теряют признание. shs

SkilletДата: Пятница, 19 Сен 2008, 09:48 | Сообщение # 4
КакафкО
Quote (НаследиеДраконов™)
и на счет Гилд,тут каждый волк и выбирает свою стаю раз и навсегда,а те кто ищут лучшее чем предыдущее и носятся в поисках наживы для себя как лисы,те просто теряют признание.

поэтому я тебе не доверяю

НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!

КиббериДата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:01 | Сообщение # 5

http://norf.ucoz.ru/forum/6-2630-1

SkilletДата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:05 | Сообщение # 6
КакафкО
Quote (Миламори)
Растаман, если через неделю сможешь выложить скрин с явным и заметым прогрессом по разгимповке, вернемся к рассмотрению заявки, пока в приеме отказано.

RAKONДата: Пятница, 19 Сен 2008, 12:25 | Сообщение # 7
Мистик
По теме: Против.

DeLaLeXДата: Пятница, 19 Сен 2008, 12:29 | Сообщение # 8
DEL
Quote (Skillet)
По теме: Против.

+1

_____†Habent sua fata libelli†______50лвл лучник-сумка :)

КеленДата: Пятница, 19 Сен 2008, 13:25 | Сообщение # 9
Мистик
против

- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...

Келен 50 + пастырь ФО

НаследиеДраконов™Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 13:50 | Сообщение # 10
Дракошка-Фошка
Quote (Skillet)
поэтому я тебе не доверяю

Одна из причин дисгармонии, нежелания первому открываться - твое недоверие к человеку рядом с тобой. Ты доверяешь людям, которых уже знаешь. Ты их уже проверил. Ты не боишься, что они тебя подведут или обманут. Но людям незнакомым или знакомым мало ты изначально не доверяешь. И логически - это правильно. Как можно доверять, не зная человека, не съев с ним хотя бы ложку соли? - думаешь ты. Но именно в этом месте твоя логика неверна. Ее неправильность вот в чем: ты ждешь от нового знакомого подтверждения того, что ты можешь ему доверять, при этом изначально ему недоверяя. Он чувствует твое недоверие и тоже не доверяет тебе. И это правильно. Ведь и ты не ответишь искренностью тому, кто лжет? Почему тогда ты ожидаешь, что ответом на твое недоверие будет доверие? Изначально не доверяя людям мы лишаем себя возможности получить "хорошо", и тогда те редкие люди, которым мы доверяем, становятся для нас значимыми людьми. Они дают нам "хорошо", и мы тянемся к ним. Мы к ним привязываемся. А причина привязанности в том, что мы хотим доверять, нам требуется быть открытыми, мы хотим быть душевно близкими с другими людьми. Это наша базовая потребность. angel1 с любовью и уважением booze

SkilletДата: Пятница, 19 Сен 2008, 15:42 | Сообщение # 11
КакафкО
Ты доверяешь людям, которых уже знаешь. Ты их уже проверил. Ты не боишься, что они тебя подведут или обманут
ога конечно размечтался я вообше никаму никогда не доверял но к тебе у меня неприязнь на какомто духовном уровне dry

РастаманДата: Пятница, 19 Сен 2008, 15:46 | Сообщение # 12

Я хочу к вам в ги,чар загимпован,сил у мя нет его разгимповать т.к. бб и дб не качаются вообще как я тока не пробовал,я его удалю и раскачаю нового,пускай даже на это уйдет месяц!по старой теме не отписывался т.к. ее в скором времени закрыли.Ждите заявку новую через 2-3 недели,раскачаю нового перса(скорее всего танка) с хорошим пт.

З.ы. ''Лис'' бы плюнул на все это и даже не подумал бы о раскачке нового ради вступения в эту ги.И еще за время раскачки специально не вступлю ни в одну ги,буду ждать тока вашего решения.Надеюсь еще увидимся

Сообщение отредактировал Растаман - Пятница, 19 Сен 2008, 15:49

НаследиеДраконов™Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 16:38 | Сообщение # 13
Дракошка-Фошка
ога конечно размечтался я вообше никаму никогда не доверял но к тебе у меня неприязнь на какомто духовном уровне

бывает sadwalk а ты мне нра)люблю когда прямо говорят все что думают tongue

Самая сильная ги на фальгоне

надо было подумать о том что у самой сильной ги и требования к вступающим соответсвующие а по

чар загимпован,сил у мя нет его разгимповать т.к. бб и дб не качаются вообще как я тока не пробовал,я его удалю и раскачаю нового
я понял сто ты его и не собирался раскачивать!? dry

РастаманДата: Пятница, 19 Сен 2008, 17:20 | Сообщение # 14

я понял сто ты его и не собирался раскачивать!?

Посмотри старый скрин какое там пт защиты и какое тут,прост бтжний и дальний не могу раскачать,не получается,пробовал

НаследиеДраконов™Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 17:45 | Сообщение # 15
Дракошка-Фошка
раскачать,не получается,пробовал

его и на 50 можно разгимповать,я максил на гардах беличьих(по 250 давали),так что все в поряде.главное желание happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2025