Растаман
|
|
Растаман | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 07:43 | Сообщение # 1 |
| 1. Реальное имя , возраст, город Денис.16 лет.Москва 2. Ник в игре Растаман 3. Уровень 43 4. 30я профессия Вызыватель 40я профессия Пастырь 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) от 5 до 8 часо в сутки в разное время 6. Почему выбрали нашу гильдию? Самая сильная ги на фальгоне 7. Согласны ли вы с уставом? Устав прочитан,готов стать согильдийцем! 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? Пока еще школьник,В игре донатор,по жизни спортсмен(занимаюсь вольной борьбой 5год) 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию? Нет 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? -=SS=- Плохой состав(много неадекватов),ги R.i.d.o.S. как временная,оч хочу к вам 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ) FerZ3007@yandex.ru , ICQ 484-268-151 , Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: Указаны в профиле 12. Скрин ваших пт http://dump.ru/file/1067214 13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить? Премиум есть,и будет всегда Второй раз я подал заявку в NewOrder,нечаяно выбрав не тот раздел....
|
|
| |
Skillet | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 09:01 | Сообщение # 2 |
![Skillet](/avatar/92/651664.jpg) КакафкО
Статус: Отсутствует
| портив, пока человек делал скрин залетел в еще 1 ГИ мне кажется он залетит к нас на 2-3 дня а потом выйдет из неё или забьёт на игру в прошлой заявке не отписывался значит ему пофиг возьмут его или нет
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
НаследиеДраконов™ | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 09:39 | Сообщение # 3 |
![НаследиеДраконов™](/avatar/91/224479.gif) Дракошка-Фошка
| пт даже я таким не был)я бы на твоем месте резгимповался и потом только выкладывал скрин. Просто попробуй отнестись серьёзнее к игре и к форуму в часности,остальная половина игры проходит тут. и на счет Гилд,тут каждый волк и выбирает свою стаю раз и навсегда,а те кто ищут лучшее чем предыдущее и носятся в поисках наживы для себя как лисы,те просто теряют признание.
|
|
| |
Skillet | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 09:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (НаследиеДраконов™) и на счет Гилд,тут каждый волк и выбирает свою стаю раз и навсегда,а те кто ищут лучшее чем предыдущее и носятся в поисках наживы для себя как лисы,те просто теряют признание. поэтому я тебе не доверяю
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Киббери | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:01 | Сообщение # 5 |
| http://norf.ucoz.ru/forum/6-2630-1
|
|
| |
Skillet | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Миламори) Растаман, если через неделю сможешь выложить скрин с явным и заметым прогрессом по разгимповке, вернемся к рассмотрению заявки, пока в приеме отказано.
|
|
| |
RAKON | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
![RAKON](/avatar/26/063452.gif) Мистик
| По теме: Против.
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
![DeLaLeX](/avatar/93/110722.gif) DEL
| Quote (Skillet) По теме: Против. +1
_____†Habent sua fata libelli†______50лвл лучник-сумка :) ![](http://line.mole.ru/got/01062008_1_10_08_0_0_0_Hd0f420e220-eceeb8ec-20f1e5f0-e4f6e520-2e2e2e__.gif)
|
|
| |
Келен | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 13:25 | Сообщение # 9 |
![Келен](/avatar/44/114389.gif) Мистик
| против
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Келен 50 + пастырь ФО
|
|
| |
НаследиеДраконов™ | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 13:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Skillet) поэтому я тебе не доверяю Одна из причин дисгармонии, нежелания первому открываться - твое недоверие к человеку рядом с тобой. Ты доверяешь людям, которых уже знаешь. Ты их уже проверил. Ты не боишься, что они тебя подведут или обманут. Но людям незнакомым или знакомым мало ты изначально не доверяешь. И логически - это правильно. Как можно доверять, не зная человека, не съев с ним хотя бы ложку соли? - думаешь ты. Но именно в этом месте твоя логика неверна. Ее неправильность вот в чем: ты ждешь от нового знакомого подтверждения того, что ты можешь ему доверять, при этом изначально ему недоверяя. Он чувствует твое недоверие и тоже не доверяет тебе. И это правильно. Ведь и ты не ответишь искренностью тому, кто лжет? Почему тогда ты ожидаешь, что ответом на твое недоверие будет доверие? Изначально не доверяя людям мы лишаем себя возможности получить "хорошо", и тогда те редкие люди, которым мы доверяем, становятся для нас значимыми людьми. Они дают нам "хорошо", и мы тянемся к ним. Мы к ним привязываемся. А причина привязанности в том, что мы хотим доверять, нам требуется быть открытыми, мы хотим быть душевно близкими с другими людьми. Это наша базовая потребность. с любовью и уважением
|
|
| |
Skillet | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 15:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (НаследиеДраконов™) Ты доверяешь людям, которых уже знаешь. Ты их уже проверил. Ты не боишься, что они тебя подведут или обманут ога конечно размечтался я вообше никаму никогда не доверял но к тебе у меня неприязнь на какомто духовном уровне
|
|
| |
Растаман | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 15:46 | Сообщение # 12 |
| Я хочу к вам в ги,чар загимпован,сил у мя нет его разгимповать т.к. бб и дб не качаются вообще как я тока не пробовал,я его удалю и раскачаю нового,пускай даже на это уйдет месяц!по старой теме не отписывался т.к. ее в скором времени закрыли.Ждите заявку новую через 2-3 недели,раскачаю нового перса(скорее всего танка) с хорошим пт. З.ы. ''Лис'' бы плюнул на все это и даже не подумал бы о раскачке нового ради вступения в эту ги.И еще за время раскачки специально не вступлю ни в одну ги,буду ждать тока вашего решения.Надеюсь еще увидимся
Сообщение отредактировал Растаман - Пятница, 19 Сен 2008, 15:49 |
|
| |
НаследиеДраконов™ | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 16:38 | Сообщение # 13 |
| Quote ога конечно размечтался я вообше никаму никогда не доверял но к тебе у меня неприязнь на какомто духовном уровне бывает а ты мне нра)люблю когда прямо говорят все что думают Quote Самая сильная ги на фальгоне надо было подумать о том что у самой сильной ги и требования к вступающим соответсвующие а по Quote чар загимпован,сил у мя нет его разгимповать т.к. бб и дб не качаются вообще как я тока не пробовал,я его удалю и раскачаю нового я понял сто ты его и не собирался раскачивать!?
|
|
| |
Растаман | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 17:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (НаследиеДраконов™) я понял сто ты его и не собирался раскачивать!? Посмотри старый скрин какое там пт защиты и какое тут,прост бтжний и дальний не могу раскачать,не получается,пробовал
|
|
| |
НаследиеДраконов™ | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 17:45 | Сообщение # 15 |
| Quote раскачать,не получается,пробовал его и на 50 можно разгимповать,я максил на гардах беличьих(по 250 давали),так что все в поряде.главное желание ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |