Вторник, 04 Фев 2025, 07:43
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Заявка на вступление) - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Заявка на вступление)
SKYNETДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 15:22 | Сообщение # 31

Quote (ГиГаБАЙТ)
но думаю ему можно дать шанс, если объяснит уход из Триады...

хорошо гиг объясню, ушёл потому то: 1. скажем так там есть люди которые задают вопросы что мне читая их хочется ап стенку убится))
2.простейший пример, незнаю почему но из 5 данжей мы максимум 3 проходим, и то с натяжкой, чаще всего 2, ну нет бывали когда и но-стопом 10 раз ходили , но я в те пати не попадал, в них чаще всего основа была. нууу и наверно главное это просто то что мне уже хотелось комп вырубить когда такой стопр в ги был.

бетик +1, менятся может каждый особенно если в реале кризис.

EvellineДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 15:56 | Сообщение # 32
Избранный
Статус: Отсутствует
Существоет один интересный момент во всех заявках, кто кричал в алл чат, ругался, наезжал: "Я белый и пушистый и за них кто-то заходил и кричал". И ниодного кто просто признал, кроме Дамокла.

CelestialAngelДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:06 | Сообщение # 33

Получается появилась необходимость в прохождения данжей dry

SKYNETДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:19 | Сообщение # 34

на вечернем ЧВ как то я с ведмулькой начал в олл цапаться, а затем уже после окончания, я в ЛС ему извинения принёся...вот объясните тут логику?????? к вам же ахтунг кидал заявку вроде..даже щас её просмотреть можно..я и просмотрел..вот он на такое способен. ну тоесть цапатсья начать а вот что бы извинится после этого даже если он был не прав это не когда, я ему чуть в морду не дал как узнал че было.
нежный, данжи не главное, это одна из причин ухода, а главное то что я начал терять интерес к игре, я не видел перспектив.и развития.

ивлайн, а как можно объяснить что днём допустим я в олл наезжал, а вечером даже не то что бы в сраче участвовать, а наоборот успокоить всех пытался..иначе это внутрирасовая междуусобца до добра кору не доведёт, я то это понял а вот ахтунг нет. ему плевать на рф. мну нет
для некоторых РФО просто игра, а для некоторых это другой мир. лучший мир чем этот...
вот так вот crazy smile

DavilKissДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:21 | Сообщение # 35
Нуб
Quote (Evelline)
простейший пример, незнаю почему но из 5 данжей мы максимум 3 проходим, и то с натяжкой, чаще всего 2

1)Насколько я понимаю это и есть твоя оснавная причина вступления в НО!
2)С чего ты взял что у НО будет места для тебя в данжи???
3)
Quote (SKYNET)
Чем смогу тем помогу, своим всегда готов помочь: качем, деньгами или просто советом. Так то особых талантов нету))

Вроде ты сам хочеш качаться в данжах 50+ а не качать кавота!
4)
Quote (SKYNET)
но я в те пати не попадал, в них чаще всего основа была

ты что Твинк и в данжи ходил не ты а твоя основа???

чёт я непонял

DavillKiss 48лвл (Пастырь)
БТР 46лвл (Танк)

CelestialAngelДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:23 | Сообщение # 36

Quote (SKYNET)
нежный, данжи не главное, это одна из причин ухода, а главное то что я начал терять интерес к игре, я не видел перспектив.и развития.

Перспектив развития персонажа? Нечего удивительного
А как же друзья? Или за все это время нахождения в Триаде их у тебя так и не появилось?

EvellineДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:25 | Сообщение # 37
Избранный
Раскрою секрет - в данжи мы берём не только НО) и для этого можно не вступать к нам. Даже не знаю, наверное за, испытательный покажет всё, хотя в Триаде он побыл недолго, судя по дате регистрации на форуме. Правда надо спросить у Нинтза...

После разговора со знакомыми - категорически против. Цитата - "...псих, неадекват, несёт всякую чушь и дебил, которых мало...."

Сообщение отредактировал Evelline - Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:33

DavilKissДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:27 | Сообщение # 38
Нуб
SKYNET, ктобы не заходил твоим персонажем! чтобы он не писал в Алл чат или личку,ответсвенным за все эти деяния всёравно остаёшся ты и некто другой.
Quote (SKYNET)
а главное то что я начал терять интерес к игре, я не видел перспектив.и развития.

а с чего ты взял что у нас всё по другому???
Я вот взял 47лвл и меня не одели,моя реакция :-"ааааа..... ужос я потерял интерес к игре и нету перспектив в этой ГИ я ухожу" .

и так будет каждый раз чтоли???

DavillKiss 48лвл (Пастырь)
БТР 46лвл (Танк)

SKYNETДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:34 | Сообщение # 39

объясняю, я не твинк. основа в том сысле ги коша, я был в ги юры. у нас как бы так делене коша - основа, юры - 2й состав.
кто сказал что я иду ток ради кача???? я такого не говорил.
брабушь может, доказать что я помогаю с качем даже, тем кого не знаю, мы с ним как то на окрах раза 3 качали мелких. там и ФО были.
так что если попросят то покачаю, таскать отлично умею,
кисс, счего ты взял что я иду в Но ток ради кача?? я хочу вступить что бы понять что значит играть в команде, которя не игнорит друг друга.
усройте испыталку, кто мешает кикнуть меня если я её не пройду.

Добавлено (14.09.2008, 16:34)
---------------------------------------------
ивлайн, я как бы пришёл на замену ахтунгу)) он там был с мая, но у ему реальная жинь не даёт теперь гамать)) если кому интересно то расскажу,у него ппц жесткая история)) вот он мну убедил на оф вернутся, я на пвп варе архом был, серв х5, а что толку то я вернлся без ги был, вот и говорит иди в ги вместо мну, я мол всё равно заброшу РФО.

LeeceДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:34 | Сообщение # 40
Отморозок
Вы утверждаете, что за Вас заходил Ахтунг? Тогда я категорически против. Помню, как этот неадекват тырил у моей группы мобов с нашего респа в ГЧ, а потом обматерил меня, когда я решил их наказать. Я против того, чтобы в гильдии находился человек, за которого может зайти такой неадекват, как Ахтунг.
З. Ы. Не уверен даже, что это Скайнет, а не Ахтунг сейчас отписывается на форуме.

SKYNETДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:38 | Сообщение # 41

у мну 47 давно позади... и одевать мну не надо, интерес я начал, терять не в том смысле что мол вот у мну нету шмоток 55 (50) или чего то ещё, нуу я даже не знаю как объяснить, это не написать могу в ТС рассказать или скайп, но выразить написанным не смогу.
Лорд феникс, джокер, мастерврриор, это лишь 3 из тех кто ушёл потому что их игнорили и считали не кем.
а то что я несу ответственность это я знаю и хорошо понимаю, именно поэтому я и извинился перед ведмулькой, нинтзом и даже фредом,

КеленДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:39 | Сообщение # 42
Мистик
З. Ы. Не уверен даже, что это Скайнет, а не Ахтунг сейчас отписывается на форуме.

нейтральна happy

- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...

Келен 50 + пастырь ФО

SKYNETДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 16:40 | Сообщение # 43

блин dry лис, я же написал что все пароль сменил!!!!!! а е-мейла он не знает!!! то что он неадыкват согласен, у него кста даже инет отрубили, так что врят ли зайдёт с учотом не знания пароля.

BlackStoneДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 17:00 | Сообщение # 44
Пиу-Пиу, Тратататата...
/Сеамни
в НО дефицит 50х игроков что ли?)
или это теперь исправительная колония?
нафига вам такая сомнительная личность?

KomblchДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 17:02 | Сообщение # 45
Медиум
Quote (SKYNET)
а то что я несу ответственность это я знаю и хорошо понимаю, именно поэтому я и извинился перед ведмулькой, нинтзом и даже фредом,

А Фред к чему тут? wacko

Komblch -Варлок-51 -Game Over- NewOrder™-

TAKOGERO -Каратель-49- AVALON- Game over???
ХрумХрумка-БелкО- 51
[Играю в WoW]
Вечная Песня_[ДК_73]_Ник_Тако
С 26.10.09 служу в рядах РФ

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: