Заявка на вступление)
|
|
Пумка | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 13:20 | Сообщение # 16 |
I want to have a fun ^__^
Статус: Отсутствует
| Quote (Leece) +1. Придираюсь. А так ПТ норм. а как же панелька?)))) больше против, чем за...
Сообщение отредактировал Пумка - Воскресенье, 14 Сен 2008, 17:39 |
|
| |
SKYNET | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 13:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (Пумка) а как же панелька?)))) О_о а причём тут панелька?? ну да там хлама много, но всё что мне нужна там есть))
|
|
| |
Пумка | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 13:42 | Сообщение # 18 |
I want to have a fun ^__^
| Quote (SKYNET) О_о а причём тут панелька?? ну да там хлама много, но всё что мне нужна там есть)) посмотри в других аявках, причем тут панелька -__- даже странно... Leece непридрался к такой панельке)))
Сообщение отредактировал Пумка - Воскресенье, 14 Сен 2008, 17:40 |
|
| |
Komblch | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:07 | Сообщение # 19 |
Медиум
| За
Komblch -Варлок-51 -Game Over- NewOrder™- TAKOGERO -Каратель-49- AVALON- Game over??? ХрумХрумка-БелкО- 51 [Играю в WoW] Вечная Песня_[ДК_73]_Ник_Тако С 26.10.09 служу в рядах РФ
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:09 | Сообщение # 20 |
| 100% против, помню еще с времен кача в ГЧ, нытик, подлиза. Все забыли его беспочвенны наезды в Алл чат?
|
|
| |
Komblch | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:14 | Сообщение # 21 |
Медиум
| Quote (НежныйАнгел) Все забыли его беспочвенны наезды в Алл чат? С этого момента подробней можна?
Komblch -Варлок-51 -Game Over- NewOrder™- TAKOGERO -Каратель-49- AVALON- Game over??? ХрумХрумка-БелкО- 51 [Играю в WoW] Вечная Песня_[ДК_73]_Ник_Тако С 26.10.09 служу в рядах РФ
|
|
| |
YSMU | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:20 | Сообщение # 22 |
Мистик
| Quote (НежныйАнгел) 100% против, помню еще с времен кача в ГЧ, нытик, подлиза. Все забыли его беспочвенны наезды в Алл чат? А кем ты(почти все) были в 17лет??? Со временем научится всему..(не ныть, подлизиватся и вести себя хорошо) По теме: ЗА
April 1915, NEVER FORGOTTEN!!!!
|
|
| |
ВИК | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:22 | Сообщение # 23 |
ЧленСовета
| Я тоже могу сказать, что за меня тогда играл брат, друг, сосед, подруга, взломали...Если даешь свой пасс другому, то давай тому человеку которому можно доверять. Против.
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (YSMU) А кем ты(почти все) были в 17лет??? Со временем научится всему..(не ныть, подлизиватся и вести себя хорошо) Мы что тута воспитание занимаемся будем?
|
|
| |
SKYNET | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:40 | Сообщение # 25 |
| ГЧ?? подлизывание?? нытьё?? Нежный, можешь уточнить когда это было?? если в начале весны когда я 50 брал,тогда я спорить не буду. Но я уверяю тебя, я изменился!! вот вспомни когда я в последний раз наезды начинал!?? я ведмульке всё объяснил же что друг зашёл и начал сраться!! вчера же я не срался а наоборот пытался смягчить все когда начали про выборы в олл. просто тогда жесть как хотелось апнутся, щас я спокойнее. ВИК, щас все он больше зайти не сможет, я тогда гамал редко он чаще мной заходил, я на пвп сидел, потом ток узнал что он мне всю репутацию попортил, пасс я сменил. Я даже наплевал на принципы и перед ведмулькой и нинтзом извинился, за оскорбления, которые НЕ я писал!! вот оно мне надо?? я считаю раса единой должна быть а не в ол чате грязью друг друга полевать.. можно ведь испытательный устроить, если не выдержу спокойно кикните.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (SKYNET) Нежный, можешь уточнить когда это было?? если в начале весны когда я 50 брал,тогда я спорить не буду. Но я уверяю тебя, я изменился!! Эту лапшу будешь вешать другим. НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК что был один человек и за раз изменился. Тем более из за игры. Хоть убейте не поверю что сущность меняется, можно только другую маску надеть, но в итоге она проявится. Испыталка в 2 недели не что, даже месяц не что. Тогда ты был искренен, я это помню, и не забуду
|
|
| |
RAKON | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:51 | Сообщение # 27 |
Мистик
| Quote (SKYNET) можно ведь испытательный устроить, если не выдержу спокойно кикните. Реальные слова, а додика Ахтунга все по мойму знают. Заявку кидает в лучший состав и ему будет хуже если его потом кикнут(репутация знаете ли) По теме: За испытательный.
|
|
| |
SKYNET | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:54 | Сообщение # 28 |
| нежный, с чего ты взял что человек не может изменитсья?? тем более ради игры??? я не уду все в подробностях рассказывать скажу так: у меня в реали произошо кое что очень не приятное, и полсе этого РФО мне почти что заменила реальный мир, это было пол года назад, какой 1 раз?7 пол года это тебе не маленький срок, да я тогда из за каждой фигни начинал наезжать на того кто мну не понравится, и сушность меняеся поверь.
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 14:56 | Сообщение # 29 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| сам был готов придушить много раз этого персонажа.... но думаю ему можно дать шанс, если объяснит уход из Триады...
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |
betik | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 15:15 | Сообщение # 30 |
Медиум
| Я наверно как не кто с ним общался да был неадекватен >( ну любой человек может поменяться ибо мы сами тянем в яму не дав человеку 2 шанса по теме; ЗА Да ещё я на той недели возвращаюсь думаю ВИК и Я приглядим за ним)))) :D Не будет слушаться к стенке и
Trillium Нубо-Варлок с большой пиписькой-52-лвл-ник Бетик если у вас ещё небыло надписи вас убил betik тогда я иду к вам ^_^ если вы не поставили мне + то I will kill you ~_^ ты меня покачай я тебе дам (с) Carmensita =)
Сообщение отредактировал betik - Воскресенье, 14 Сен 2008, 15:15 |
|
| |