Заявка.
|
|
ХалявкО | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 05:15 | Сообщение # 1 |
| 1.Кирилл,16 лет,Москва. 2.Haljava 3.50-ый уровень. 4.Колдун-Чернокнижник (я уже всё перепробывал^^) 5.20 часов в сутки ( Скоро начну учиться,онлайн немного сократится) 6.Я был в ней 7.Все палятся на этом пункте Устав прочитал. 8.Даже не знаю,умею флудить ) 9.Незнаю,давно был в ТМ,там играют уже другие люди. 10.Хранитель,Triada(Причина ухода их хранов Флешбум,из Триады вечно матерящаяся тётка Данариона ) 11.Icq 427006833 12.В конце темы прилеплю,тут чёт не хочет 13.Щас прем не стоит,ибо кач в шд и он не нужен,т.к я не фармлю. На чв хожу и выбегаю за барикады умирая с одного тычка,но радуясь что выбежал ТС в наличии имеется,правда говорить не могу Устав буду соблюдать. P.S. Это даже не заява,а вопрос можно ли обратно,ибо я бросал играть,а когда снова начал сильно посрался с людьми и ТМ и решил не входить,как оказалось решение было неправильное. Добавлено (29.08.2008, 05:12) --------------------------------------------- Скрин чёт не выкладывается ![sad](http://src.ucoz.net/sm/2/sad.gif) Добавлено (29.08.2008, 05:15) --------------------------------------------- P.S. Когда бросал,умудрился даже перса продать,но потом мне его вернули и даже денег обратно не попросили ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
seal | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 08:23 | Сообщение # 2 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
Статус: Отсутствует
| а давно чара вернул? помню, не очень давно, Халява в /all сильно НО материл...
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Komblch | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 08:55 | Сообщение # 3 |
![Komblch](/avatar/77/112450.jpg) Медиум
| Quote (seal) а давно чара вернул? Мне тож интересно,а то мне недавно говорили что играет другой человек
Komblch -Варлок-51 -Game Over- NewOrder™- TAKOGERO -Каратель-49- AVALON- Game over??? ХрумХрумка-БелкО- 51 [Играю в WoW] Вечная Песня_[ДК_73]_Ник_Тако С 26.10.09 служу в рядах РФ
|
|
| |
seal | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 09:46 | Сообщение # 4 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
| Quote (Komblch) Мне тож интересно,а то мне недавно говорили что играет другой человек Quote (ХалявкО) P.S. Когда бросал,умудрился даже перса продать,но потом мне его вернули и даже денег обратно не попросили просто кто из хозяев чара бросал в чат наезды на НО? подозреваю, что по-любому напишет, что не он)))
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 09:58 | Сообщение # 5 |
![Dobrodetel](/avatar/33/953934.jpg) Читающий молитву Воскрешения
| не... не катит отмаза!
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 10:14 | Сообщение # 6 |
| Самый настоящий Haljava вроде не с Москвы и не 16 лет ему А насчет всех прочих, против Quote (ХалявкО) а когда снова начал сильно посрался с людьми и ТМ и решил не входить,как оказалось решение было неправильное. С чего ты взял что этого не повторится? в Тм стало еще жестче
|
|
| |
Evelline | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 10:36 | Сообщение # 7 |
![Evelline](/avatar/15/543046.gif) Избранный
| Была уже заявка http://norf.ucoz.ru/forum/6-1809-1
|
|
| |
Evelline | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 10:50 | Сообщение # 8 |
![Evelline](/avatar/15/543046.gif) Избранный
| Quote (НежныйАнгел) Самый настоящий Haljava вроде не с Москвы и не 16 лет ему А насчет всех прочих, против Самый настоящий Халява больше не играет, я с ним разговаривала дня два назад. Quote (ХалявкО) 10.Хранитель,Triada(Причина ухода их хранов Флешбум,из Триады вечно матерящаяся тётка Данариона ) В прошлой заявке ты ещё указывал что был в IllegalClan. против
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 10:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Evelline) Самый настоящий Халява больше не играет, я с ним разговаривала дня два назад. Прискорбно я с ним бегал не будучи в НО, взрослый человек и хороший умный игрок. Я против этой белки. Ты же говорил у нас скучно и ушел на ПвП серв.. В общем на лицо отсутствие стабильности
|
|
| |
Gjok | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 11:27 | Сообщение # 10 |
Жрец
| Конфликтовал с несколькими игроками в НОтм и это стало причиной ухода. Но с другой стороны очень хорошо показал себя в жизни Ги, не пропускал ЧВ и ЭПБ, на ЧВ никогда за спинами не стоял и вообще провел время в ГИ без замечаний. Я не хотел его отпускать. Quote (seal) помню, не очень давно, Халява в /all сильно НО материл... А когда точнее не помнишь ? Чар уже был его чуть раньше как он заявку нам кидал. 04.2008
Хранитель
|
|
| |
ХалявкО | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 12:02 | Сообщение # 11 |
| Ну я был в Но,не понял какой именно Халява,в обоих заявах 1 человек Я был в Но после Иллегалов,Да помню срач в олл был после того как нинз хорошенько элан протанковал (я кста хорошо% на Дагну слил)А я ещё пьяный был вот и срач вышел ![wink](http://src.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (29.08.2008, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (НежныйАнгел) Прискорбно я с ним бегал не будучи в НО, взрослый человек и хороший умный игрок. Я против этой белки. Ты же говорил у нас скучно и ушел на ПвП серв.. В общем на лицо отсутствие стабильности Ну я же не токо из Но ушёл,я вообще играть бросил,что тут такого?Тем более я вернулся на офф ибо цивилизация есть только на нём ![dry](http://src.ucoz.net/sm/2/dry.gif) Добавлено (29.08.2008, 12:02) --------------------------------------------- З.Ы. Человек который качал перса уже очень давно не играет,но в Но ТМ был я и перса на этом же форуме я продавал,мне же его и вернули)
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 12:27 | Сообщение # 12 |
![Wolf](/avatar/34/581818.gif) Медиум
| Интересно понаблюдаю
Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
![Dobrodetel](/avatar/33/953934.jpg) Читающий молитву Воскрешения
| да закрывайте уже! бессмысленный разговор!
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
![Джессика](/avatar/83/033887.jpg) крутой реальщик
| О господи) это наверно 4-5 хозяин персонажа "Haljava")Из отрицательных впечатлений о нем было то, что он резал нубиков на ямороях. эт мне оч не понравилось -я даж поругался с ним ( Хотя хз с этим ли владельцем)
Сообщение отредактировал Джессика - Пятница, 29 Авг 2008, 14:08 |
|
| |
Damocles | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 14:22 | Сообщение # 15 |
![Damocles](/avatar/79/159275.gif) Мистик
| Кидала
Que Sera Sera
|
|
| |