И снова я, и снова к вам)
|
|
Спецушка | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Отсутствует
| 1. Наталия, (иногда брат играет его Лёшкой зовут)) 17 лет, живу в питере 2. Спецушка 3. 44 4. Ремесленик 2-я Артизан 5. Летом я теперь работаю))) вот тока в основном вечером и по ночам сижу, но долго часов по 5, и в выходные по пол дня с утра, а вечером гулять надо))) 6. ГИ ваша оч сильная, да и вообще просто нравится... 7. Устав прочита, готова стать согильдийцем 8. талантов у меня много было пока мне 15 лет не исполнилось)) а раньше пела танцевала и рисовала XD 9. в первом порядке нету( а в новом порядке знакомый у меня в друзьях в игре ник вроде по англ. Курц или не так прочла) вообщем щас не могу зайти прочитать) РФ на компе брата тока установлен((( и у меня не тянет на компе, играю на его)) 10. Гильдий много побывала, худшая из всех ето Шадов зе бест, просто люди там злые), а самая любимая была ГИ F.O.R. Жалко по у меня бан был она омертвела((( 11. асю или маил тока дам в приват если надо... чтоб знать у кого есть мои контакты) 12. Ссылку скину седня ночью, или завтра вечером, обязательно) 13. Премиум подключаю, без него невозможно играть)) особенно после дропа на пвп серваках) З.Ы. Я уже подавала к вам заявку, и мну забанили за покупку према) вообщем на пвп серверах висела, и всё равно офицалка круче) воть
|
|
| |
unb | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
больше не пью Х_х
| Питер нуно брать
|
|
| |
DeadWALL | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 04:52 | Сообщение # 3 |
ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
| В Фо её в фо !!! Рисовать умееш хорошо буиш стен газеты рисовать)) Танцевать ишо лучше на сходках пригодитсо Скринчик в студию
Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!! - мальчик, ты кто? - добрый фей... - а почему с копьём??? - да настроение сегодня не очень....
|
|
| |
Влади | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 07:01 | Сообщение # 4 |
Мистик
| нейтрален
Влади. 56. Сумка.
|
|
| |
Leece | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 07:58 | Сообщение # 5 |
Отморозок
| Помню - раньше подавали заявку. Но в бан Вас послали не за торговлю реалом, а за использование СХ Вашим братом. Вы так написали в прошлый раз. Пока что жду нового скрина с ПТ. Старый, помню, был норм.
|
|
| |
Спецушка | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 08:28 | Сообщение # 6 |
Нуб
| Я писала про пот хак во первых, т.к. я читала на сайте за что банят и половину не поняла... мне из всех прог хватает фрапса, потом обратилась в саппорт и пне прислали: , бан 2 недели, торговля/продажа игрового иущества за реал... Скрин ща сделаю, тока извените я ПТ магии даже не трогала там, и шмот на мне тот-же 41 лвл, хочу одеватся на 45 сразу
|
|
| |
Спецушка | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 09:17 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Воть
|
|
| |
Миламори | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 09:21 | Сообщение # 8 |
Алмазная донна
| Вот старая тема: http://norf.ucoz.ru/forum/20-2012-1 Там большинство отзывав "за" По-прежнему за, с испытательным сроком 2 недели.
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 09:21 | Сообщение # 9 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!! АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! не раз играл с ней своим твинком ReTsMaH в общем,очень рад буду видеть в наших рядах!
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Leece | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 10:33 | Сообщение # 10 |
Отморозок
| ПТ, конечно, не супер, но замаксить можно всё. Непротив при одном условии: не давать играть этим персонажем брату - он Вам уже доставил хлопот, не хотелось бы, чтобы повторилось подобное. Гильдия у нас серьёзная, читерство у нас не в почёте - фрапсим.
|
|
| |
Spaider | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 11:24 | Сообщение # 11 |
Варлошка - ФОшка
| За. Я тоже банан ловил.
Ник: Spai Уровень: 52 Класс: Варлок ISQ : 400 - 435 - 189 - если нужен ФОшником был, Фошником и остался в душе
|
|
| |
Leece | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 11:51 | Сообщение # 12 |
Отморозок
| Quote (Spaider) За. Я тоже банан ловил. За что, если не секрет?
|
|
| |
TysonZero | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
Champion of the World
| +
|
|
| |
Wasp | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 13:57 | Сообщение # 14 |
Старый кенгуру
| а у Наташи еще и варлок есть......... И знаю что в инст поступила...... Общался не раз в привате и в друзьях она есть - онлайн оч неплохой, а пт подтянем, я - за!!
Основной - Lillit крафтер 50+ Твинк - Wasp ассасин 50 Цитатвинк - Uziel кросс 48+ ШД45твинк - Daichi кросс 45+ 2 инвизера для души - 45+ и 44+ ( тест )
|
|
| |
MantisL | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 14:48 | Сообщение # 15 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| ну раз такие отзывы тогда я только ЗА....
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |