5 лет NewOrder
|
|
Пумка | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 23:32 | Сообщение # 31 |
I want to have a fun ^__^
Статус: Отсутствует
| чо ты думаешь я не помню де ты живешь?
скучнота я между прочим таскала столько окон в 53 данжи Т_т а Няф даже не ценит, сволош
Сообщение отредактировал Пумка - Понедельник, 16 Янв 2012, 23:33 |
|
| |
Миксер | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 23:34 | Сообщение # 32 |
Блендер
| было
^
|
|
| |
Пумка | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 23:37 | Сообщение # 33 |
| да ну вас гадкие пумконенавистники и завистники што я могу разоблачить няфа, а вы нет Т_Т
|
|
| |
Seiber | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 23:38 | Сообщение # 34 |
Хочу печеньку!
| Он знает где ты живешь!
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
Пумка | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 23:56 | Сообщение # 35 |
| кто? оО
|
|
| |
Lilim | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 10:09 | Сообщение # 36 |
Иерарх
| в чем то согласен с СидХой (первый и последний раз) сходка и олдскул игроки это конечно хорошо, но если чуть отойти в сторону от игры, которая нас давно не объединяет, то становится понятно что мы практически ничего не знаем друг о друге и общаться нам будет не интересно, даже между собой. В личной жизни друг у друга мы если и отметились, то это было давно и всеми давно забыто. и поэтому сидеть и топить общение с шутками в кружке пига это уже не торт.
поэтому особо не рассчитывайте на Миак и прочих неандертальцев фалгона
зы : у меня скоро линеечка в подписи обновится -.-
Устав прочитан. готов ходить на питов
Сообщение отредактировал Lilim - Вторник, 17 Янв 2012, 10:20 |
|
| |
Seiber | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:25 | Сообщение # 37 |
Хочу печеньку!
| В личном общении и без тем про игру рулят тролли и эрудиты. Мало таких... наверно.... Я то задрот и мне чужды ваши сходки. Пока вы пили я качался!
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
Сообщение отредактировал Seiber - Вторник, 17 Янв 2012, 23:26 |
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:27 | Сообщение # 38 |
| не давно была на сходке
|
|
| |
SRQ | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 07:02 | Сообщение # 39 |
Бафал Няфа
| Quote (Semfirot) не давно была на сходке Надо думать, это потому что в тот момент она являлась активным игроком. И даже несмотря на это, у меня создалось впечатление, что она общалась только с Неакрисс и Гигом, да парой слов со мной перебросилась. Лилим хоть и Лилим, но прав. Quote (Seiber) В личном общении и без тем про игру рулят тролли и эрудиты. Мало таких... наверно.... Я то задрот и мне чужды ваши сходки. Пока вы пили я качался! Привет.
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 15:50 | Сообщение # 40 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| Quote (SRQ) Надо думать, это потому что в тот момент она являлась активным игроком. И даже несмотря на это, у меня создалось впечатление, что она общалась только с Неакрисс и Гигом, да парой слов со мной перебросилась. Лилим хоть и Лилим, но прав. чесно говоря мы с Миакой виделись когда она еще и не играла, и ничо) нашли о чем поговорить и над Руссом поржали )
а сходки со старичками затем и собираются что бы попить пива и потопица в воспоминаниях а не абсуждать актуальные мировые проблемы) епта интеллектуалы
п.с. это ты лилим нис кем норм не общался потому что ты трололо а нормальные люди нашли друзей с которыми они общаются в реальной жизни а ты все ограничил игрой) ужс, от тебя то я не ожидала)
© Пумкин
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |
Lilim | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 16:05 | Сообщение # 41 |
Иерарх
| дада сходки , на подобии стариков у каминов , под клечатым пледом и со стаканом дешевого блендед виски из метро по акции 2 по цене одной...
если ты вспомнишь, то было несколько людей с которыми я общался нормально, на одной волне, те кто смог меня принять таким м*даком какой я есть по сей день - сейчас я с этими людьми делю свои радости жизни и мы общаемся совершенно замечательно, не на форуме или пивнухе, изредка всоминая жуткие баяны-бабаяны из рфо
Сообщение отредактировал Lilim - Среда, 18 Янв 2012, 16:06 |
|
| |
Пумка | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 19:36 | Сообщение # 42 |
| если тебя не впечатляют такие сходки, твое право, но не нужно навязывать всем свое отношение
p.s. вот откда ня взялся один в один )) Quote (Lilim) было несколько людей с которыми я общался нормально, на одной волне, те кто смог меня принять таким м*даком какой я есть по сей день ну и славно
|
|
| |
Lilim | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 22:41 | Сообщение # 43 |
Иерарх
| я лишь аргументированно поддержал СидХу , навязывают вам на сайтах продажи купонов )
|
|
| |
Seiber | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 23:09 | Сообщение # 44 |
Хочу печеньку!
| Quote (Lilim) навязывают вам на сайтах продажи купонов BURN!
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 00:44 | Сообщение # 45 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| Лилиму акей все правильно сделал
тем кто договорился уже, точнее Миле вы нам отпишите тут что да как, что бы мы на вас уже ориентировались, позязя
(с) Пумкин
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |