5 лет NewOrder
|
|
Semfirot | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 09:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (НяФ) Тебя не зовут на этот праздник жизни. это тебя не зовут, Питерский)
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 10:25 | Сообщение # 17 |
With the needle that sings in your heart
Статус: Отсутствует
| Quote (Semfirot) это тебя не зовут
Когда мне надо было, я приезжал (:
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Semfirot | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 15:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (НяФ) Когда мне надо было, я приезжал (: ну так я тожде)
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:46 | Сообщение # 19 |
I want to have a fun ^__^
| Няфу и Семе "няф приезжал?!" чо ты п*здешь, Ваня стопицот лет назад не считаеца ты тогда NO низнал
про сходку в общем на выходных бы первых февральских было бы айс (4-5 число) а куда это вы ездили на пейтбол без меня?)
звоните людям узнавайте согласовывайте нельзя так просто сказать вот такого то числа там то надо заранее договариваца )
про дятел ну и если не дятел то вобла тож ниче) там же на фрунзенской была какая-то первая сходка эпичная? или где это было? там де железки из потолка торчат
Сообщение отредактировал Пумка - Пятница, 13 Янв 2012, 18:49 |
|
| |
Сквалл | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 02:14 | Сообщение # 20 |
готов выпить!
| Quote (Пумка) какая-то первая сходка эпичная? неее...это не там и это на спортивной было Сходка будет 11 числа, ибо первая суббота февраля это встреча выпускников. (советую сходить)
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |
Lilim | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:26 | Сообщение # 21 |
Иерарх
| зеленые все и не знаете даже кто основал гильдию
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
Russ | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:31 | Сообщение # 22 |
Корейский Штырлиц
|
Маринка же не в Роисси даже. Попробую добыть сидху, миаку, эвилин и ксера.
LoL (eu) | Black Desert (ru)
Сообщение отредактировал Russ - Понедельник, 16 Янв 2012, 11:32 |
|
| |
Миламори | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 15:53 | Сообщение # 23 |
Алмазная донна
| Quote (Russ) Маринка же не в Роисси даже Разведданные устарели) С сентября уже дома (порой даже у меня дома)
Еще, товарисчам иногородним, никто не желает приехать? У меня кажется подвернется возможность разместить народ дня на 2-3... В ПМ, если кто надумает
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
Сообщение отредактировал Миламори - Понедельник, 16 Янв 2012, 16:01 |
|
| |
СидХа | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 18:09 | Сообщение # 24 |
Мистик
| Quote (Lilim) зеленые все и не знаете даже кто основал гильдию dry Основал гильдию Jude, один из первых танков сервера. Но после эмо мода, отдал гильдию мне с Azazello, он ею управлял месяца 2-3 пока я искал работу, потом ему надоело и он свалил с игры, а я еще подротил полтора годика.
Всем привет, рад видеть, что гильдия еще жива
На сходняк не поеду, поскольку, не пью, не курю, не дую, по женской половине не гуляю , и в целом сфера жизненных интересов координатно поменялась. Настолько, что мне в компании игроков будет достаточно неудобно, как и им в моей компании.. а всего то надо было задуматься о смысле жизни..
Мои всем наилучшие пожелания
Однажды задумался о жизни, о смысле и об истине...
|
|
| |
TreX77 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 18:20 | Сообщение # 25 |
Волхв
| СидХА сурово, слышал пару сказаний о_О, а потеме грац НОшек =)
Regressi: ну вот и у вульфа бижа на его профу
TreX77 (Алекс): балл хамон?
Regressi: да
...............(23:04:51 19/06/2011) У акров прям фетишь какой-то ) ТРЕКСА ВСЕ ТРЕКСА© Аська, замес против фалька и КО
Сообщение отредактировал TreX77 - Понедельник, 16 Янв 2012, 18:20 |
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 18:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (Пумка) "няф приезжал?!" чо ты п*здешь, Ваня стопицот лет назад не считаеца ты тогда NO низнал
Шокирующие новости, на сходке присутствовали в основном ношники и ХК, а я, на тот момент, уже давненько находился в этой ги. И было это всего-то полтора года назад.
Quote (СидХа) Настолько, что мне в компании игроков будет достаточно неудобно, как и им в моей компании..
=
Quote (СидХа) Пацаны, я крутой реальщик, ни то, что вы епта.
Quote (Lilim) зеленые все и не знаете даже кто основал гильдию
Невера поздравь от меня и Андрея, а то его в аське нету.
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Пумка | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 20:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (НяФ) И было это всего-то полтора года назад. полтора года назад я была в ги и ничо такого не было (мб не полтора года?) так што не *** давайте фотке што ли, или кто-нить уже подтвердите что он был (: и это было в мск )) Quote (Сквалл) первая суббота февраля это встреча выпускников у кого как ) я предложила, а вы уже сами решайте
Сообщение отредактировал Пумка - Понедельник, 16 Янв 2012, 20:13 |
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 21:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (Пумка) полтора года назад я была в ги
ты и при мне была несколько раз в ги. два дня в месяц, в чятике поболтать.
|
|
| |
Пумка | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 23:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (НяФ) ты и при мне была несколько раз в ги. два дня в месяц, в чятике поболтать. лолошенька ) пруф или не было! про сходку
Сообщение отредактировал Пумка - Понедельник, 16 Янв 2012, 23:31 |
|
| |
Seiber | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 23:31 | Сообщение # 30 |
Хочу печеньку!
| было
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |