Новый Год
|
|
betik | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
Медиум
Статус: Отсутствует
| Короче всё просто народ предлагаю отметить Новый год всем вместе большой и дружной компании,можно снять коттедж или что нить на подобии если будет норм желающих можно уже суетиться а так я не знаю кто что согласиться по этому и создал эту темку!!!!!!!! :D :D
Trillium Нубо-Варлок с большой пиписькой-52-лвл-ник Бетик если у вас ещё небыло надписи вас убил betik тогда я иду к вам ^_^ если вы не поставили мне + то I will kill you ~_^ ты меня покачай я тебе дам (с) Carmensita =)
Сообщение отредактировал betik - Суббота, 06 Дек 2008, 01:06 |
|
| |
SaViouR | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 01:08 | Сообщение # 2 |
Адепт
| Ну я лично обеями руками за=)) Просто сначало надо определить сколкьо народу а потом от это оталкиваться!
Брат бетика !! =))) Если я сказал что не брал значит не отдам=)) Кому я не нравлюсь тык сюда=> http://www.chibi.clan.su
|
|
| |
Киббери | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 01:12 | Сообщение # 3 |
| А вот я ооочень извиняюся.Я буду после операции та и с ребенком, несмогу, но очень хотелось бы, очень. Простите меня засранку
|
|
| |
betik | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 01:13 | Сообщение # 4 |
Медиум
| Quote (Киббери) Простите меня засранку sad
Trillium Нубо-Варлок с большой пиписькой-52-лвл-ник Бетик если у вас ещё небыло надписи вас убил betik тогда я иду к вам ^_^ если вы не поставили мне + то I will kill you ~_^ ты меня покачай я тебе дам (с) Carmensita =)
|
|
| |
SaViouR | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 01:15 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Quote (Киббери) А вот я ооочень извиняюся.Я буду после операции та и с ребенком, несмогу, но очень хотелось бы, очень. Простите меня засранку sad Постраюсь не обещаю=)
Брат бетика !! =))) Если я сказал что не брал значит не отдам=)) Кому я не нравлюсь тык сюда=> http://www.chibi.clan.su
|
|
| |
Моргот | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 08:53 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Хм,мысль интересная,тока я думаю многие будут проводить с своими...хотя ес народ наберется я тока за)
"Гремит то,что пусто изнутри"(шекспир) game on))) 55 толстый и безобидный варлок
|
|
| |
Miaka | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
Мамка
| я уезжаю из Москвы с 28 декабря и по 7 января, так что без меня)
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
Филя | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
Волхв
| Quote (betik) Короче всё просто народ предлагаю отметить Новый год всем вместе большой и дружной компании,можно снять коттедж или что нить на подобии если будет норм желающих можно уже суетиться а так я не знаю кто что согласиться по этому и создал эту темку!!!!!!!! :D а девочки? xDDDDDDDDDDDD
Я знаю то, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого.
|
|
| |
SaViouR | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
Адепт
| Филя ты что какие девочки=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я думаю будет весело отметить новый год вместе !!=)) Если будет много народа то реально снять кодедж в подмосковье !!!Вот там мона будет оторваться=)) Ну и девочек постараемся найти+)
|
|
| |
Глуня | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 14:13 | Сообщение # 10 |
Главный на форуме
| Quote (SaViouR) снять кодедж взять с собой компы, сесть в круг и вживую, без ТСа поиграть в РФ
|
|
| |
Филя | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 14:15 | Сообщение # 11 |
Волхв
| чорд)))) так так а с постораемся найти поподробнее
Я знаю то, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого.
Сообщение отредактировал Филя - Суббота, 06 Дек 2008, 14:22 |
|
| |
SaViouR | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 18:17 | Сообщение # 12 |
Адепт
| фил надо сначало решить кто поедит а кто нет
|
|
| |
betik | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 18:19 | Сообщение # 13 |
Медиум
| Quote (Филя) чорд)))) так так а с постораемся найти поподробнее cry скорей всего будут и не мало Фил тебе хватит =)))
|
|
| |
betik | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 18:23 | Сообщение # 14 |
Медиум
| Quote (Miaka) я уезжаю из Москвы с 28 декабря и по 7 января, так что без меня) Танюша а как же моё день варения ?
|
|
| |
SaViouR | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 18:48 | Сообщение # 15 |
Адепт
| Quote (betik) Quote (Miaka) я уезжаю из Москвы с 28 декабря и по 7 января, так что без меня) Танюша а как же моё день варения ? cry cry cry cry cry cry за то на мое попадет
|
|
| |