Rohan
|
|
Wasp | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
Старый кенгуру
Статус: Отсутствует
| Евро опен бетта Rohan online. Сервер Marea ГИ RussianMafia ник Vultur всем спс биг за почти 2 года в неплохой компании...... Не поминайте лихом и БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА !!!!!!!!!!
Основной - Lillit крафтер 50+ Твинк - Wasp ассасин 50 Цитатвинк - Uziel кросс 48+ ШД45твинк - Daichi кросс 45+ 2 инвизера для души - 45+ и 44+ ( тест )
|
|
| |
Skillet | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
КакафкО
| ты это чё??? уходиш?
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Киббери | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
| серега. а ссылку кинеш?? а мож загляну в игру) Так скуфно без тебя
|
|
| |
Dancer | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 19:31 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Игрушка классная... Особенно там темные эльфийки красивые... Особенно когда танцуют =)
|
|
| |
Wasp | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
Старый кенгуру
| Мне моя халф-эльфийка больше нравится, особенно в Хеловиновском эвентовом костюмчике и с фиолетовыми косичками... Русскоязычный сайт по игре http://rohan-online.ru/ Смотрим видео http://ru.youtube.com/results....oq=roha Официальный сайт http://www.playrohan.com/?
Основной - Lillit крафтер 50+ Твинк - Wasp ассасин 50 Цитатвинк - Uziel кросс 48+ ШД45твинк - Daichi кросс 45+ 2 инвизера для души - 45+ и 44+ ( тест )
Сообщение отредактировал Wasp - Четверг, 30 Окт 2008, 14:49 |
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 19:42 | Сообщение # 6 |
With the needle that sings in your heart
| как я понял игра бесплатная? существует что-то по типу шопа? прем?
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Damocles | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 21:29 | Сообщение # 7 |
Мистик
| я надеюсь тока корейские игры условно бесплатны<_<
Que Sera Sera
|
|
| |
Wasp | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 09:59 | Сообщение # 8 |
Старый кенгуру
| Это открытый бетта тест, как и рф бетта бесплатная, но шоп уже есть дофига допов +100% ехр и +200% ехр на 3 часа, они действуют только когда ты в игре, различные маунты и петы , камешки позволяющие 100% крафтить и апгрейдить пушки и броню и тд. Главное это более 1500 квестов - по 3-6 на лвл... просто играешь и отдыхаешь... Пока народ ботоводит, но скорее всего при переходе на офф будет вайп, только это еще не скоро, и по разговором и корейцы и япошки и поляки и чехи все ждут АИОН. 100 лвлов развития - основная масса 40-60, есть 78 пара чел.
|
|
| |
AspAsiA | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
ArAbEskA
| Серег,оч приятно,что нас помнят.....А узнай,плиз,его ник в Арене,очень хотелось бы узнать,кто именно там из нашей Эволюции.
Каждый из нас чего-то стоит. Но иногда лучше не знать,сколько именно.
|
|
| |
seal | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
Избранный
| поставил с утра перед работой побегал 30 минут... чота не особо впечатлила. объясните прикол игры
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Damocles | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 14:54 | Сообщение # 11 |
Мистик
| Quote (Wasp) Это открытый бетта тест, как и рф бетта бесплатная, но шоп уже есть дофига допов +100% ехр и +200% ехр на 3 часа, они действуют только когда ты в игре, различные маунты и петы , камешки позволяющие 100% крафтить и апгрейдить пушки и броню и тд. Главное это более 1500 квестов - по 3-6 на лвл... просто играешь и отдыхаешь... Пока народ ботоводит, но скорее всего при переходе на офф будет вайп, только это еще не скоро, и по разговором и корейцы и япошки и поляки и чехи все ждут АИОН. 100 лвлов развития - основная масса 40-60, есть 78 пара чел. шоп убьёт игры
Que Sera Sera
|
|
| |
Wasp | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 16:25 | Сообщение # 12 |
Старый кенгуру
| Без шопа не будет теперь ни одной игры - это бизнес прежде всего, а не благодеяния... Для Аспасии ""А узнай,плиз,его ник в Арене,очень хотелось бы узнать,кто именно там из нашей Эволюции."" Знаю, что он из Одессы, тут ник Sidneiko(рейнджер 57), кем играл в Арене попробую узнать, но на всякий случай передам прив от вас с Ниндзем, если не против. Добавлено (31.10.2008, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (seal) поставил с утра перед работой побегал 30 минут... чота не особо впечатлила. объясните прикол игры клево!! У тебя в подписи все написано уже попробуй после работы мин 35 поиграть...
Сообщение отредактировал Wasp - Пятница, 31 Окт 2008, 16:20 |
|
| |
Damocles | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
Мистик
| Ну почему же...в конане вроде не шоп, а просто абонентка, хотя могу ошибаться
Que Sera Sera
|
|
| |
ВИК | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
ЧленСовета
| Quote (Wasp) Знаю, что он из Одессы, тут ник Sidneiko Передай Сиду от меня, что он Нуб
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay
|
|
| |
AspAsiA | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 17:37 | Сообщение # 15 |
ArAbEskA
| Хааааа Sydneyco!!!!!Ромка-НубчеГ!!! Передавай ему ПРИВЕТ и скажи,что зря не был на встрече.
Каждый из нас чего-то стоит. Но иногда лучше не знать,сколько именно.
|
|
| |