Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 10:28 | Сообщение # 61
Лиска-Редиска
Статус: Отсутствует
ой,сяпик))) пока так пытаюсь осилить- по мне так все это дело привычки)играю за эльфов на blackbird (вроде так называется серв ) *МЯФ* ушла из РФ =^-~=
Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 13:52 | Сообщение # 63
Малышка Ли
Я на Файрисе(двоюродный братик подсел) пришлось создавать себе чара, чтобы ему там помочь в освоении. Правда теперь он в шоке от того, на сколько я быстро чара прокачала до 48 лвл, ну и +- оракула вместе взятых Но всё равно, хоть сервера разные помогу, ведь миры все одинаковые
Quote (Ветренная)
ой девочки, уже скачала линейку, скоро апаю 53 лвл в рф и туда; так что мне тоже, если можно, парочку консультаций по игре
Завай вопросы, отвечу на любые
... Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! ...
Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 16:07 | Сообщение # 65
Малышка Ли
Quote (seal)
лилиан, а ты в рф или линейку играешь-то вообще?)
Ты не поверишь, но сразу в 2-а окна, в одном РФ в другом Л2=)Но в основном в РФ, просто в Л2 долгое время играла, всё знаю, если новое и появилось в РуссОфф, то только новый вид бафов у хиллеров и всё. =)
Я РФ не брошу никогда
... Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! ...
Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 17:16 | Сообщение # 66
Quote (LiSSenka)
blackbird
Второй самый серьёзный серв РуссОффа La 2 не РФ там что бы играть на уровне надо потеть и потеть, НАМНОГО сложнея РФ, ну и от этого интереснее. И там нету одиночного рула вообще, только общий. Так же там есть обалденная социальная фишка - консты.
Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 17:29 | Сообщение # 69
Мистик
ДА там одиночный кач оч сложно.... развечто 1 мона манорить и то там де опыт ваше не валит.
Я там играл качнул Кузнеца 60 профа прикольная их зделали намного сильней в дуеле рвал персонажей 10-15 лвлов выше мну. Если будите играть за Кузнеца не пожалеете )
А камеели там для основного чара гавно ) Ими токо создать твинка чтобы ходить в каму в лабу и всё )
А так сервер кул работает норм но Там донов и Задротов тма ) там на 2й месяц сервера Уже бегают в Дино сетах и Икариус пушками !