Воскресенье, 09 Фев 2025, 17:06
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Lineage2 | RusOf - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ученик  
Lineage2 | RusOf
ArronДата: Среда, 03 Дек 2008, 15:08 | Сообщение # 31
Иерарх
Статус: Отсутствует
Gjok, это точно))))онлайн упадет походу))))дня через 2-3 точно))))пока народ клиент скачает и понесется)))))

Наконец-то я 53 ^_^
Последнее,что вы увидете - это розовый цвет...^_^

M00NwolfДата: Среда, 03 Дек 2008, 19:36 | Сообщение # 32
Жрец
в линяге откат, люди на баге миллиарды на делали =) хочу вайп

SpyДата: Среда, 03 Дек 2008, 19:41 | Сообщение # 33
Мистик
surprised

fuck my brain © david blaine

GjokДата: Пятница, 05 Дек 2008, 00:14 | Сообщение # 34
Жрец
Quote (seal)
там графика гавно, управление гавно. только это уже на 90% портит ощущение от игры

Не согласен. Граффика при макс настройках и включеном фильтре выглядит намного приличней чем в РФ, без швов текстур и 10ти метрового обзора. Эффект блюр реализован лучше чем во многих новых играх где он только мешает а не добавляет реализма. И тот же ПВ, при своей граффике и красоте чет мало кого цепляет.
Управление клавиатурой чуть менее удобно чем в РФ, но это дело привычки. В остальном только плюсы, макросов большое количество и их гибкие насторойки, возможность управлять сразу двумя рядами панели с цифровых и F клавиш. И куча мелочей полезных таких как автонаведение на цель которая тебя лупит.
Потратил 4 часа на знакомство с игрой и мнение осталось положительное. Создалось впечетление что Линейку развивают и делают ее удобней и интересней для игрока что нельзя сказать про РФ.
Только вот не для меня проходить кучи квестов и большинство времени тратить на развитие перса. Меня схарило пол часа бить пауков чтоб взять 20лвл. Просто взбесило бить скелетов чтоб получить профу. Три скелета респ и за десяток желующих их убить. Ночами торчать в ГЧ мне было почему-то проще ) Я еще понял что мне очень повезло что я играть начал утром. Днем, в руинах, на квест который я сделал сам за минут 20 утром, стояла очередь из 27 озлобленных человек которые меня обматерили и запекашили сразу же только за то что я не встал в очередь. Я даже не успел написать что бить мобов не собираюсь и просто остановился посчитать очередь )
РФ для меня проще и динамичней и потому я фиг его поменяю на Линейку. Тут знаешь что есть кач, проточка (фарт) и ПвП. ПвП может и круче в Линейке на хай лвл но идея вечных врагов рас мне больше по душе. Белку тут нужно бить потому-что она белка а не потому-что она моба твоего добила. И вообще бить ланча интересней чем эльфа ) В Линейке на ПвП нужно еще нарваться или искать повод. Безпредел там я так понял не приветствуется. А РФ, скучно стоало ? Го в сетку. Приключения на свою задницу можно всегда найти и устроить мини ЧВ в течении получаса.

Хранитель

Сообщение отредактировал Gjok - Пятница, 05 Дек 2008, 00:22

КинтароДата: Пятница, 05 Дек 2008, 00:28 | Сообщение # 35
Управа Гильдии NewOrder
Quote (Gjok)
РФ для меня проще и динамичней и потому я фиг его поменяю на Линейку. Тут знаешь что есть кач, проточка (фарт) и ПвП. ПвП может и круче в Линейке на хай лвл но идея вечных врагов рас мне больше по душе. Белку тут нужно бить потому-что она белка а не потому-что она моба твоего добила. И вообще бить ланча интересней чем эльфа ) В Линейке на ПвП нужно еще нарваться или искать повод. Безпредел там я так понял не приветствуется. А РФ, скучно стоало ? Го в сетку. Приключения на свою задницу можно всегда найти и устроить мини ЧВ в течении получаса.

абсолютно со всем согласен
В минуты скуки ещё люблю полазить по ГЧ/ЗИ - кубики посшибать, если будут, специально их там не ищу, просто забавно добавить адреналина, разгуливая среди всяких Капитанов Клана Тарк

нет ничего более постоянного, чем временное...

Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником)
Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

Сообщение отредактировал kintaro - Пятница, 05 Дек 2008, 00:30

SmitaДата: Пятница, 05 Дек 2008, 00:29 | Сообщение # 36
Иерарх
Quote (Gjok)
Днем, в руинах, на квест который я сделал сам за минут 20 утром, стояла очередь из 27 озлобленных человек которые меня обматерили и запекашили сразу же только за то что я не встал в очередь. Я даже не успел написать что бить мобов не собираюсь и просто остановился посчитать очередь )

Аааа это жесть laugh

FixyДата: Пятница, 05 Дек 2008, 12:11 | Сообщение # 37
ангел - лох
Надеюсь так и в рф будет вскором cry
Будет тру

http://www.youtube.com/user/sorupopic
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

sealДата: Пятница, 05 Дек 2008, 13:18 | Сообщение # 38
Избранный
Quote (Gjok)
Не согласен. Граффика при макс настройках и включеном фильтре выглядит намного приличней чем в РФ, без швов текстур и 10ти метрового обзора. Эффект блюр реализован лучше чем во многих новых играх где он только мешает а не добавляет реализма. И тот же ПВ, при своей граффике и красоте чет мало кого цепляет.

мне как-то по барабану, как выглядят местности, тем более, считать, что красивее, потому что лучше замазано эфектами размытия и сглаженности - ну хз. я больше смотрю на фигурки тех же персонажей. и все время наблюдать эти убогие моделки с движениями, словно у них вечные предсмертные конвульсии не радует

Vedmulka
Каждому своё. Каждому. Своё. (с)

GjokДата: Пятница, 05 Дек 2008, 16:46 | Сообщение # 39
Жрец
Quote (seal)
и все время наблюдать эти убогие моделки с движениями, словно у них вечные предсмертные конвульсии не радует

Ну тут ты прав. Особено эльфа сразу убить хочется когда он бегать начинает ))) Но в целом граффика всетаки качественней.

А вот в чем я на Линейку грешу так это то, что ближе к обеду, с РФ и 4гейм форумом у меня пинг 500-900. Второй день уже. Видимо Иннова не только сервера Линейки переоценила но еще и каналы связи, которые наверное используют те же что и для РФ.

Хранитель

SpyДата: Пятница, 05 Дек 2008, 19:58 | Сообщение # 40
Мистик
линяга вся темная и мрачная....а в рф посветлей будет и анимация на мой взгляд лучше smile

fuck my brain © david blaine

M00NwolfДата: Воскресенье, 07 Дек 2008, 12:29 | Сообщение # 41
Жрец
Quote (Gjok)

сразу видно, что человек дальше 20лвла ни чего не видел)

а в линяге ВАЙП няяяяя.......опять по 100500 человек на квестового моба happy

Сообщение отредактировал M00Nwolf - Воскресенье, 07 Дек 2008, 12:30

DamoclesДата: Воскресенье, 07 Дек 2008, 14:36 | Сообщение # 42
Мистик
линейка от иноовы - уг

Que Sera Sera

M00NwolfДата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:48 | Сообщение # 43
Жрец
да ну кавайно =) ПК уходящие в инвиз и которых низя убить даже зергом.....на руоффе не будет ботов (с) Угнова

лекция DD в вентриле Хаоса =)

kaazavrДата: Среда, 10 Дек 2008, 11:50 | Сообщение # 44
НАЗАД В БУДУЩЕЕ
cool

вместе веселее))))

MiakaДата: Воскресенье, 28 Дек 2008, 21:07 | Сообщение # 45
Мамка
ДД конечно отжигает ))

то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2025