Lineage2 | RusOf
|
|
Arron | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 15:08 | Сообщение # 31 |
![Arron](/avatar/19/876992.gif) Иерарх
Статус: Отсутствует
| Gjok, это точно))))онлайн упадет походу))))дня через 2-3 точно))))пока народ клиент скачает и понесется)))))
Наконец-то я 53 ^_^ Последнее,что вы увидете - это розовый цвет...^_^
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 19:36 | Сообщение # 32 |
![M00Nwolf](/avatar/73/007495.gif) Жрец
| в линяге откат, люди на баге миллиарды на делали =) хочу вайп
|
|
| |
Spy | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 19:41 | Сообщение # 33 |
![Spy](/avatar/70/379972.gif) Мистик
|
fuck my brain © david blaine
|
|
| |
Gjok | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 00:14 | Сообщение # 34 |
Жрец
| Quote (seal) там графика гавно, управление гавно. только это уже на 90% портит ощущение от игры Не согласен. Граффика при макс настройках и включеном фильтре выглядит намного приличней чем в РФ, без швов текстур и 10ти метрового обзора. Эффект блюр реализован лучше чем во многих новых играх где он только мешает а не добавляет реализма. И тот же ПВ, при своей граффике и красоте чет мало кого цепляет. Управление клавиатурой чуть менее удобно чем в РФ, но это дело привычки. В остальном только плюсы, макросов большое количество и их гибкие насторойки, возможность управлять сразу двумя рядами панели с цифровых и F клавиш. И куча мелочей полезных таких как автонаведение на цель которая тебя лупит. Потратил 4 часа на знакомство с игрой и мнение осталось положительное. Создалось впечетление что Линейку развивают и делают ее удобней и интересней для игрока что нельзя сказать про РФ. Только вот не для меня проходить кучи квестов и большинство времени тратить на развитие перса. Меня схарило пол часа бить пауков чтоб взять 20лвл. Просто взбесило бить скелетов чтоб получить профу. Три скелета респ и за десяток желующих их убить. Ночами торчать в ГЧ мне было почему-то проще ) Я еще понял что мне очень повезло что я играть начал утром. Днем, в руинах, на квест который я сделал сам за минут 20 утром, стояла очередь из 27 озлобленных человек которые меня обматерили и запекашили сразу же только за то что я не встал в очередь. Я даже не успел написать что бить мобов не собираюсь и просто остановился посчитать очередь ) РФ для меня проще и динамичней и потому я фиг его поменяю на Линейку. Тут знаешь что есть кач, проточка (фарт) и ПвП. ПвП может и круче в Линейке на хай лвл но идея вечных врагов рас мне больше по душе. Белку тут нужно бить потому-что она белка а не потому-что она моба твоего добила. И вообще бить ланча интересней чем эльфа ) В Линейке на ПвП нужно еще нарваться или искать повод. Безпредел там я так понял не приветствуется. А РФ, скучно стоало ? Го в сетку. Приключения на свою задницу можно всегда найти и устроить мини ЧВ в течении получаса.
Хранитель
Сообщение отредактировал Gjok - Пятница, 05 Дек 2008, 00:22 |
|
| |
Кинтаро | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 00:28 | Сообщение # 35 |
![Кинтаро](/avatar/80/6757-341081.jpg) Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Gjok) РФ для меня проще и динамичней и потому я фиг его поменяю на Линейку. Тут знаешь что есть кач, проточка (фарт) и ПвП. ПвП может и круче в Линейке на хай лвл но идея вечных врагов рас мне больше по душе. Белку тут нужно бить потому-что она белка а не потому-что она моба твоего добила. И вообще бить ланча интересней чем эльфа ) В Линейке на ПвП нужно еще нарваться или искать повод. Безпредел там я так понял не приветствуется. А РФ, скучно стоало ? Го в сетку. Приключения на свою задницу можно всегда найти и устроить мини ЧВ в течении получаса. абсолютно со всем согласен В минуты скуки ещё люблю полазить по ГЧ/ЗИ - кубики посшибать, если будут, специально их там не ищу, просто забавно добавить адреналина, разгуливая среди всяких Капитанов Клана Тарк
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
Сообщение отредактировал kintaro - Пятница, 05 Дек 2008, 00:30 |
|
| |
Smita | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 00:29 | Сообщение # 36 |
![Smita](/avatar/93/1444-415616.gif) Иерарх
| Quote (Gjok) Днем, в руинах, на квест который я сделал сам за минут 20 утром, стояла очередь из 27 озлобленных человек которые меня обматерили и запекашили сразу же только за то что я не встал в очередь. Я даже не успел написать что бить мобов не собираюсь и просто остановился посчитать очередь ) Аааа это жесть
|
|
| |
Fixy | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 12:11 | Сообщение # 37 |
![Fixy](/avatar/66/401641.gif) ангел - лох
| Надеюсь так и в рф будет вскором Будет тру
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
seal | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 13:18 | Сообщение # 38 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
| Quote (Gjok) Не согласен. Граффика при макс настройках и включеном фильтре выглядит намного приличней чем в РФ, без швов текстур и 10ти метрового обзора. Эффект блюр реализован лучше чем во многих новых играх где он только мешает а не добавляет реализма. И тот же ПВ, при своей граффике и красоте чет мало кого цепляет. мне как-то по барабану, как выглядят местности, тем более, считать, что красивее, потому что лучше замазано эфектами размытия и сглаженности - ну хз. я больше смотрю на фигурки тех же персонажей. и все время наблюдать эти убогие моделки с движениями, словно у них вечные предсмертные конвульсии не радует
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Gjok | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 16:46 | Сообщение # 39 |
Жрец
| Quote (seal) и все время наблюдать эти убогие моделки с движениями, словно у них вечные предсмертные конвульсии не радует Ну тут ты прав. Особено эльфа сразу убить хочется когда он бегать начинает ))) Но в целом граффика всетаки качественней. А вот в чем я на Линейку грешу так это то, что ближе к обеду, с РФ и 4гейм форумом у меня пинг 500-900. Второй день уже. Видимо Иннова не только сервера Линейки переоценила но еще и каналы связи, которые наверное используют те же что и для РФ.
Хранитель
|
|
| |
Spy | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 19:58 | Сообщение # 40 |
![Spy](/avatar/70/379972.gif) Мистик
| линяга вся темная и мрачная....а в рф посветлей будет и анимация на мой взгляд лучше
fuck my brain © david blaine
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2008, 12:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (Gjok) РФ для меня проще и динамичней и потому я фиг его поменяю на Линейку. Тут знаешь что есть кач, проточка (фарт) и ПвП. ПвП может и круче в Линейке на хай лвл но идея вечных врагов рас мне больше по душе. Белку тут нужно бить потому-что она белка а не потому-что она моба твоего добила. И вообще бить ланча интересней чем эльфа ) В Линейке на ПвП нужно еще нарваться или искать повод. Безпредел там я так понял не приветствуется. А РФ, скучно стоало ? Го в сетку. Приключения на свою задницу можно всегда найти и устроить мини ЧВ в течении получаса. сразу видно, что человек дальше 20лвла ни чего не видел) а в линяге ВАЙП няяяяя.......опять по 100500 человек на квестового моба ![happy](http://s3.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Сообщение отредактировал M00Nwolf - Воскресенье, 07 Дек 2008, 12:30 |
|
| |
Damocles | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2008, 14:36 | Сообщение # 42 |
![Damocles](/avatar/79/159275.gif) Мистик
| линейка от иноовы - уг
Que Sera Sera
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:48 | Сообщение # 43 |
| да ну кавайно =) ПК уходящие в инвиз и которых низя убить даже зергом.....на руоффе не будет ботов (с) Угнова лекция DD в вентриле Хаоса =)
|
|
| |
kaazavr | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 11:50 | Сообщение # 44 |
![kaazavr](/avatar/67/0854-956583.gif) НАЗАД В БУДУЩЕЕ
|
вместе веселее))))
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2008, 21:07 | Сообщение # 45 |
![Miaka](/avatar/23/187132.gif) Мамка
| ДД конечно отжигает ))
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |