Русский Сервер World of Warcraft
|
|
KBAPK | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 15:22 | Сообщение # 31 |
The self-exile
Статус: Отсутствует
| диагноз любишь мочить мелких, а не равных ))) кстати как помню из другого проекта ты ушел и утащил вискаса и меня потому что там задротсво было еще почище а на счет инкубаторских то тут ты не прав в рф то как раз все и есть инкубаторские... ты даже реликт побежал покупать потому что уже многие его взяли и тебе надо было быть не хуже других... да и лех сам же вдрачивал как весь состав но инкубаторски все навыки пт по максимуму ))) а хотя надо было приколоться в рф ввести перешел с косы на лопату качай навык лопаты с нуля ) в вов как раз не надо уже париться так с боевыми навыками. С навыками профессий уже сложнее.
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
dima00011 | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 21:10 | Сообщение # 32 |
ДоброеЗло11
| а вов требовательна к ресурсам?????
я мега пастух...
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 09:44 | Сообщение # 33 |
Избранный
| Quote (KBAPK) диагноз любишь мочить мелких, а не равных ))) причем тут мелких? не поверишь, но моя цель хоть на чв, хоть вне его исключительно хайлевелы. мелких не трогаю без причины. и стремлюсь в игре к чему то для того, чтоб убивать достойных соперников, а не нубов Quote (KBAPK) кстати как помню из другого проекта ты ушел и утащил вискаса и меня потому что там задротсво было еще почище таймзиро стал слишком комерческим, причем тут задротство? о_О и вискас ушёл из него намного раньше, чем начал играть в РФ, да и начал он сам, никто его не тащил Quote (KBAPK) ты даже реликт побежал покупать потому что уже многие его взяли я купил реликт потому, что появилась такая возможность. ты тоже, смотрю, с посохом 12 уровня не бегаешь Quote (KBAPK) и тебе надо было быть не хуже других... естественно!!! а это не логично? или смысл твоей игры в ММО - быть нубом? Quote (KBAPK) да и лех сам же вдрачивал как весь состав но инкубаторски все навыки пт по максимуму ))) думаешь, дело в том, что у НО такие ПТ? не, просто это тоже логично в данной игре. как и навыки в ТЗ а инкубаторство - это то, что все одного уровня, кто больше задротился/заплатил денег - тот и круче. никакого интереса. не говоря уж про убогую графику короче, неправ по всем пунктам, задеть меня не удалось
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
KBAPK | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 11:17 | Сообщение # 34 |
The self-exile
| Quote (seal) таймзиро стал слишком комерческим, причем тут задротство? при том что ты не смог осилить там навыки ) и уровень был довольно мелкий ))) и если судить по стоимости игры, то лично для тебя там сейчас все дешевле, ибо раньше за 1 бакс гораздо меньше можно было купить. Quote (seal) короче, неправ по всем пунктам, задеть меня не удалось Quote (seal) а инкубаторство - это то, что все одного уровня, кто больше задротился/заплатил денег - тот и круче. никакого интереса. Quote (seal) все через час бегают, как инкубаторские. то же самое и с качем. да, кач в РФ задротный, но зато нет такого, что половина сервера бегают 55 уровня, Quote (seal) хоть вне его исключительно хайлевелы. мелких не трогаю без причины. и стремлюсь в игре к чему то для того, чтоб убивать достойных соперников, последняя фраза ключевая читаю ее как: убивать достойных меня задротов )))
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 11:41 | Сообщение # 35 |
Избранный
| Quote (KBAPK) при том что ты не смог осилить там навыки ) и уровень был довольно мелкий ))) а смысл качаться дальше? если я точно знаю, что при достижении определенного уровня я её заброшу. плюс меня намного больше порадовала графика РФ Quote (KBAPK) и если судить по стоимости игры, то лично для тебя там сейчас все дешевле, ибо раньше за 1 бакс гораздо меньше можно было купить. это вообще не понял Quote (KBAPK) последняя фраза ключевая читаю ее как: убивать достойных меня задротов ))) неправильно читаешь. ещё раз объясняю, в РФ есть возможность быть одним из лучших, не вкладывая больших денег. в ВоВ все одинаковые. только есть крутые донаторы. и давно ли стало задротством апнуть 50 уровень? считай, что ВоВ это РФ 50 уровень. но в РФ есть возможность вырасти выше 50
|
|
| |
KBAPK | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 12:05 | Сообщение # 36 |
The self-exile
| может ты перепутал пиратский сервер вов с донаторством? по моему в рф как раз и есть донаторство при полном похренизме админов на пользователей. в вов 70 ур скоро еще дадут расти до 80го и аналогии твои не понятны кстати. В вов ты можешь быстро набить уровень и по мне так биться с равными противниками интереснее чем крушить всех не таких задротов как ты рарным посохом. Да и судя по высказываниям твоим же тебе интересно воевать с равным противником... тогда получается таких противников с единицы и ты бегаешь среди остальных как божок и я делаю вывод из твоих высказываний что чем меньше максимальных уровней в игре тем тебе интереснее. А про графику спроить вообще не вижу смысла... в рф мне к примеру не нравится ощущения постоянного упирания башкой в потолок. подзагрузка локаций и после загруза ты оказываешься трупом.
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 12:25 | Сообщение # 37 |
Избранный
| Quote (KBAPK) А про графику спроить вообще не вижу смысла... в рф мне к примеру не нравится ощущения постоянного упирания башкой в потолок. подзагрузка локаций и после загруза ты оказываешься трупом. на нормальном компе с загрузкой проблем никаких. и это куда лучше, чем играть с убогой графикой 10-летней давности Quote (KBAPK) Да и судя по высказываниям твоим же тебе интересно воевать с равным противником... тогда получается таких противников с единицы и ты бегаешь среди остальных как божок и я делаю вывод из твоих высказываний что чем меньше максимальных уровней в игре тем тебе интереснее 50+ уровней в игре до фига и больше. и они все равные для меня противники. что тут неясного? короче, каждому своё. мне РФ нравится, а ВоВ совершенно нет. да и детская она какая-то, мультяшная на этом спор заканчиваю. тем более, ты все мои переиначиваешь по-своему. каждый кулик своё болото хвалит. удачи в ВоВ. мне не нравится бегать по проектам, сегодня один, завтра другой. я нашёл то, что меня устраивает, а все остальное можно попробовать недельку и всё
|
|
| |
KBAPK | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 14:20 | Сообщение # 38 |
The self-exile
| ну я лично особо не настаиваю на продолжении сам ведь начал срать другой проект ) да и под конец можно сказать плюнул в мою сторону, ну а я не буду уподобляться
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 15:16 | Сообщение # 39 |
Избранный
| ну да, забавно расхваливать ВоВ и убеждать всех что он лучше на форуме топ-ги сервера совсем другого проекта
|
|
| |
KBAPK | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 15:26 | Сообщение # 40 |
The self-exile
| Quote (seal) ну да, забавно расхваливать ВоВ и убеждать всех что он лучше на форуме топ-ги сервера совсем другого проекта ну извини не знал что тема для обсирания... добавляй тогда дальше что свалил с ги и нех мозги всем ...бать играешь в другой проект и не суйся к нам )
|
|
| |
dima00011 | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 17:16 | Сообщение # 41 |
ДоброеЗло11
| а инет 6о кбайт в сек норм для вовки????
я мега пастух...
|
|
| |
ADventyRE | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 17:18 | Сообщение # 42 |
Самурай РФ
| там говорят и 1Мб мало
Ник: ADventyRE Уровень: 50 Класс: Храмовник _______________ 21/09/2008
|
|
| |
KBAPK | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 09:32 | Сообщение # 43 |
The self-exile
| просто приведу цитату с форума о игре через gprs Quote Через грпс ппц дорого даже тупо сидять на месте. В прошлый раз 40 минут сидения в игре и колупания в ГБ влетело в 7 мегабайт... ужоснах. "Хорошо" хоть edge на телефоне глючит, работает иногда (тогда он неробил ) Добавлено (10.09.2008, 14:23) --------------------------------------------- PS ГБ - гильд банк, а так как гильд банк находится на довольно ходовом месте то это можно считать активной игрой ) Добавлено (14.09.2008, 09:32) --------------------------------------------- тут по игре пообщался с гм, отписал вопрос (там они идут в виде тикета - запроса) далее даже передать не могу таким вежливым языком общались ) типа здраствуйте найдется ли у вас сейчас свободное время обсудить сложившуюся проблему? я аж обалдел от вежливости и в ответ поначалу смог только поздароваться ) закончилось все взимными пожеланиями удачной работы и игры. Вобщем во как надо работать гмам
|
|
| |
Infestdead | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 17:55 | Сообщение # 44 |
| кварк на каком серваке играешь?
|
|
| |
Fixy | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 17:29 | Сообщение # 45 |
ангел - лох
| инфестдид ты кто?
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |