Понедельник, 03 Фев 2025, 22:15
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Русский Сервер World of Warcraft - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ученик  
Русский Сервер World of Warcraft
KBAPKДата: Среда, 03 Сен 2008, 15:22 | Сообщение # 31
The self-exile
Статус: Отсутствует
диагноз любишь мочить мелких, а не равных )))
кстати как помню из другого проекта ты ушел и утащил вискаса и меня потому что там задротсво было еще почище wink

а на счет инкубаторских то тут ты не прав в рф то как раз все и есть инкубаторские... ты даже реликт побежал покупать потому что уже многие его взяли wink и тебе надо было быть не хуже других... да и лех сам же вдрачивал как весь состав но инкубаторски все навыки пт по максимуму )))

а хотя надо было приколоться в рф ввести перешел с косы на лопату качай навык лопаты с нуля )
в вов как раз не надо уже париться так с боевыми навыками. С навыками профессий уже сложнее.

Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50),
все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.

dima00011Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 21:10 | Сообщение # 32
ДоброеЗло11
а вов требовательна к ресурсам?????

я мега пастух...

sealДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 09:44 | Сообщение # 33
Избранный
Quote (KBAPK)
диагноз любишь мочить мелких, а не равных )))

причем тут мелких? не поверишь, но моя цель хоть на чв, хоть вне его исключительно хайлевелы. мелких не трогаю без причины. и стремлюсь в игре к чему то для того, чтоб убивать достойных соперников, а не нубов wink
Quote (KBAPK)
кстати как помню из другого проекта ты ушел и утащил вискаса и меня потому что там задротсво было еще почище

таймзиро стал слишком комерческим, причем тут задротство? о_О и вискас ушёл из него намного раньше, чем начал играть в РФ, да и начал он сам, никто его не тащил
Quote (KBAPK)
ты даже реликт побежал покупать потому что уже многие его взяли

я купил реликт потому, что появилась такая возможность. ты тоже, смотрю, с посохом 12 уровня не бегаешь
Quote (KBAPK)
и тебе надо было быть не хуже других...

естественно!!! а это не логично? или смысл твоей игры в ММО - быть нубом?
Quote (KBAPK)
да и лех сам же вдрачивал как весь состав но инкубаторски все навыки пт по максимуму )))

думаешь, дело в том, что у НО такие ПТ? не, просто это тоже логично в данной игре. как и навыки в ТЗ
а инкубаторство - это то, что все одного уровня, кто больше задротился/заплатил денег - тот и круче. никакого интереса. не говоря уж про убогую графику wink

короче, неправ по всем пунктам, задеть меня не удалось wink

Vedmulka
Каждому своё. Каждому. Своё. (с)

KBAPKДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 11:17 | Сообщение # 34
The self-exile
Quote (seal)
таймзиро стал слишком комерческим, причем тут задротство?

при том что ты не смог осилить там навыки ) и уровень был довольно мелкий ))) и если судить по стоимости игры,
то лично для тебя там сейчас все дешевле, ибо раньше за 1 бакс гораздо меньше можно было купить.

Quote (seal)
короче, неправ по всем пунктам, задеть меня не удалось

biggrin
Quote (seal)
а инкубаторство - это то, что все одного уровня, кто больше задротился/заплатил денег - тот и круче. никакого интереса.

Quote (seal)
все через час бегают, как инкубаторские. то же самое и с качем. да, кач в РФ задротный, но зато нет такого, что половина сервера бегают 55 уровня,

Quote (seal)
хоть вне его исключительно хайлевелы. мелких не трогаю без причины. и стремлюсь в игре к чему то для того, чтоб убивать достойных соперников,

последняя фраза ключевая читаю ее как: убивать достойных меня задротов )))

Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.

sealДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 11:41 | Сообщение # 35
Избранный
Quote (KBAPK)
при том что ты не смог осилить там навыки ) и уровень был довольно мелкий )))

а смысл качаться дальше? если я точно знаю, что при достижении определенного уровня я её заброшу. плюс меня намного больше порадовала графика РФ wink
Quote (KBAPK)
и если судить по стоимости игры,
то лично для тебя там сейчас все дешевле, ибо раньше за 1 бакс гораздо меньше можно было купить.

это вообще не понял
Quote (KBAPK)
последняя фраза ключевая читаю ее как: убивать достойных меня задротов )))

неправильно читаешь. ещё раз объясняю, в РФ есть возможность быть одним из лучших, не вкладывая больших денег. в ВоВ все одинаковые. только есть крутые донаторы. и давно ли стало задротством апнуть 50 уровень?
считай, что ВоВ это РФ 50 уровень. но в РФ есть возможность вырасти выше 50

Vedmulka

KBAPKДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 12:05 | Сообщение # 36
The self-exile
может ты перепутал пиратский сервер вов с донаторством?
по моему в рф как раз и есть донаторство при полном похренизме админов на пользователей.

в вов 70 ур скоро еще дадут расти до 80го и аналогии твои не понятны кстати. В вов ты можешь быстро набить уровень и по мне так биться с равными противниками интереснее чем крушить всех не таких задротов как ты рарным посохом.

Да и судя по высказываниям твоим же тебе интересно воевать с равным противником... тогда получается таких противников с единицы и ты бегаешь среди остальных как божок и я делаю вывод из твоих высказываний что чем меньше максимальных уровней в игре тем тебе интереснее.

А про графику спроить вообще не вижу смысла... в рф мне к примеру не нравится ощущения постоянного упирания башкой в потолок. подзагрузка локаций и после загруза ты оказываешься трупом.

sealДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 12:25 | Сообщение # 37
Избранный
Quote (KBAPK)
А про графику спроить вообще не вижу смысла... в рф мне к примеру не нравится ощущения постоянного упирания башкой в потолок. подзагрузка локаций и после загруза ты оказываешься трупом.

на нормальном компе с загрузкой проблем никаких. и это куда лучше, чем играть с убогой графикой 10-летней давности

Quote (KBAPK)
Да и судя по высказываниям твоим же тебе интересно воевать с равным противником... тогда получается таких противников с единицы и ты бегаешь среди остальных как божок и я делаю вывод из твоих высказываний что чем меньше максимальных уровней в игре тем тебе интереснее

50+ уровней в игре до фига и больше. и они все равные для меня противники. что тут неясного?

короче, каждому своё. мне РФ нравится, а ВоВ совершенно нет. да и детская она какая-то, мультяшная

на этом спор заканчиваю. тем более, ты все мои переиначиваешь по-своему. каждый кулик своё болото хвалит. удачи в ВоВ. мне не нравится бегать по проектам, сегодня один, завтра другой. я нашёл то, что меня устраивает, а все остальное можно попробовать недельку и всё

Vedmulka

KBAPKДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 14:20 | Сообщение # 38
The self-exile
ну я лично особо не настаиваю на продолжении сам ведь начал срать другой проект )
да и под конец можно сказать плюнул в мою сторону, ну а я не буду уподобляться wink

sealДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 15:16 | Сообщение # 39
Избранный
ну да, забавно расхваливать ВоВ и убеждать всех что он лучше на форуме топ-ги сервера совсем другого проекта

Vedmulka

KBAPKДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 15:26 | Сообщение # 40
The self-exile
Quote (seal)
ну да, забавно расхваливать ВоВ и убеждать всех что он лучше на форуме топ-ги сервера совсем другого проекта

ну извини не знал что тема для обсирания... добавляй тогда дальше что свалил с ги и нех мозги всем ...бать играешь в другой проект и не суйся к нам )

dima00011Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 17:16 | Сообщение # 41
ДоброеЗло11
а инет 6о кбайт в сек норм для вовки????

я мега пастух...

ADventyREДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 17:18 | Сообщение # 42
Самурай РФ
там говорят и 1Мб мало

Ник: ADventyRE
Уровень: 50
Класс: Храмовник

KBAPKДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 09:32 | Сообщение # 43
The self-exile
просто приведу цитату с форума о игре через gprs

Через грпс ппц дорого даже тупо сидять на месте.
В прошлый раз 40 минут сидения в игре и колупания в ГБ влетело в 7 мегабайт... ужоснах.
"Хорошо" хоть edge на телефоне глючит, работает иногда (тогда он неробил )

Добавлено (10.09.2008, 14:23)
---------------------------------------------
PS ГБ - гильд банк, а так как гильд банк находится на довольно ходовом месте то это можно считать активной игрой )

Добавлено (14.09.2008, 09:32)
---------------------------------------------
тут по игре пообщался с гм, отписал вопрос (там они идут в виде тикета - запроса)
далее даже передать не могу таким вежливым языком общались )

типа здраствуйте найдется ли у вас сейчас свободное время обсудить сложившуюся проблему?

я аж обалдел от вежливости и в ответ поначалу смог только поздароваться )

закончилось все взимными пожеланиями удачной работы и игры. Вобщем во как надо работать гмам tongue

InfestdeadДата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 17:55 | Сообщение # 44

кварк на каком серваке играешь?

FixyДата: Вторник, 14 Окт 2008, 17:29 | Сообщение # 45
ангел - лох
инфестдид ты кто?

http://www.youtube.com/user/sorupopic
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2025