Русский Сервер World of Warcraft
|
|
Fixy | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 01:36 | Сообщение # 16 |
ангел - лох
Статус: Отсутствует
| у меня ток 1 вопрос, как тебя занесло на этот форум?
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
Сообщение отредактировал Fixy - Пятница, 08 Авг 2008, 01:37 |
|
| |
MantisL | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 20:50 | Сообщение # 17 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Quote (Fixy) у меня ток 1 вопрос, как тебя занесло на этот форум? судя с аватарки любитель игры Рагнарок какойто пвп серв наверно......... а я на Мотр играл......
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Xanarinn | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2008, 08:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Fixy) у меня ток 1 вопрос, как тебя занесло на этот форум? на гильд форуме мне рид онли за мат на окритов выдали а в вашей гильде знакомая с Л2 играет Quote (MantisL) судя с аватарки любитель игры Рагнарок какойто пвп серв наверно......... я играл долгое время на Оскоме, а аватар действительно с PvP сервера, трушный был боевой прист
|
|
| |
Lilim | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 13:03 | Сообщение # 19 |
Иерарх
| Quote (Xanarinn) на гильд форуме мне рид онли за мат на окритов выдали а в вашей гильде знакомая с Л2 играе мы уже все поняли по твоей репе
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
Xanarinn | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 22:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lilim) мы уже все поняли по твоей репе
|
|
| |
KBAPK | Дата: Среда, 20 Авг 2008, 10:11 | Сообщение # 21 |
The self-exile
| Quote (Xanarinn) ВоВ слишком задротская игра, сомневаюсь что люди выросшие на гриндилке типа РФ, смогут проходить данж часа 3-4 ... тут как то друга в рф затащил он даже прем оплатил... поиграл с месяц и сказал если задрачиваться в вов также как тут то там можно было бы уже стать 60ым ) и в итоге забил на рф... Теперь все я купил ВоВ
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
WWWorm | Дата: Среда, 20 Авг 2008, 21:23 | Сообщение # 22 |
Это не баг, это фича...
| в ВОВе, на офе х1 моно за неделю взять 60-й... эт не проблема. при мне брали мои же друзья квесты руляд
Спасибо всем кто поддерживал в трудные моменты, спасибо - кто вместе со мной флудил, спасибо - всем кто был с нами! теперь я защищаю вас в реале :) "Рест ин пис"
|
|
| |
НесущийСмерть3 | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 06:45 | Сообщение # 23 |
Адепт
| Quote (WWWorm) в ВОВе, на офе х1 моно за неделю взять 60-й... эт не проблема. при мне брали мои же друзья квесты руляд в ВоВе лв - не главное......-там рулит эквип.....на макс лв быстро качаються.....но эквип особенно эпик собирают месяцами......
|
|
| |
KBAPK | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 09:53 | Сообщение # 24 |
The self-exile
| Quote (НесущийСмерть3) месяцами...... а в рф прям сразу )))Добавлено (21.08.2008, 09:53) --------------------------------------------- кстати на фоне еще того как радиант заявляет что ни один сотрудник инновы никогда не был заподозрен в превышении полномочий уже стало противно просто ...
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
НесущийСмерть3 | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 14:12 | Сообщение # 25 |
Адепт
| Quote (KBAPK) кстати на фоне еще того как радиант заявляет что ни один сотрудник инновы никогда не был заподозрен в превышении полномочий уже стало противно просто . хех, ну хорощо хоть Близарды никогда до такого не опустяться)))))
|
|
| |
Xanarinn | Дата: Четверг, 21 Авг 2008, 21:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (WWWorm) в ВОВе, на офе х1 моно за неделю взять 60-й... эт не проблема. при мне брали мои же друзья smile квесты руляд happy спроси у друзей сколько инстанс по времени проходят, средний такой инстанс?
|
|
| |
titanikmad | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 11:58 | Сообщение # 27 |
Нуб
| Недавно был в магазе дисков, и офигел! Коробка WoW(русская версия) стоит 359р+бесплатно месяц игры, Burning Crusade тоже 359р... если учесть, что ещё недавно коробка стоила 1500р + надо было карточку за 750 брать... И кста, терь оплата за месяц в русской версии - 350р, что почти тоже самое, что и прем. А насчет задротства - кач в РФО - тупое убивание мобов тысячами (на высоких левелах), а в ВоВ просто выполнение интересных квестов, которых просто ООООООчень много, все не выполнишь, и причем не только как в РФО - убей столько-то мобов, но ещё и всякие другие. Так что по-моему РФО более задротская игра, чем ВоВ
|
|
| |
Smita | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 15:24 | Сообщение # 28 |
Иерарх
| Quote (titanikmad) Недавно был в магазе дисков, и офигел! Коробка WoW(русская версия) стоит 359р+бесплатно месяц игры, Burning Crusade тоже 359р... если учесть, что ещё недавно коробка стоила 1500р + надо было карточку за 750 брать... И кста, терь оплата за месяц в русской версии - 350р, что почти тоже самое, что и прем. А насчет задротства - кач в РФО - тупое убивание мобов тысячами (на высоких левелах), а в ВоВ просто выполнение интересных квестов, которых просто ООООООчень много, все не выполнишь, и причем не только как в РФО - убей столько-то мобов, но ещё и всякие другие. Так что по-моему РФО более задротская игра, чем ВоВ На озоне диски столько же стоят , в санрайзе по 300/170 рублей
|
|
| |
KBAPK | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 11:13 | Сообщение # 29 |
The self-exile
| чето смотрю цены стали поднимать на диски с ВоВ в том же санрайзе 700 руб burning crusade обычный 550 карточка 1050 а были диски по 359 руб и карточка максимум 800руб. Кстати порадовало в ВоВ что сменил ружье на лук а меч на кинжалы и вкачал навык до максимума который возможен на моем уровне меньше чем за час ))) А самое прикольное можно на горы забираться )))
|
|
| |
seal | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 14:59 | Сообщение # 30 |
Избранный
| Quote (KBAPK) Кстати порадовало в ВоВ что сменил ружье на лук а меч на кинжалы и вкачал навык до максимума который возможен на моем уровне меньше чем за час ))) вот это кстати я считаю минусом в аналогичных играх. лишает индивидуальности. я лучше позадрачиваюсь, но буду в данном круче остальных, чем все через час бегают, как инкубаторские. то же самое и с качем. да, кач в РФ задротный, но зато нет такого, что половина сервера бегают 55 уровня, а через какое-то время надоедает это и уходят. есть к чему стремиться
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |